Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Представьте, что в связи с кризисом

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
водка :alcoholic:но мне наверное будет лучше всех - бутылка та же валюта :) Изменено пользователем Kast

Если мне в счет з/пл. ремонт квартиры сделают или даже дом построят, почему бы и нет. Изменено пользователем svetik

риэлторы, наконец-то, проредятся :) останутся самые вредные и необразованные, или мамки одиночки, как раньше :) когда мы все друг друга знали :)

риэлторы, наконец-то, проредятся :) останутся самые вредные и необразованные, или мамки одиночки, как раньше :) когда мы все друг друга знали :)

Ольге квартирами выдавать будут :crazy:

Оля! Старушка ты наша?Наверное это про тебя с баша:

Давайте возродим старый баш! Долой школников, гопов и дибилов с баша! Даешь ИТ-шутки и программерско-ориентированные цитаты! Скажем НЕТ выдуманным цитатам, блондинкам, студентам и прочему малолетнему отребью!Костик, 11 лет, Кировоград.

А военным что тогда??? :scare: Солдатами выдадут???? :crazy:

ну, а чем плохо? берёшь отряд солдат, и командуешь им: вспахать огород, посадить (убрать) картошку, сходить в рейд и добыть чё-нить пожрать... ))

Или как вариант - оружием :assassin:

или сапёрными лопатками, или обмундированием.. в общем, что прапор со склада стащит - тем и выдадут.))

А воспитателям детских садов и яслей? Мойщикам посуды и уборщицам?

Воспитателям - детьми. Мойщикам посуды - посудой. Уборщицам - тряпачками. )))))

устрою "постреляйку" ( на манер наливайки) - оплата продукцией вашего завода, рядом соответственно, будет обменник. две ж/б плиты - три выстрела и 100 гр. , что можно будет обменять на одного ребенка или три метлы..

устрою "постреляйку" ( на манер наливайки) - оплата продукцией вашего завода, рядом соответственно, будет обменник. две ж/б плиты - три выстрела и 100 гр. , что можно будет обменять на одного ребенка или три метлы..

:wacko: :shok:

Дай пострелять :rofl: а в роддоме акушеру - новорожденными чтоли зарплату давать?а насчет гинекологов урологов и проктологов ваапче малчу :spiteful:

а дворникам как? окурками и банками из под пЫва! :)

Да они и иак банки из под пЫва сдают люминий блин ведь да и стеклотара тоже в ход идёт .

а насчет гинекологов урологов и проктологов ваапче малчу :spiteful:

А этим вазилином будут зарплату выдавать.

уууу... муж хоть счас может натурно получать заработанное, да по нынешним временам, мало для семьи "как сыр в масле кататься", наличность нужна (кто не в курсе - он с масложировой продукцией работает, сыры, масло и т.п.) :lol:

мы это уже проходили )))) на моем родном БАМе у нас была куча всяко разного пиломатериала и хлеб под запись на работе, а в моем родном военторге у нас было до фига хрусталя и всяки-разных звездочек, у каждого был свой номер и жили мы ак при коммунизме, денег ваще не было.деревни жалко откровенно ((

А моя работа - писать статьи и новости?чем мне платить будут - не представляю... общественным резонансом????Хм, хотя безлимитный интернет еще никому не помешал... если что - айда ко мне порнуху смотреть... всем по йогурту и спать...или можно так:"Ранее жил в общаге, жрать естессно было нечего.. а порой так хотелось,что уснуть не мог.. Ну тут помогал старый студенческий фокус: два стакана кипятка на ночь, и быстро баииньки, пока желудок не понял,что его нае@#ли.. Теперь я солидный бизнесмен и, вдоволь наедаясь, живя дома - не могу уснуть, не выпив эти гребанные два стакана кипятка =( режим..."

Бедные ассенизаторы...

Ванька , зря ты так , их ещё раньше называли "золоторями" если сейчас посмотреть то маленький зилок г...на стоит 1500 рублёв в сад ток так покупают и не жюжжжат :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...