Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зимняя Резина (отечественная), Где Купить

denisk

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Выбрал резину на ВАЗ 2105. остановился на Я-670 шип.

Расклад по ценам на примере Я-670

175/70 R13 82Q TL Я-670 Cordiant ЯШЗ шип

Шининвест = 1220 руб. (можно раскрутить на скидку 7%)

Рулевой на Искре = 1210 руб. со скидкой 9% ~= 1100

2-ая Базовая, 2-а (АМЗ) тел. 269-84-20 = 1050 руб.

"Шинный двор" а авторынком на ЧМЗ тел.728-09-20 = 1030 руб.

Незакрепленные сообщения
Сайты производителей автошин:Московский шинный завод (www.mtp-taganca.ru)Матадор (www.matador-omsk.ru)Омский шинный завод (www.omsktyre.ru)Нижнекамский шинный завод (www.shina-kama.ru)ЯШЗ Ярославский шинный завод (www.yashz.ru)Кировский шинный завод (www.tyre.kirov.ru)Hankook (www.hankooktire.com)Falken (www.falkentire.com)

Я вот посмотрел, почитал разные тесты и решил остановится тоже на Я-670 Cordiant Polar

Народ, может кто в курсе...НИИШИП-Ралли - что за зверь такой? сказали что весёлая резина, а откликов по ней в инете что-то не вижу....

Народ, может кто в курсе...

НИИШИП-Ралли - что за зверь такой? сказали что весёлая резина, а откликов по ней в инете что-то не вижу....

<{POST_SNAPBACK}>

она только для сугробов. на асфальте делать нечего

Народ, может кто в курсе...

НИИШИП-Ралли - что за зверь такой? сказали что весёлая резина, а откликов по ней в инете что-то не вижу....

<{POST_SNAPBACK}>

Razzor в курсе, подтянется если - просветит. В двух словах: крутющая-загребущая :D

Да, я в курсе :) Это обалденная резина :) Только балансируется ужасно... По снегу гребёт - просто супер. По льду очень даже хорошо. Но! Шумная, вибронагруженная. Масса у неё большая. Стоит около 850 рублей за 175/70R13, если не ошибаюсь.Эта шина является гражданским вариантом покрышки НИИШП Ралли, на которой в 70-ых на раллийных спец.участках выступали. Из этого видно её предназначение :) Сейчас, конечно, состав переработан, по сравнению с моделью 70-х. Была очень интересная разработка - шина с вкраплением соли! Но ресурс был не долгим.

ну и зачем такая резина?вообще Я-670 хорошая резина из наших,знаю,была у меня еще на 2105.

По колеям вваливать, по сугробам - самый сенокос! Я-670, по сравнеию с НИИШП Ралли, тоже, что драные дедушкины валенки времён второй мировой и новые бабкины валенки с калошами :lol:

По колеям вваливать, по сугробам - самый сенокос!

Я-670, по сравнеию с НИИШП Ралли, тоже, что драные дедушкины валенки времён второй мировой и новые бабкины валенки с калошами :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ЖЖЕШЬ!!! мая плакать!!!приколол!сравнитель валенкавый!!!

дело то не в этом...просто сам сказал,что на этом НИИШР по асфальту стремно ездить.

А ты не езди, ё-моё... Ты дворами заснежнными уходи, чтоб легавка не накрыла :lol:

• 2 недели спустя...

А кто чего скажет про Amtel NordMaster, шипованная, как ходят п снегу по льду, дак и по асфальту?

<{POST_SNAPBACK}>

Это лучшая из отечественных. Только шумновата по сравнению с импортными.

а вообще по мне и не шипованная резина очень хороша! Изменено пользователем lehin

Это лучшая из отечественных. Только шумновата по сравнению с импортными.

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы даже сказал лучшая из совместного производства :)

Я бы даже сказал лучшая из совместного производства :)

<{POST_SNAPBACK}>

А не согласен.На "двенашку" поставил АМТЕЛ а на "восьмерку" ярославку то-ли 620-ю, то-ли 640-ю, так разница ощутима.Амтел жесткий, и по асфальту очень-уж скользит, а на ярославке все гораздо приятней.(З.Ы. Брал в Шинном дворе, амтел чуть больше 1000, ярославка чуть меньше 1000.)

Впринципе да, на асфальте машинка просто катется а не тормозит, а по поводу шумности так уж в принципе очень то хорошо ее слышно заразу, KEPESH а ты в шинном дворе когда резину брал, по такой цене, я просто недели две три назад в шининвесте на Бр. кашириных шипованную за 1600 брал.

Ну к жесткости привыкнешь (12 кстати потяжелее, а значит поинертнее), зато на скорости оценишь плюсы предсказуемого поведения (правда с озвучкой взлетающего истребителя :D)А я вот езжу на медео - тихо и грустно, вспоминаю нордман, на котором нифига не боялся и гонял как хотел, любимая дорога - по перемёту в районе свалки, так что снег через крышу...

KEPESH  а ты в шинном дворе когда резину брал, по такой цене, я просто недели две три назад в шининвесте на Бр. кашириных шипованную за 1600 брал.

<{POST_SNAPBACK}>

Брал за два дня до первого субботнего снега в четверг, на шигомонтажках никого, переобул 8 колес за 15 минут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...