Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

СВердловский встал

Рекомендуемые сообщения

собственно сабж.поворачивал в 7-25 с комсы на свердловский, весь свердловский стоял! и движение было еле еле.развернулся и через мередиан проскочил на работу.с пол часа назад звонила маманя :) говорила что стоят трамваи!!!! (я то думал свело тем кто на общественном катается!)пока доехала, видела что была авария (как понял у цинкового) со сбитым человеком. :swoon:Мож кто видел, или проезжал и знает ситуэйшен! вседаки что там произошло????

Живу на свердловском в районе Островского... окна прямо на проспектПостоянные утренние пробки по направлению в центр, вечером - наоборот... и движение ппц... со стоянки выехать могу, токма договорившись с мужиками в крайнем правом... пантомима, йопт...Но сегодня с полдевятого уже было чисто...С тех пор, как снег пошел - вроде рассосались машинки, что "радовает" безмерно...

8:08 на Красного Урала намертво встало все движение.просто огромное множество авто, на Косарева кто-то из семейства ВАЗ 211... с аварийкой...повернула на Свердловский в сторону лакокраски... там Камаз+десяточка...до самой лакокраски никаких ЧП не заметила..

Вчера в 8 вечера по ул.Кыштымской стоял автомобиль с продавленным лобовым стеклом. Я так понимаю, сбил человека, обгоняя по встречке. Пешеходного перехода там не было. Водителя жалко не меньше, чем пешехода :(

8:08 на Красного Урала намертво встало все движение.просто огромное множество авто, на Косарева кто-то из семейства ВАЗ 211... с аварийкой...повернула на Свердловский в сторону лакокраски... там Камаз+десяточка...до самой лакокраски никаких ЧП не заметила..

я выезжал с Кр. Урала в 7:20 номано все было, но дальше на Чайковского/Комсе при мне троллейбус с легковушкой зацепились и тралик встал прям на перекрестке, я протиснулся на Чайковского, наверное из-за них и пробка образовалась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...