scREAMer Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 кто подскажет где есть прием лома с выездом? надо кузов от машины сдать в лом, везти не на чем да и дороже обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Немного (на 2 месяца) припоздал, заводы стоят, соответственно , лом никому не нужен, приёмки закрыты, цена на чернуху- 1р 50 коп./кг. , но не берут пока. А про приезд даже и не заикайся, кузов ~ 500 кг, это ~ 700руб, кто поедет за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 припоздал ) как будто я специально выжидал момент )))еще мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 как будто я специально выжидал момент )))Просто оказался не в нужное время с ненужным товаром Эх, вот ты бы гречку или тушёнку предложил , мне кажется, нашлись бы энтузиасты приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ну не будет желающих - придется пилить ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 столько сил и мучений...в пустую .. поверь...я в приемку много отгрузил, но ... по 3 рубля... думал хоть потусю.... куда там. копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 89080542584вывоз и демонтажпозвони - узнай че дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 столько сил и мучений...в пустую .. поверь...я в приемку много отгрузил, но ... по 3 рубля... думал хоть потусю.... куда там. копейки...да мне просто освободить место надо, простаивает впустую.. хоть за копейки хоть как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 звони этим, они тут же приезжают и забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 позвонил, думают чего то, обещали перезвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти