Poll1248 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 В общем у меня только такая мысль и возникла, все обещают, и обещают, и даже докладывают: - верной дорогой идете товари.., господа то есть.Какое общество, какая свобода слова? А независимость судов - это же насмешка просто! Борьба с коррупцией - ага, вперед, в светлое царство социализма, тьфу!, то есть демократии и гражданского общества, осталось ещё чуть-чуть. В общем жаль давно промытые мозги людей, жаль что промывают все активнее. Из всей речи верю в одно - 6 лет для ВВП должны сделать, и сделают. Надо же ещё немножко укрепить власть, особенно вертикаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Дмитрий Медведев внес в Государственную думу проекты законов о поправках к Конституции, касающихся изменения сроков полномочий президента РФ и Государственной думы, а также контрольных полномочий нижней палаты парламента в отношении правительства.Кто бы сомневался....Меня больше интересует, к чему такая спешка?Мог бы и через пару лет предложить - не так бы в глаза бросалось. А тут заступил и сразу на тебе - 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Меня больше интересует, к чему такая спешка?Мог бы и через пару лет предложить - не так бы в глаза бросалось. А тут заступил и сразу на тебе - 6 лет Путин торопит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А тут заступил и сразу на тебе - 6 лет Как раз надо сразу, чтоб потом "в глаза не бросалось".Что сделал сразу Путин? Дал гарантии неприкосновенности предыдущим президентам РФ, тогда - Ельцину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Послушал речь вечером. Обилие "бурных аплодисментов, переходящих в овации" живо напомнило картинки из детства - ни дать-ни взять, прям какой-нибудь XX-й партьсъезд, Брежнев-Андропов-Горбачев на трибуне, "одобрям-с". Прям такая ностальгия захлестнула. Морды многие знакомые, флаги другие да костюмчики не фабрики "Большевичка"...+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Всем спокойно. К пятнице все будет утверждено. "Поправки Медведева" примут сразу в трех чтениях Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал принять поправки в Конституцию по изменению сроков полномочий президента и Госдумы, а также законопроект об отчете правительства перед Госдумой сразу в трех чтениях.Решение было принято на заседании комитета в среду."Мы будем предлагать рассмотреть в трех чтениях", - сказал председатель комитета Владимир Плигин .11:57 Инфорос, 11:32 ExpertOnline, 10:45 Политсовет, 10:45 Фонтанка.Ру, 10:43 Грани.ру, 10:29 Newsinfo, 10:17 Независимая газета, 10:14 Сус@нин, 10:05 Gzt.Ru, 09:59 Ведомости, 09:08 РИА Ура.Ru"Комитет по конституционному законодательству и госстроительству будет предлагать рассмотреть эти законопроекты на заседании Госдумы в пятницу, 14 ноября", - сказал журналистам глава комитета Владимир Плигин , добавив, что данные документы будут рассматриваться в приоритетном порядке.11:22 Татар-информ, 10:56 Утро.ru, 10:01 Российская газета, 09:44 Газета.Ru, 09:44 Комсомольская правда, 09:37 REGNUM, 09:26 РИА Новости, 09:13 Век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Прикалывают меня эти поправки. Конституция - референдумом, а поправки - как презик захочет. Так много напоправлять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 поправки думой и то большинством, но благо в думе правят ведмеди и проблем нету, не зря порог для прохода в думу сделали, все заранее рассчитано было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 поправки думой и то большинством, но благо в думе правят ведмеди и проблем нету, не зря порог для прохода в думу сделали, все заранее рассчитано было.Все верно.Заранее продуманная линия!!!Смешно ведь. Депутаты сами утверждают Законопроекто увеличении срока своих же полномочий (читай- времени у кормушки)!Эх, Родина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Что и требовалось доказать.Всё по быстрому обтяпают, и будем жить мы снова с закрытыми глазами и в порядке полном.СССР форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 при чем тут ссср? плохо жилось? если срок делают 6 лет, значит что-то не успевают. скоро мы увидим, что. терпение, мои юные друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 В заканчивающем свою работу СССР, были свои негативные аспекты.А президенту надо срок делать пожизненно, тогда точно успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Не надо путать жизнь при CCCP и ностальгию. Вспомните приятные моменты из недавнего прошлого, чувствуются в них негатив общественной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 при чем тут ссср? плохо жилось? если срок делают 6 лет, значит что-то не успевают. скоро мы увидим, что. терпение, мои юные друзья а что тут видеть7 Сейчас кризис только в начале, после нового года настанет пик *ЦЕНЗУРА* начнется беспредел, нынешнему президенту выскажут недоверие, он сложит с себя полномочия президента, на выборах будут стандартные кандидаты -Путин, Жирик и зюганов с Явлинским. Угадай кто выйграет? кризис чудным образом смягчат и путин будет 12 лет сидеть как победитель кризиса на троне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 не верюв СССР был офигительный плюс: стабильность....я согласен не смотреть цветной телевизор ради уверенности что 15 числа з\п выдадут сто пудофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а что тут видеть7 Сейчас кризис только в начале, после нового года настанет пик *ЦЕНЗУРА* начнется беспредел, нынешнему президенту выскажут недоверие, он сложит с себя полномочия президента, на выборах будут стандартные кандидаты -Путин, Жирик и зюганов с Явлинским. Угадай кто выйграет? кризис чудным образом смягчат и путин будет 12 лет сидеть как победитель кризиса на тронеЯ считаю, что в этом смысла 0. Какая Путину разница — сидеть самому на троне или же просто "консультировать" другого президента? Да и один фиг они там все между собой завязаны. Это нам тут, что президент, что премьер — это какие-то такие далекие мифические личности, которые иногда можно по телику увидеть, где они с важным видом выступают....а у них-то там между собой наверняка отношения примерно как у нас в клубе — и в сауну сходить в пятницу, и в кафе какое-нибудь...а там уже и подумать между делом, кого модератором назначить, какое решение принять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 не верюв СССР был офигительный плюс: стабильность....я согласен не смотреть цветной телевизор ради уверенности что 15 числа з\п выдадут сто пудоффНе знаю, где ты увидел этот плюс. Та же херь была, что и у америкосов, только по-другому. Или забыл, что 20 лет отдавали долг СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Не знаю, где ты увидел этот плюс. Та же херь была, что и у америкосов, только по-другому. Или забыл, что 20 лет отдавали долг СССР?Долг основной нахапали на излете 80-х, начале 90-х, когда низкая цена на нефть зарыла нашу военную по самое немогу экономику. Еще нужно помнить что башляли в пол-Африки, Кубу, Вьетнам, Афган и прочих прихлебателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Могли бы поступить как многие: не признавать долги и не платитл бы! ан нет наше гос-во само честное гос-во в мире! и мы признаем долги и гасим их!а то что многие задолжали СССР и нихера балос невернули (а суммы далеко не рублики ) дык нет ведь.ну Возмемь все теже развивающиеся страны (или бедные так сказать) один хрен с них взять взамен нечего, а их долги постоянно ПРОЩАЮТ!как тогда. Фигли долги СССР перед миром тоже моглиб простить, ибо развалили державу Долг основной нахапали на излете 80-х, начале 90-х, когда низкая цена на нефть зарыла нашу военную по самое немогу экономику.небудем забывать кто способствовал падению цены на нефть. USA или все забыли???? когда их презик умышленно с Ираком заставил уронить цену на айяй яй! в результате нам настал пипец. ВотЕще нужно помнить что башляли в пол-Африки, Кубу, Вьетнам, Афган и прочих прихлебателейну насчет африки соглашусь, что можно содрать с обезъян??? бананы чтоли?! а долги их постоянно списывают все!Куба-идеал остров комунизма во главе с Кастро надобыло запустить с него пару трйку наших ракет авось янки щас бы так не мучались (или мир не мучали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А эту помощь уже кто-то получил?Не волнуйтесь-потом на кризис начнут ссылаться...Слушайте,вот почитаешь отзывы и думаешь-все люди вменяемые,всем нужна нормальная жизнь,гражданские свободы и т.д.А кто тогда же за ЕДРО и ВВП голосует?Или перед выборами всем "стабильности" хочется?Не поверю я,что им голоса приписывают!В 1996 из всех сверстников знакомых один я против всех голосовал!За Борьку пошли голосовать даже те,кто ни до,ни после этого на выборы не ходил.Понятно,что за Зюганова не надо было голосовать(с такой противной рожей президентом быть нельзя),но кто мешал "против всех"голосовать или вообще не ходить?[Такого му-ка ещё поискать надо в истории...Даже свалить вовремя не смог.Жаль,что его официально не судили,меньше бы сейчас оплакивали.И еще по поводу увеличения сроков.Если я правильно понимаю,то это должно быть одобрено региональными парламентами.Я про них ничего хорошего не думаю,одобрят.Но как вы думаете,будут ли масштабные акции протеста у нас в Челябинске во время голосования избранников?Вопрос риторический,правда?Хотя я бы пошёл,не первым,конечно,но если бы человек 50 набралось,то пошёл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Правильно понимаешь. Только не парламентами, а народом - должен быть референдум. НО ОДИН НЬЮАНС - ПОПРАВКИ к Конституции никак не расцениваются, как смена Конституции. Хороший ход придумали Медведы.Протестов не будет, поздно протестовать. Всех, кто мог бы противостоять режиму, либо посадили, либо связали, либо прогнали, либо заткнули. Руки у власти развязаны, народ снял штаны и наклонился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Правильно понимаешь. Только не парламентами, а народом - должен быть референдум.А толку то? «Для поддержания стабильного курса страны во время кризиса необходимо...»... 75% голосов обеспечено.Всех, кто мог бы противостоять режиму, либо посадили, либо связали, либо прогнали, либо заткнули.Серега, рискуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Да ну брось, Леш! Люди вон во банк идут (правда им есть, что терять). А мне? Ну посадят, ну расстреляют... (Не, расстрелять, конечно, перегнул)На самом деле, нечего терять. Люди в 91-м под танки бросались за свободу, а что я? Кто меня слушает-то вообще? Так, воздух сотрясаю... Другое дело, когда реальный лидер будет, вот тогда это мишень для структур.По теме: народ давно по кухням забился. Никто не выйдет за свободу. Теперь должно пройти время, и появиться нехилый такой лидер с офигенной хоризмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Нравитесь вы мне, "господа"! Я вам уже года 2 или 3 говорю о том, как на самом деле обстоят дела, но нет же! Как предвыборные обещания, так верим им! А голосуем по-ходу вообще сердцем, как дедушка Ельцин (Царствие ему небесное!) учил. А теперь поезд ушел уже, теперь только на баррикады, а это есть измена и всё такое.+100!!!Помнится я тоже перед выборами президента и думы имел неосторожность высказать в соответствующих темах о том, что я обо всем этом думаю. Так набросились на меня всей толпой как на врага народа какого-то, зашикали, мол бред несешь, что мол не понимаешь ничего, что кажется тебе... Стали какие-то мои личные неудачи называть причинами такого мировосприятия... и т.д. и т.п. А теперь спохватились... Ага, вовремя....А это вот так, типа для смеха:http://s55.radikal.ru/i150/0811/af/8d30be768827.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти