Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите определиться....

Рекомендуемые сообщения

Знакомого вот так на стоянке возле дома, виновник скрылся, а страховки в круг нет. Вот и получается за свой счет ремонт. Подскажите сколько будет стоить и куда лучше обратиться по ремонту?

post-3-1225943442_thumb.jpg

Изменено пользователем Design_Nick
размер картинки! Устное предупреждение

Было все рано утром, или ночью....машина была на неохраняемой парковке - конечно сам виноват вот и ищет решения. И свидетелей нет.

бабушек соседок поспрашивать ? и совсем странная мысль - может магазин с системой наблюдения (камерами) есть во дворе ? случайно...

Он вызвал гайцов, они поспрашивали, походили по квартирам, пораспросили, но тишина... сказали что будут искать с поврежденями машину. Но думаю что судя по повреждениям ПЛАЦА - ему въехали фаркопфом от джипа (так думаю) так что ответных следов может и не быть.Так что по ценам подскажите господа и по ремонту?

Он вызвал гайцов, они поспрашивали, походили по квартирам, пораспросили, но тишина... сказали что будут искать с поврежденями машину. Но думаю что судя по повреждениям ПЛАЦА - ему въехали фаркопфом от джипа (так думаю) так что ответных следов может и не быть.Так что по ценам подскажите господа и по ремонту?

89049400013 позвони....

89514640603 - Толикскажешь что от меняно судя по фото - метал целыйфары не восстановитьбампер можно думаю выправитьпо цене - бампер в среднем рубля 2,5-3 встанетфары - в магазинах узнавай

ему въехали фаркопфом от джипа

а фары потом с ноги разбили что ли?может он кому насолил?от удара фаркопом помяло бы бампрер только

но судя по фото - метал целый

Далеко не факт. Вероятнее всего пол багажника замяло. Еще плюсом крышка багажника.Может помимо фаркопа еще защитные трубы висели сздаи. Вот от них, вероятны такие повреждения. Изменено пользователем Стасян

То то и оно что от аппонента ничего и не осталось - даже краски нет чужой.

Жуть..такое ощущение, что кто-то целенаправленно машину решил с места подтолкнуть...и этот кто-то очень крупныйа фотка прям с места события?

Пипец конечно. Уроды.

+1У знакомого на северке 10-ку ночью тож кто-то зацепил - искали свидетелей (не знаю чем закончилось)

Жуть..такое ощущение, что кто-то целенаправленно машину решил с места подтолкнуть...и этот кто-то очень крупныйа фотка прям с места события?

Фотка прямо "не отходя от кассы".

по 2500 за каждый фонарь (в наличии)ремонт бампера около 1000 + покраска примерно 2500 + стоимость краскитянуть заднюю панель - около 2000 что с крышкой багажника и крыльями по фото не видно, нужен осмотрвсе цены указаны мои, если что - телефон в подписи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...