АНДРЮШКА Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Знакомого вот так на стоянке возле дома, виновник скрылся, а страховки в круг нет. Вот и получается за свой счет ремонт. Подскажите сколько будет стоить и куда лучше обратиться по ремонту? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Design_Nick размер картинки! Устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а поискать свидетелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Было все рано утром, или ночью....машина была на неохраняемой парковке - конечно сам виноват вот и ищет решения. И свидетелей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 бабушек соседок поспрашивать ? и совсем странная мысль - может магазин с системой наблюдения (камерами) есть во дворе ? случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 главное чтоб хоть кто нибудь наблюдал что за машина была а свидетелей найти непроблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Он вызвал гайцов, они поспрашивали, походили по квартирам, пораспросили, но тишина... сказали что будут искать с поврежденями машину. Но думаю что судя по повреждениям ПЛАЦА - ему въехали фаркопфом от джипа (так думаю) так что ответных следов может и не быть.Так что по ценам подскажите господа и по ремонту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Он вызвал гайцов, они поспрашивали, походили по квартирам, пораспросили, но тишина... сказали что будут искать с поврежденями машину. Но думаю что судя по повреждениям ПЛАЦА - ему въехали фаркопфом от джипа (так думаю) так что ответных следов может и не быть.Так что по ценам подскажите господа и по ремонту?89049400013 позвони.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а осколки толко его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 89514640603 - Толикскажешь что от меняно судя по фото - метал целыйфары не восстановитьбампер можно думаю выправитьпо цене - бампер в среднем рубля 2,5-3 встанетфары - в магазинах узнавайему въехали фаркопфом от джипаа фары потом с ноги разбили что ли?может он кому насолил?от удара фаркопом помяло бы бампрер только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Пипец конечно. Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) но судя по фото - метал целыйДалеко не факт. Вероятнее всего пол багажника замяло. Еще плюсом крышка багажника.Может помимо фаркопа еще защитные трубы висели сздаи. Вот от них, вероятны такие повреждения. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 То то и оно что от аппонента ничего и не осталось - даже краски нет чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Жуть..такое ощущение, что кто-то целенаправленно машину решил с места подтолкнуть...и этот кто-то очень крупныйа фотка прям с места события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Пипец конечно. Уроды.+1У знакомого на северке 10-ку ночью тож кто-то зацепил - искали свидетелей (не знаю чем закончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Жуть..такое ощущение, что кто-то целенаправленно машину решил с места подтолкнуть...и этот кто-то очень крупныйа фотка прям с места события?Фотка прямо "не отходя от кассы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 по 2500 за каждый фонарь (в наличии)ремонт бампера около 1000 + покраска примерно 2500 + стоимость краскитянуть заднюю панель - около 2000 что с крышкой багажника и крыльями по фото не видно, нужен осмотрвсе цены указаны мои, если что - телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти