Шпулька Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Ищу подработку в области строительства (ИТР), могу проекты перечерчивать, могу чертить, могу сметы считать, акты выполненных работ составить, объемы снимать, ну и всякое такое. Могу курсовые писать, чертить только для средне специальных заведений Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Шпулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Хм...я бы тоже кстати пошел работать куданить, чтоб чертить проекты, считать сметы...Образование ПГС, технарь правдо.....и диплом то хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Пора переименовывать тему - Жертвы кризиса ищут дополнительный способ заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Да я думаю надо создать темы для ищущих дополнительный заработок, по: отралсям для бухгалтеров, менеджеров, риэлтеров, стоителей и многих других кто желает заработать, но это будет только для статистики, т. к. денег все равно ни укого нет((((((((((((((((((Обидно, досадно, но ладно прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ога, прорвемся....можно уже открывать контору по предоставлению услуг в сфере строительства. Чертежи, сметы и все прочее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти