Victor_kn Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 В Тольятти началась установка на автомобили Lada Priora и Lada Kalina автоматических коробок передач. Правда, АКПП производства немецкой ZF ставят на наши машины не на конвейере «АвтоВАЗа». Этим занимается сервисное предприятие «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ». Цена монтажа «автомата» на новые автомобили составляет 65 000 руб., а вот установка АКПП на подержанные машины почему-то стоит уже 85 000 руб., передает газета «Семь Верст». Сразу стоит отметить определенные недостатки установки АКПП на наши Lada. Дело в том, что сервисная сеть «АвтоВАЗа» на данный момент не в состоянии заниматься обслуживанием этих коробок. И если с АКПП что-то произойдет, то ее гарантийный ремонт можно будет произвести только в Самарской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А где можно прайсы посмотреть, так чтоб там все расписано было, что там в этом люксе есть?ну, ссылочки уже дали, я дополню: 1-4 цифра кузов, 1117 = универсал, 1118 = седан, 1119 = хэтчбек5 цифра вариант двигателя, 3 = 1.6L 8v, 4 = 1.4L 16v6 цифра экологичность, 2 = EURO-2, 3 = EURO-37 цифра комплектация, 0 = норма, 1 = стандарт, 2 = норма с элементами люкс, 3 = люкс, 4 = тоже что и 1 (стандарт)8-9 цифра модель двигателя, 01 = 11183 (1.6) или 11194 (1.4), 43 = 2111410 цифра опции, 0 = без, 4 = Климат-система, 5 = АБС, 6 = АБС+Климат-система, 9 = 14" литые диски (для нормы)вторая и третья группа цифр могут быть поменяны местами, т.е. 11183-33-435 и 11183-435-33 одно и тоже и про люкс расскажу, что предлагается за 310.Двигатель 1,4 л. 16-кл. (Евро-3) Люкс Моторный отсек и ходовая часть Система улавливания паров бензина Безопасность АБС (антиблокировочная система тормозов) Блокировка линии выбора заднего хода Брусья безопасности боковых дверей Вакуумный усилитель тормозов повышенной размерности - 9'' Вентилируемые дисковые тормоза передних колес Инерционные ремни безопасности (2 передних / 3 задних) Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте Ремни безопасности передние с преднатягом Фары противотуманные Интерьер Аудиоподготовка Инструмент водителя: домкрат, ключ комбинированный колесный Ковер спинки заднего сиденья Ковры пола / багажника ворсованные Контейнер для очков Кронштейны крепления груза в багажнике Набивка спинок передних сидений из ППУ Обивка дверей бархат Обивка сидений бархат Противопыльное уплотнение салона и багажника Противосолнечный козырек пассажира с зеркалом Раздельное заднее сидение Электронная комбинация приборов с функцией бортового компьютера, электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха Комфорт Автоматическое опускание и подъем стекла двери водителя, автоматическое опускание стекла двери переднего пассажира Дистанционное управление подъемом (опусканием) стекол при блокировке (разблокировке) дверей соответственно Единый ключ зажигания и замков дверей Зеркала наружные окрашенные в цвет кузова Зеркала наружные противоослепляющие Иммобилизатор Корректор света фар электрический Обогрев передних сидений Очиститель-омыватель заднего стекла Регулируемая по углу наклона рулевая колонка Рулевое управление с электроусилителемСигнализаторы (зуммер) оставленных ключей зажигания, невыключенных габаритных огней, включенной передачи заднего хода, диагностики автомобиля Теплопоглощающие стекла Фильтр воздуха, поступающего в салон Функция задержки освещения салона после закрытия дверей Центральный замок с дистанционным управлением Электроблокировка замков дверей Электронное регулирование уровня яркости подсветки приборов и символов Электрообогреваемое заднее стекло Электропривод и электрообогрев наружных зеркал Электростеклоподъемники всех дверей Экстерьер Бамперы, окрашенные в цвет кузова Детали основания кузова оцинкованные Диски колес литые 14'' Молдинги Окраска ''металлик'' Рамки дверей черного цвета (самоклеющаяся пленка) Щитки передних крыльев (локеры)неплохо, да? ))) Выделено мной - всякие приятности, о которых я и не подозревала в русском люксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 неплохо, да? ))) Выделено мной - всякие приятности, о которых я и не подозревала в русском люксе В принципе весьма не плохо, но больше всего Калина меня подкупает тем, что я со своим ростом (190см) чувствую себя в ней очень даже вольготно, ни один другой ВАЗ мне столько простора не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 В принципе весьма не плохо, но больше всего Калина меня подкупает тем, что я со своим ростом (190см) чувствую себя в ней очень даже вольготно, ни один другой ВАЗ мне столько простора не дает Поверишь-нет, я в Оке , как-то пришлось, съездил в Сочи -обратно, тоже не теснился-рост-187. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Извините за старческое брюзжание, но когда на сайте одного из крупнейших дилеров в Челябинске пишут "кондицЕонер", то складывается впечатление, что за работниками, пусть даже отвечающими на контент сайта, никакого контроля качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Покупайте Geely с автоматом за 400р))))Ну его нафиг, отечественный автопром за такие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 уж лучше отечественный, чем китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 уж лучше отечественный, чем китайский+ стомильонписятТоже задумался о калине сарае или приоре сарае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти