вампир3512 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Требуется купить талончик ТО, до конца следующей недели, т. до праздников...а то на носу 30 а у меня ТО с ноября нет....Могу заплатить до 800 руб. + квитанции....приеду куда скажите..токо сделайте...Огромный ХЕЛП!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 два дня назад обратился к знакомому который раньше делал, теперь грит стоит 2500 р. (г. В. Уфалей!!!) офигел, а машинка после аварии на ремонте стоит. Заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да уж... узн`аю по своим каналам! Правда мне в ноябре надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 да, по прежнему все реально..только дороже и заезжать приходится вживую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 В Копейске тоже творится что-то дикое. Месяц назад еще 300-500ре без напряга. Сейчас просто нереально ни за какие деньги, все кто этим занимался отказываются браться. Говорят нескольких ментов за это посадили, теперь они все сидят боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да просто караул, я довел это дело до последнего.У меня в мае заканчивается, вернее закончился. Я за три дня обратился к знакомому, думал съездим нахаляву пройду как в 2005 году, а он сказал что облом. Сейчас обратился к другому цена 2 рубля+квитанции, но ехать ни куда не надо. А вся эта бодяга из за того что Москва приезжала с проверками, и на шишку многих натянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А мне как то проще... Машина на учете в Миасском МРЭО... Техосмотр проходить надо по прописке... Я прописан на селе Там все просто - отродясь спецоборудования не было... Заехал на стенд... Фарами поморгал - писалками пописал... Побибикал... И заветный лоскуток бумажки одетый в пластик тебе обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ну не знаю, у меня родственники в одном из райцентров тоже живут. Так у них с тормозных барабанов все данные на комп идут, пока "правильных" даных не будет комп разрешение не выдает, правда уже приспособились - загоняют исправную машинуи она крутит-тормозит их вместо той, которая должна это делать, благо еще камеры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 тоже слышал что из москвы бригада целая приехала и во всех городах области гайцов проверяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Надеюсь к октябрю все успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Ура! Тех осмотр сделали, вечером поеду талон забирать. Главное читобы гибедедешники по дороге не попались. Ато абыдно будэт, да. Девять дней без талона катаюсьпо закаулкам. Изменено 9 июня, 2006 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fefa Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 billi, помоги контактами, пожалуйста!тоже дотянула до последнего, неделя осталась и про облом этот недавно узнала можно в аську 136863904спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 billi, помоги контактами, пожалуйста!тоже дотянула до последнего, неделя осталась и про облом этот недавно узнала можно в аську 136863904спасибо заранее!Да я бы рад помочь, до этого обращались многие, но не получится, мне в виде исключения делали( через вторые руки). Боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 billi, помоги контактами, пожалуйста!тоже дотянула до последнего, неделя осталась и про облом этот недавно узнала можно в аську 136863904спасибо заранее!Привет... Приветствуем на carsclub.ruА пройти как требуют гайцы не хочешь попробовать? P.S. Зря ты тогда уехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fefa Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Привет... Приветствуем на carsclub.ruА пройти как требуют гайцы не хочешь попробовать?тонировку жалко до слез... P.S. Зря ты тогда уехала... может быть... как-то мне не до гулянки тогда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Свершилось. Вчера сделали ТО. Наконец-то покончено с пешеходной жизнью, а то дел у же накопилось- прорва. По количеству мытарств и цене этот талон ТО я долго не забуду, честно говоря уже и надежды не осталось, 8 недель, 4-й вариант только сработал, и то - когда забирал талон, сказал что последнюю партию сделал - канал закрылся. Зато теперь можно забыть про этот гемор на два года. Надеюсь рассосется эта проблема к осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 тонировку жалко до слез...Сейчас дешевле заново будет затонировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти