Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В США новый президент - негр!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Обалдеть!

Кандидат демократов сенатор Барак Обама победил на президентских выборах в США, став первым в американской истории афроамериканцем, выигравшем президентскую гонку. По данным exit polls телекомпаний Си-эн-эн, Эн-би-си и «Фокс» Обама заручился поддержкой 297 выборщиков. Тогда как для победы кандидату необходимо получить 270 голосов выборщиков. Сейчас подсчет голосов продолжается. Но победа Обамы уже неоспорима. Официальные данные будут опубликованы комиссиями штатов лишь спустя несколько дней. Результаты выборов в целом обнародуют на специальной совместной сессии обеих палат конгресса США 6 января.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Макдональдс налоги нам платит))) ну... нам это РФ, так что до финала я думаю еще далеко.... китай вот нас завоевывает)))) Изменено пользователем Arch74

"Хану" США еще Хрущев обещал... Только тогда она мамой Кузьмы называлась :)

прошу знакомится вот это и есть кузькина мать

а что такого негр он и есть негр? Что такого расистского?ониж тоже называют других белыми. Ну есть он негр, между собой они могут себя называть нигером а белым типа нельзя? У нас же есть рыжие и ничо зовут рыжими.Странно. Ваще чесно говоря политика их америкакская бесит. Негру слово не скажи, попробуй на работу не взять или выгнать ... расист сразу. А как негры хозяева белых выгоняют дак они не расисты.

это не только у них такая политикау нас такого тоже достаточноубийство русскими нерусского сразу по макс и преступление на национальной почвенаоборот же могут и условно дать

новости смотрел я тут на дняхнаш экономист выступалгрит что Америка последние 25 лет хорошо жила в кредитсейчас экономика валится, а "хрущевку" Абама специально ставят у рулячтобы всё свалить на негонаш экономист сказал что он долго у руля не простоит............

ну так опыт кеннеди то имеется, да и свободную продажу оружия не отменили там еще

post-5052-1225888843_thumb.jpg

Майкл Джексон архисрочно начнёт перекрашиваться обратно в чёрного.

Моришь! :)

А народ,кстати, правильно понял политику партии , почитав Contа , некоторые темы нашего форума, и http://lenta.ru/news/2008/11/05/final/ сделал выводы, и итог : запасы гречки в "Молнии" сокращаются post-29-1225899434_thumb.jpg. Полку с тушёнкой не дали сфоткать секьюрити :(

Я с товарищем поспорил, что к весне не будет никаких Молний, Пятёрочек и прочих сетей. Обычные магазины и мини-рынки.

Идея для российских компаний - зарегистровать новую торговую марку -"Барак на БАМе". Сумашедшая популярность уже завтра гарантирована!

Я с товарищем поспорил, что к весне не будет никаких Молний, Пятёрочек и прочих сетей. Обычные магазины и мини-рынки.

на что пари?сроки?предлагаю 5 б. водки и 5 б. тушенки против 2-х бутылок конины(квинт) и 2-х кило винограда/яблок к 1 апреля, энк?

И ларьки в духе 1-ой половины 90-х! В одном ларьке можно было купить всё! Молоток и лифчик, видак и флакон Рояля. О культовый спирт Рояль! Неужели и он к весне вернётся)))?

на что пари?сроки?предлагаю 5 б. водки и 5 б. тушенки против 2-х бутылок конины(квинт) и 2-х кило винограда/яблок к 1 апреля, энк?

Мне уже хватит бутылки водки в апреле'09. ;)

О культовый спирт Рояль!

:wacko: ой, как-то вспоминать не хоттца, с тех пор ведь не пью ничего, что крепче 11 градусов :bad:

будут, аргументировать лень, все равно никто не читает, но молнии, пяторочк и прочие патерсоны будут. Они эволюционируют до сдачи площей в аренду всем кому не лень - но как сеть - останутся.

В итоге, вы рады Обаме или не рады? Я вот не очень. Мне бы было веселее, если бы Перис Хилтон выбрали. :) Да и не только мне бы... ;)

В итоге, вы рады Обаме или не рады? Я вот не очень. Мне бы было веселее, если бы Перис Хилтон выбрали. :) Да и не только мне бы... ;)

Не выбрали, а поставили, ещё точнее - поДставили. Ну, прикольно, президент США - негр. Но и жалко парня малость. Изменено пользователем Cont

ВНИМАНИЕ НОВОСТИ: новая национальная конвертируемая валюта USA -БАНАН с фотографией обезъянки :rofl::rofl::rofl:

Жесть попал етот афроамериканес, терь его жопу порвут и свалят на него все косяки!!!

потом во всей фигне и мега кризисе объяв негров и устроят новую войну на рассовой нетерпимоссти, которая перерастет в 3ью мировую войну! :russian_roulette:

Америка давно стала негритянской страной. Вполне предсказуемо было, что и президентом станет афроамериканец.

дичь какая то...готов поспорить... и молния и пятерочка остануцца 100%...предлагаю пари всем желающим на бутылку мартеля или хеннеси...

дичь какая то...готов поспорить... и молния и пятерочка остануцца 100%...предлагаю пари всем желающим на бутылку мартеля или хеннеси...

я даже подниму предложенную ставку на 1 к 3 !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...