Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В США новый президент - негр!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Обалдеть!

Кандидат демократов сенатор Барак Обама победил на президентских выборах в США, став первым в американской истории афроамериканцем, выигравшем президентскую гонку. По данным exit polls телекомпаний Си-эн-эн, Эн-би-си и «Фокс» Обама заручился поддержкой 297 выборщиков. Тогда как для победы кандидату необходимо получить 270 голосов выборщиков. Сейчас подсчет голосов продолжается. Но победа Обамы уже неоспорима. Официальные данные будут опубликованы комиссиями штатов лишь спустя несколько дней. Результаты выборов в целом обнародуют на специальной совместной сессии обеих палат конгресса США 6 января.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Хыы.Вацап браза.Вчера по Серебрянному дождю улыбнули слова, которые сказал Жириновский про Обаму. Это американский Горбачев, когда он придет к власти, то развалит США :)Посмотрим со временем так ли это?!

Зашел, чтобы тоже выразить несогласие со словом "негр" - Миха уже успел.

Хехе...А он что - китаец? :)

а чего слово негр смущает?, так мы же не в Америке, я привык вещи своими именами называть :)

кто бы сомневался. или кто-то сомневался?зы: негр и ниггер разные вещи. ниггером вроде никого не обозвали. или понятия о американцах складываются на основании документальных трудов М. Задорнова?

в китае живут китайцы в африке негры:) ГЫ .. негр он и есть негр хотя я не расист:)Э по теме мне как то все равно кого ... Изменено пользователем ProDi

думаю, к России от этого лучше не станет отношение. Негры, ить они белых оченно не любят!

Что там писал Нострадамус про чёрного царя? :(

Не помню кто предсказал, что придет черный 44-й президент и сша будет хана, а потом 3-я мировая война.

Не помню кто предсказал, что придет черный 44-й президент и сша будет хана, а потом 3-я мировая война.

"Хану" США еще Хрущев обещал... Только тогда она мамой Кузьмы называлась :)

"Хану" США еще Хрущев обещал... Только тогда она мамой Кузьмы называлась :)

Зря каблук только сломал, а "маму" так и не показал :)

Зашел, чтобы тоже выразить несогласие со словом "негр" - Миха уже успел.

дык ведь негр!

а что такого негр он и есть негр? Что такого расистского?ониж тоже называют других белыми. Ну есть он негр, между собой они могут себя называть нигером а белым типа нельзя? У нас же есть рыжие и ничо зовут рыжими.Странно. Ваще чесно говоря политика их америкакская бесит. Негру слово не скажи, попробуй на работу не взять или выгнать ... расист сразу. А как негры хозяева белых выгоняют дак они не расисты.

Теперь сценарии всех фантастических фильмов становятся более реальными.

ну как полит корректно назвать тогда НИГЕРИЮ????АФРОАФРИКАНИЕЙ????!!!!!жесть что начнетсся :rabbi: национализм

а что такого негр он и есть негр? Что такого расистского?ониж тоже называют других белыми. Ну есть он негр, между собой они могут себя называть нигером а белым типа нельзя? У нас же есть рыжие и ничо зовут рыжими.Странно. Ваще чесно говоря политика их америкакская бесит. Негру слово не скажи, попробуй на работу не взять или выгнать ... расист сразу. А как негры хозяева белых выгоняют дак они не расисты.

Зато что бы он сейчас не сделал, впишет свое имя в историю однозначно. Да и молодой демократ куда интереснее чем 72летний республиканец....буша хватило.

теперь сменят гимн америки, он будет звучать ка РЭП :rap:Обращение президента США к народу:

Хей йоу чуваки, замутим тусу и рамсу! йоу

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну чё ниггеры, обсудим нашу политику

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...