Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Садитесь ли вы на унитаз в общественном месте?

Садитесь ли вы на очко в общественном месте?  

86 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Речь идёт не об обгаженных заведениях типа сортир, а о приличных заведениях, где туалет всегда чист и убирают его каждые полчаса. Вообщем о внушающих доверие :)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
как-то так по жизни повелось, что в общественные места срать не хожу.уточнение "если приспичит", считаю некорректным, поскольку в зависимости от степени подобного состояния некоторым и общественный транспорт в час пик не ограничение.

как-то так по жизни повелось, что в общественные места срать не хожу.уточнение "если приспичит", считаю некорректным, поскольку в зависимости от степени подобного состояния некоторым и общественный транспорт в час пик не ограничение.

Как ни крути, а ср@ть захочешь - штаны снимешь. Или Ср@ть да родить - нельзя погодить.

из результатов темы можно сделать вывод, что никто не садится :)А раз никто не садится, то горшок чист :D

Как ни крути, а ср@ть захочешь - штаны снимешь. Или Ср@ть да родить - нельзя погодить.

ты со мной согласен или ты меня не понял? :)

из результатов темы можно сделать вывод, что никто не садится :)А раз никто не садится, то горшок чист :D

Правильно, чист :) Поэтому мы и садимся :)

Всмысле, как только захотел - сразу, не сходя с места, снимать штаны и обсираться? :lol: Изменено пользователем Magister

можно сделать вид, что подбираешь монетку. или завязываешь шнурки.

/*конспектирует*/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...