твисс Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 отдам=халява? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 отдам=халява? Нет. Вместо этого надо дать попользоваться мебельным степлером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Нет. Вместо этого надо дать попользоваться мебельным степлеромиопт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 естественно, что халява. Higher спасибо, степлер не нужен больше.я решил что хороший инструмент, это тот, который постоянно под рукой, и купил вчера себе в OBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) естественно, что халява.ок... вечерком после 18 как пересечься? Изменено 5 ноября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я уже понял, что с каталогами IKEA я в пролёте...Ты хоть подскажи, тогда, где у нас OBI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ты хоть подскажи, тогда, где у нас OBI?OBI ближайший в Ебурге, у нас в ближайшее время открываться не планирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ок... вечерком после 18 как пересечься?площадь павших революционеров.89127900190Я уже понял, что с каталогами IKEA я в пролёте...почему же? могу один презентовать - мне не жалкоу нас в ближайшее время открываться не планируетв течении двух лет обещали нам построить мегамолл с икеей и обями напротив МЭТРО.http://chel.ru/news/801.html - прошлогодняя статья, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 площадь павших революционеров.89127900190почему же? могу один презентовать - мне не жалков течении двух лет обещали нам построить мегамолл с икеей и обями напротив МЭТРО.http://chel.ru/news/801.html - прошлогодняя статья, кстатину, если каталоги одинаковые - тогда давай!а про "напротив МЭТРО" - IKEA пока отказалась от этих планов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 один экз. забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 один экз. забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) ГЫ! А я теперь мимо икеи на работу буду частенько гонять... жаль за каталогом не успею, но наверное там их навалом... Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ты теперь в ебурге чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ты теперь в ебурге чтоль?время от времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 один ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 один ушелбольшое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти