Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аварийный Коммисар!

Рекомендуемые сообщения

Наш Кармадон попал щас в аврию, ждет аварийного коммисара из ВОА, сказал как токо приедет отпишет впечатления...стоимость 150 р. с носа, здесь оставляйте впечатления о работе данных субъектов, какие плюсы и какие минусы.....

Здравствуйте всем. Эт я только что приехал из ГАИ. Кстати видел там Фантома.Радость встречи была омрачена поводом. Он говорит что чуток бампер у него царапнут. Что было у меня... На перекрестке российской и коммуны меня чуть догнала волга, содрав мне краску с бампера. Только мы с ним вышли и осмотрелись, как молодой на 07 изрядно влетел в волгу, и она меня чуть не запихала в поток, который шел по коммуне. В итоге - у меня облез весь бампер (задний) и его чуть сдвинуло. И еще лопнула краска на заднем крыле, рядом с местом стыка бампера с крылом. Но мне сказали, что старое это, хотя я там такого не помню... В общем оказывается была моя машинка ранее бита в зад. Вернемся к коммисарам. Про них я вычитал на параллельном форуме, и решил поюзать их услуги. Позвонил, они приехали примерно через пол часа мигая кучей желтых огоньков. Все померили лазерным дальномером(наверно так называется), чтоб не бегать с рулеткой, начертили, обьяснили куда ехать и что говорить и отчалили. В ГАИ как обещано в статье они с нами не поехали, но это видать форс-мажор, телефон у них разрывался. А работать за 150 рублёв так-же как другие за 1500 и более не вставляет. Ну да ладно. За счет того, что мы не ждали гайцов и к схеме и обьяснительным, написанным под диктовку, в гаи вопросов не возникло нас отписали и отпустили. ЧТО творится там сейчас - ужас полный, негде протолкнуться в прямом смысле слова

Кармадон, привет!Сочувствую. :unsure: То есть получается, что они подготавливают всю документацию вместо гайцев, но в ГАИ ты все равно пишешь обьяснительную, стоишь в очередях и тд и тп. ?ЗЫДа-а...представляю, что твориться щас в ГАИ. Утром пока доехал до работы видел аварий пять или шесть. (И это в пол девятого!!!) Сейчас наверное вообще привет!!!

Кармадон, привет!

Сочувствую. :unsure:

То есть получается, что они подготавливают всю документацию вместо гайцев, но в ГАИ ты все равно пишешь обьяснительную, стоишь в очередях и тд и тп. ?

ЗЫ

Да-а...представляю, что твориться щас в ГАИ.

Утром пока доехал до работы видел аварий пять или шесть. (И это в пол девятого!!!) Сейчас наверное вообще привет!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, все пишешь под диктовку. В ГАИ стоишь только очереди. И я так понял, что только сегодня из-за форс-мажора. В обычных условиях они делают все.

Сомневаюсь что они за 150 рублей делают все!Или значит меня на аварии в июне (на встрече) нагрели по полной: мне услуги комиссара обошлись в 1200 рублей (он и на ДТП приехал, и в ГАИ объяснения продиктовал, и все за 15 минут протолкнул).Кстати они от фирмы "Автоюрист" (пр-т Ленина, 30-11), телефон комиссара 31-31-02 (круглосуточно).

Сомневаюсь что они за 150 рублей делают все!

Или значит меня на аварии в июне (на встрече) нагрели по полной: мне услуги комиссара обошлись в 1200 рублей (он и на ДТП приехал, и в ГАИ объяснения продиктовал, и все за 15 минут протолкнул).

Кстати они от фирмы "Автоюрист" (пр-т Ленина, 30-11), телефон комиссара 31-31-02 (круглосуточно).

<{POST_SNAPBACK}>

Вот наверное за отсутствие очередей основнаая плата и идет. :D

Сомневаюсь что они за 150 рублей делают все!

Или значит меня на аварии в июне (на встрече) нагрели по полной: мне услуги комиссара обошлись в 1200 рублей (он и на ДТП приехал, и в ГАИ объяснения продиктовал, и все за 15 минут протолкнул).

Кстати они от фирмы "Автоюрист" (пр-т Ленина, 30-11), телефон комиссара 31-31-02 (круглосуточно).

<{POST_SNAPBACK}>

ЭТ да, когда мя Харриер бодал, то он (харриер) отдал им 1500 или 1700, не помню.

Karmadon

Давай телефон, а то мало ли...

<{POST_SNAPBACK}>

235-50-02 Аварийные коммисары ВОА. и еще 150 руб c каждой машины :)

А седни хай стоял ежели пытались без очереди протолкнуть. Т.ч. не знаю был бы смысл 1500 платить ;)

А, вот еще что - 254-99-45. Новый телефон вызова ГАЙцов, ежели это неизбежно.

Прошлой зимой я газель баданул, дак гайцы сами предложили по 500р. с машины и все бумаги они делают на месте.Но так как газели ущерб = 0, то он вообще не хотел в гаи ехать, ему от меня ничего не надо было.А мне отдавать штукарь как-то жалко было.

Я всего один раз попадал в аварию( тфу-тфу-тфу).Такая ерундовая, думал всё писец полночи в ГИБДД пропадать.Но колега по несчастью предложил автоюриста вызвать.На всё про всё ушло два часа и 1200деревянных.Я доволен.Он на ещё на прощание сказал обращайтесь если чё.Ну её нах ето чё!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Ну вот ... приехал домой. Вызывал я АварКома... у меня эта услуга вообще бесплатная АльфаСтрахование платит. Приехал все померял карту составил. А на прошлой аварии за 200 рубев помог в гаи доки под диктовку написать. а еще за 300 вроде без очередей протолкнуть, но сегодня отказался, ссылаясь на "день жестяньщика". Итог весь день в гаи. Денег никто не берет... все по очереди, пока я там был, с деньгами никто вперед не проходил, видимо сегодня услуга не оказывается ;)Короче очень рекомендую использовать аваркомов, делают все хорошо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...