Black Racer Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 У кого есть скидка,поделитесь плиз. Батарея сдыхает,а зима не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 обращайся))))Скидка 5-7% тел: 8905-838-29-07 Евгений (Онегин)днем буду в центре, по делам мотаться, звони, пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulder Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да там можно просто фамилию держателя карты назвать и все...сам так позавчера купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Всем спасибо.Все ,купил.)Так и сделал.Назвал фамилию друга. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Скажите, plz, фамилию в личку, у кого есть карточка на 7% скидки в Цефее. P.S. Отдам старый аккумулятор с Туксона) Аня, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) P.S. Отдам старый аккумулятор с Туксона) Аня, привет) Козявко!Мне разве что в коллекцию. И так 2 штуки уже. ))) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Скажите, plz, фамилию в личку, у кого есть карточка на 7% скидки в Цефее. Сообщили! Спасибо огромное! Сочтёмся!!! Козявко!Кого две штуки? Зелёненьких? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Скажите, plz, фамилию в личку, у кого есть карточка на 7% скидки в Цефее. P.S. Отдам старый аккумулятор с Туксона) Аня, привет)Предлагаю заехать на Г.Танкограда 46п, РезервАккумулятор, цены без скидок процентов на 20 ниже Цефея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Предлагаю заехать на Г.Танкограда 46п, РезервАккумулятор, цены без скидок процентов на 20 ниже Цефея.Г.Танкограда 46п это где ? 2gis об этом безмолвствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Был в Цефее. Очень понравилось. Всё объяснили. Показали. Поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Г.Танкограда 46п это где ? 2gis об этом безмолвствует.по нему и адрес говорил, 100м перед поворотом на свалку слева (если с ЧТЗ) Был в Цефее. Очень понравилось.Всё объяснили. Показали. Поставили.Ага. Мне тоже, когда у них 2 года назад брал. А 3 месяца назад посмотрел цены в "резерве" и понял что можно и намного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANDRO Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 У меня товарищ в Цефее работает, в Копейске. Если нужно, то можно попробовать через него скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 У меня товарищ в Цефее работает, в Копейске. Если нужно, то можно попробовать через него скидку.именно в этом Цефее и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти