pe3udent Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Вечер добрый!Получаю авто в Ебурге, надо гнать до Челябинска, обязательно ли страховать авто там? или менты будут не в восторге от таких дел? И вообще, могу ли я застраховать ее в Ебурге, нужно ли будет переоформлять страховку здесь опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Можешь ее просто заранее застраховать в Челябинске, если документы на руках. Можно и в ебурге, если у страховой есть офис в челябинске (ну чтоб не ездить снова, если надо будет вписать в полис коо например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe3udent Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Документов нет, получу только по прибытии авто...Можешь ее просто заранее застраховать в Челябинске, если документы на руках. Можно и в ебурге, если у страховой есть офис в челябинске (ну чтоб не ездить снова, если надо будет вписать в полис коо например)Понятно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 для регистрации авто, для рассмотрения случаев, для сохранения скидки по страхованию надо страховать по месту регистрации = тобишь в челябинске, эксплуатировать авто без страховки запрешено и карается штрафом 800р. проще и правильно будет застраховать автомобиль транзитной страховкой, которая выдается на 20 дней и стоит 396 рублей(для до 100лс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe3udent Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 я так пригнал, с в.пышмы.застраховал тут.ни разу не остановили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти