Eugene15 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 С Днем Рождения, Алексей!!!!!!!Прежде всего здоровья тебе и твоим близким желаю и удачи во всем!Чтобы все было так как ты того хочешь!Много не буду желать, чтобы хлеб у тех кто еще поздравлять будет не отнимать. Пусть все то, что нажелают тебе, неприменно исполнится и как можно скорее. А погодка отмечать начала уже денюху твою я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Синовиалка-зло.А что не зло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 А что не зло?Физкультура в данном случае. Синовиалка-это не решение проблемы, это ее отсрочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 К сожалению в большинстве случаев, врачам проще выписать рецепт, чем отправить человека на ЛФК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 К сожалению в большинстве случаев, врачам проще выписать рецепт, чем отправить человека на ЛФК.Так и есть. Плюс откаты никто не отменял, у меня родственник в Питере, хирург-травмат (благодаря ему мне копыто нормально вылечили) мноооого порассказывал за эти схемы. Да и с ЛФК тоже не все так просто, хороших спецов тоже поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Я вас умоляю. Воспаление догадались снять. Жаль через 2+ месяца, когда уже пошли изменения в суставе. Уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти