Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поздравляем Lehin'a С Днем Рождения!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
С Днем Рождения, Алексей!!!!!!!Прежде всего здоровья тебе и твоим близким желаю и удачи во всем!Чтобы все было так как ты того хочешь!Много не буду желать, чтобы хлеб у тех кто еще поздравлять будет не отнимать. :) Пусть все то, что нажелают тебе, неприменно исполнится и как можно скорее. :)А погодка отмечать начала уже денюху твою я смотрю. ;)

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Давно замечала, что если ДР выпадает к выхам, всегда так получается вяло на форуме. Но тем не менее, ещё раз хочу поздравить замечательного человека, Алексея, с прошедшим Днём Рождения и пожелать ему, чтоб всё получилось и вообще чтоб всё всегда ПОЛУЧАЛОСЬ!!!

Я поздравил его в пятницу по телефону :) и вот сейчас добрался до поздравления на форуме.

С днем рождения, lehin :)

http://waguka.fatal.ru/LehinDR/IMG_0461.JPG

http://i078.radikal.ru/1003/5c/f45ac44daa63.jpg

• 11 месяцев спустя...
Happy Birthday, ветеран карсклубовский! Пусть все будет зашибись! Как говорится: чтоб пилось и не врозь, чтоб хотелось и моглось ))) :drinks:
  • Плюс 1

Поиск по гуглю "Lehin с Днем Рождения!" выдает интересные варианты

Возможно, вы имели в виду: Ленин с Днем Рождения!

;)

С днем рождения! Пусть ты будешь идти туда, куда хочешь и этот путь будет в меру трудным и в меру приятным.

Здоровья и счастья, ДД!

С днём рождения! Двойной праздник! Зелёной улицы и пусть дураки на дороге тебе не попадались!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА....................

• 11 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...