Eugene15 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 С Днем Рождения, Алексей!!!!!!!Прежде всего здоровья тебе и твоим близким желаю и удачи во всем!Чтобы все было так как ты того хочешь!Много не буду желать, чтобы хлеб у тех кто еще поздравлять будет не отнимать. Пусть все то, что нажелают тебе, неприменно исполнится и как можно скорее. А погодка отмечать начала уже денюху твою я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Поздравляю ! Всего-всего желаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 lehin - с ДР!!! Я думаю, что этого человека нужно обязательно отвсего клуба нашего поздравить с ДР. Темболее возраст Христа - это значимая дата. Желаю тебе не останавливаться на достигнутом, ставить новые цели и идти к ним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Поздравляю))) Счастья и всех благ, Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Мегалинейщика, мегаоконщика и вообще хорошего человека с ДНЕМ!!!!Пусть жизнь тебя только радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Присоединяюсь к предшествующим ораторам С Днём Рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Мои поздравления! Пусть в жизни все будет замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Поздравляю!!!Всего и только хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Поздравляю С днем рождения, удачи во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Поздравляю!!!С Днем Рожденья!!!Успехов и удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ух, ты.... спасибо.=)зы - а почему я мегалинейщик? я в wow играть люблю а не в линейку =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Алексей принимай поздравления!!Всего тебе и много, а главное чтобы перцем не старел!!Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Алексей! Поздравляю! Всех благ и побольше, побольше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 С Днем Рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Поздравляю !!!! :clapping: Здоровья главное!! Удачи, успеха во всех начинаниях и свершениях!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ух, ты.... спасибо.=)зы - а почему я мегалинейщик? я в wow играть люблю а не в линейку =)))))Ну эта... красивее получилось же? Мегавовщика как-то не звучит же? ПС. На самомо деле конечно же я просто перепутал что это разные игры Я же по ним спец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Прими мои поздравления и пожелания всего наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Поздравляю с днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 С Днем Рождения!!!!Удачи в делах и согласия в семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Поздравляю с Днем Рождения!Всех Благ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти