Eugene15 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 С Днем Рождения, Алексей!!!!!!!Прежде всего здоровья тебе и твоим близким желаю и удачи во всем!Чтобы все было так как ты того хочешь!Много не буду желать, чтобы хлеб у тех кто еще поздравлять будет не отнимать. Пусть все то, что нажелают тебе, неприменно исполнится и как можно скорее. А погодка отмечать начала уже денюху твою я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Леха с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Поздравляю! Хочу пожелать я тебе в День РожденьяОтличным чтоб было твое настроениеВ работы часы и в минуты бездельяПо будням, с утра, и в разгаре весельяС любимой в кафе, в кабинете у боссаС бумажником тонким, с бумажником толстымА если ты все же начнешь уныватьНе мешкая лучших друзей нужно звать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Лёха, наш остроумный циник, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого-самого наилучшего! Изменено 28 октября, 2010 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 о! поздравляю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а хде торт? пздрвляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Мои поздравления! Будь СЧАСТЛИВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Поздравляю с днём рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Алексей, поздравляем с Днем Рождения!!! Желаем успехов в работе и семейного счастья Чтоб твои женщины ценили папочку и мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Алексей! Поздравляю! Удачи и успехов во всем!! С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С Днем! Огромное спасибо за вклад в создание КК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Отвсейдуши - с денм рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Поздравляю! Всего-всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С Днем рождения! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 и я тоже поздравляю))) :preved: :preved: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Алексей, с Днем Рождения тебя, уважаемый коллега ))) Всего тебе самого наилучшего ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Поздравляю!!! И... http://fantasyflash.ru/positive/present/image/present6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Давно замечала, что если ДР выпадает к выхам, всегда так получается вяло на форуме. Но тем не менее, ещё раз хочу поздравить замечательного человека, Алексея, с прошедшим Днём Рождения и пожелать ему, чтоб всё получилось и вообще чтоб всё всегда ПОЛУЧАЛОСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) С Днем!!! Мечты сбываются!! Изменено 30 октября, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти