Лебедь Белая Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 не была в данном заведении где то месяцев 6, переделано все, и куда то пропала культура общения и обслуживания!!! такого хамства я не припомню давно!!Винил - кафе - хотели поесть - но есть там нечего "!! можно заказать пиццу и ждать 40 минут, чтобы сразу взять "только_то_что_на_витрине", там не было ничего, из чего можно сделать 3 одинаковые порции!! я в шоке, пошли в детский парк - там вообще закрытопошли в кофейню "две чашки" это что-то!! 20 минут нас не замечали вообще, потом взяли заказ - 2 бутерброда и молочный коктельчик. коктейли принесли через минут 10, а вот бутерброды не принесли и через 45 минут, при этом бутербродики стоят ого-го!! После этого времени - мы попросили счет - у нас кино начинается, я сразу сказала официантке - что ухожу ровно через 2 минуты - у меня сеанс - принесла махом, рядом женщина с дочкой при нас минут 20 ждали счет.А как они убирают со столов - это отдельная история, официант просто убрал кружки и не удосужился вытереть стол!! Я В шоке.О чем была сделана запись в книге жалоб, но учитывая что там есть место для ответа и там пусто - зря потртила пасту!!ни ногой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Ага, тоже в числе, не прошедших фейс-контроль))) Самое смешное, что до нас пустили уже вхлам упитых малолетних барышен, побрив компанию респектабельных молодых людей (точнее из 4 "годен" оказался только 1). Не очень понятна политика клуба, кто там деньги оставляет. Развернулись и уехали в ZanZibar. Действительно, вечером напоминает слет девушек в стиле "Нью-Йоркер" и "Терранова". Обслуживание на нуле... Рамки опять же на входе, мега-досмотр. В общем, хожу туда, ну только если по очень большой нужде в кино (почти каламбур вышел про большую нужду и отхожее место). Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Оболенская, а Занзибар снова работает? его закрывали вроде?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ПишихоТТ, не-а, канул в Лету))) Это давно дело было, по зиме года 2 вроде назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Оболенская,долго вы обиду помните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Заведение пятисортное, впрочем как и подовляющее большинство контингента, которое его постоянно посещает, но для деревни - круто неимоверно. Был несколько раз в кино, бильярде, чисто за компанию, тк после того как Мегу только открыли и было решено протестировать это заведение - пришлось развернуться сразу со входа, тк рамки металлоискателей и шмон на входе дал понять, что тут клиентам не рады и организация явно колхозная насквозь(не ошиблись). Особенно запомнился случай на 9 мая 2008г, когда решено было сходить на ночной сеанс какого-то фильма, совместив его с просмотром салюта на набережной. В тот вечер вход был платный, а именно: предлагалось купить непосредственно на входе купоны, которыми можно было оплатить счёт в кафешке или поменять на билеты в кино, купили купонов номиналом как раз на кино и на посидеть в кафе, поменяли часть на билеты, кино было как раз после салюта, посидели немного в кафе, и вышли посмотреть салют. Салют понравился, начали заходить обратно и тут... "секъюрити" на входе стал опять предлагать купить купонов, ибо вход сёдня платный. Сперва ему было объяснено, что мы уже заходили и покупали, потом вышли, посмотрели салют и теперь опять хотим зайти и посмотреть кино, которое уже начинается, но он был неприклонен. Вторым этапом было предъявление ему билетов на то самое кино в то самое число на то самое время и задачка для первого класса: "как бы мы купили билеты, не зайдя в мегаполис и не заплатив на входе!?", но и это его не убедило. Третьим ходом был вызов менеджера/администратора, который кстати сказать, примчался очень быстро, после того, как ему было объяснено и предъявлено тоже самое - нас пропустили, после этого "казуса" я туда зайду разве что пассать, извините, если сильно приспичит, да и то подумаю, потому как на стену Меги это будет сделать куда проще и быстрее, нежели проходить через имбицильную охрану и прочие колхозные приблуды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 МЫ там день рЫэлтора отмечали, ничо не изменилось от боулинга также долго ждать заказ - но, есть нюанс, раньше, распознав "своего" официанта, можнр было, пардон за жабо и спросить, а тут нам два раза ответствовали, мол - не Ваша очередь, А я говорила этим идиотам, не фиг выпендриваться - надо было пойти в сауну - сколько мы в Меге бабла оставили, вполене бы хватило на отличную сауну, с караоке и бильярдом, и еще бы на пару девок, ну чтобы у шеста попой покрутить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти