Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
не была в данном заведении где то месяцев 6, переделано все, и куда то пропала культура общения и обслуживания!!! такого хамства я не припомню давно!!Винил - кафе - хотели поесть - но есть там нечего "!! можно заказать пиццу и ждать 40 минут, чтобы сразу взять "только_то_что_на_витрине", там не было ничего, из чего можно сделать 3 одинаковые порции!! я в шоке, пошли в детский парк - там вообще закрытопошли в кофейню "две чашки" это что-то!! 20 минут нас не замечали вообще, потом взяли заказ - 2 бутерброда и молочный коктельчик. коктейли принесли через минут 10, а вот бутерброды не принесли и через 45 минут, при этом бутербродики стоят ого-го!! После этого времени - мы попросили счет - у нас кино начинается, я сразу сказала официантке - что ухожу ровно через 2 минуты - у меня сеанс - принесла махом, рядом женщина с дочкой при нас минут 20 ждали счет.А как они убирают со столов - это отдельная история, официант просто убрал кружки и не удосужился вытереть стол!! Я В шоке.О чем была сделана запись в книге жалоб, но учитывая что там есть место для ответа и там пусто - зря потртила пасту!!ни ногой!!

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Да мегас вообще клоповник.З.Ы. Только наши люди способны ждать счёт. Остальные просто уходят.

хожу туда в основном в ночь в биллиард поигратьс обслуживанием согласен, дождаца целая проблема

давно не ходил туда....а обслуга и раньше была не айс, или их недозовешся (спорт-бар), или счет тож не дождешся, а если по своей иницативе (мало клиентов), то оправлял пересчитывать мне со скидкой.....жжесть <_<

у меня вроде как и вип-карта этого комплекса, и работаю в 200 метрах от него... но не тянет туда никак - слишком молодежное, я бы даже сказал подростковое заведение :)

А я люблю в мегаполис заходить после изрядных посиделок в ресторане или аналогичном заведении. Как следует нажравшись, тянет в мегу поиграть в автоматы (детские) и попить разливной газировки. В трезвом виде там очень скучно :).

Вокзалом был, вокзалом и остался. Хотя порадовал Зайцев поначалу после обновления, но официантки опять расслабляться начали.

отправил ссылку на этот топик собственникам

Если бы собствнников интересовало мнение людей о своем заведении, они бы иногда читали книгу жалоб, а судя по датам, в нее уже пол года не заглядывали :) Оставила там свой телефон, будем подождать.

А я люблю в мегаполис заходить после изрядных посиделок в ресторане или аналогичном заведении. Как следует нажравшись, тянет в мегу поиграть в автоматы (детские) и попить разливной газировки. В трезвом виде там очень скучно :).

коктельчики молочные вкусные, если внизу брать и :) если дождесси. автоматы - был у меня любимый, стрелялки, куда то дели) и вообще как то меньше автоматов стало, пейнтбола тоже нет((сегодня был просто ахтунг какой -то )

у меня вроде как и вип-карта этого комплекса, и работаю в 200 метрах от него... но не тянет туда никак - слишком молодежное, я бы даже сказал подростковое заведение :)

Кстати,а как эту карту получить?

на 20000 сделать заказ или по блату....мне по 2му варику досталась

Чё vip карта дает? Подробности кто нибудь знает?

Чё vip карта дает? Подробности кто нибудь знает?

дает скидки, там чет от 5% до 50%, подробности на сайте ихнем, давно небыл

дает скидки, там чет от 5% до 50%, подробности на сайте ихнем, давно небыл

Подарочная карта

Предлагаем Вам удобный и интересный способ сделать праздничный подарок Вашим близким, любимым и коллегам - подарочная карта КРК «Мегаполис»!

Подарочная карта выпускается в 4-х номиналах: 500, 1000, 2000, 5000 руб.

Подарочная карта принимается к оплате за услуги в любых кассах КРК «Мегаполис» за исключением:

Подарочная карта не принимается к оплате одновременно с дисконтными картами. Но при покупке подарочной карты Вы можете получить скидку 5%, предъявив любую дисконтную карту КРК «Мегаполис».

Если на карте недостаточно денег для оплаты товара или услуги, доплатите недостающую сумму наличными.

Потратив всю сумму на карте, Вы можете приобрести новую карту в кассе Детского парка развлечений.

Для того, чтобы узнать остаток средств на карте обратитесь в любую кассу КРК «Мегаполис», кроме кинокасс.

VIP-карта

Вид карты:именная привилегированная

С 16 апреля скидка по данной карте увеличилась!

Привилегии:

Скидка в заведениях «Мегаполиса» — 10%

- Рестораны «Sambuca», «Зайцеff», «ДзёДо»

- Летний ресторан и DJ парк

- Кофейня и «Винил-кафе»

- Спорт-бар

- Боулинг и бильярд

- Антракт-бар и ночной клуб «Театро» (меню)

- Караоке зал

- Детский парк развлечений и магазин игрушек

Скидка на услуги малых заведений холдинга — 20%

- Боулинг-центр «Империя Игр» (боулинг, суши-бар

и ресторан «Абажуръ»)

- Суши-бары «ДзёДо» и кофейни «Две чашки»

(ТРК «Фокус» и ТРК «Горки»)

Сохраняется скидка 50% на вход в ночной клуб «Театро» (действует до 24:00)

Для увеличения скидки

необходимо до 31 августа 2007 года перерегистрировать VIP-карту в отделе банкетов «Мегаполиса» (3-й этаж, возле главного входа).

Перерегистрация производится по удобному графику:

Пн-Пт: 11:00 - 23:00

Сб: 19:00 - 23:00

Вс: 11:00 - 16:00

Обязательно предварительно созвонитесь с менеджером по тел.: 247-92-94.

При себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность.

После 31 августа 2007 года не перерегистрированные VIP-карты аннулируются.

Условия дисконтной программы с мая 2007 г. действуют в КРК «Мегаполис» в двух городах: в Челябинске, и Уфе.

Клубная карта НК «Театро»

Вид карты: именная привилегированная

Привилегии:

– бесплатный вход в клуб в любой день (за исключением специальных мероприятий и концертов) для одного человека (владельца карты)

– скидка 10 % на бар и еду в НК «Театро»

– бесплатное бронирование столиков.

Карта клуба не освобождает от face-контроля и dress-кода.

Staff-карта

Вид карты: на предъявителя

Привилегии:

- бесплатный вход на вторничные STAFF -PARTY в ночной клуб «ТЕАТРО»

Изменено пользователем Avanes

После 31 августа 2007 года не перерегистрированные VIP-карты аннулируются.

ну значит у меня больше нет вип-карты :)очень правильный подход - хотим даем, а хотим аннулируем :) теперь понятно почему спам на почту прекратился...

а чо вы хотите - какая публика - такое и обслуживание. Зачем изголяться, все равно вы никуда не денетесь и все равно попретесь в этот клоповник, так что... Изменено пользователем scREAMer

а чо вы хотите - какая публика - такое и обслуживание. Зачем изголяться, все равно вы никуда не денетесь и все равно попретесь в этот клоповник, так что...

ну я туда не ходил очень давно, нашел лучшие альтернативы, правда они организованы не одном месте как в мегасе, но если я хочу пойти в кафешку, то в кинозал меня не занесет, так что немного потерял..... :)

хожу туда в основном в ночь в биллиард поигратьс обслуживанием согласен, дождаца целая проблема

+1. Тоже только в бильярд играем. Без намерения пить и кушать. Вчера, кстати, только пришли, а уже бежит официантка, заказали - через 5 минут пиво на столе и счет. Мы аж припухли! Девченка, сразу видно, новенькая, правил не знает. Видимо ей еще не успели объяснить, что к клиенту сразу бежать не гоже - нужно выждать степенную паузу минут 60-90, а там глядишь клиент и сам откажется от напитков... а если не откажется, то можно позволить клиенту подойти к ним и попросить принести меню. :) Там народ уже сам за пивом ходит и приносит к себе на столики.

Рестораны там пипец - столы вообще не убирают, официанты вообще отказываются что либо говорить, администратор - грит типа нету мест, мы говорим вон их сколько на что получаем клевый ответ : "Они грязные!!! и убирать со стола не будем!!!"вот это я понимаю обслуживаение...

вот совпадение, а тоже в Мегасе давно не была, а тут решили в кино сходить туда, для разнообразия, а то Горки поднадоели.сначала мы простояли в очереди в гардероб, потом нам нахамили и сказали что мест нет, идите в другое окно. вокруг касс понятно очередь не пробиться, билетом нет.еще убило то, что очень публика помолодела, мы там старичками казались.и металлоискатель с охранником меня уж очень там смущает

Были там в кино не давно - вроде бы все обошлось...но месяц назад были в боулинге - так это что то: Взяли на час и сразу же начали искать официанта...бегал какой то мальчик - я его поймал - он сказал что наш столик не обслуживает. На вопрос "кто обслуживает наш столик?" - сказал что не знает. Поймал официантку из Спорт-бара - вроде бы приняла заказ, предупредил что у нас 1 час игры. Гонял ее минут 25, чтобы заказ принесла, а заказали сначала просто чай. Но что такого сложного принести чай - когда почти все столики были свободны и обслуживать было некого. Через 40 мин принесла чай и не тот который заказывали, вместо черного принесла фруктовый - снова еее ловил, сказала что на кухне перепутали - пропала еще на 15 минут, принесла какой нужно. Чаевые даже стыдно оставлять было. Реально отстойное обслуживание: "Наберут по объявлению!" Я так и сделал вид - чтобы сходить туда и что-нить поесть - нужно иметь железные. Хожу туда только в кино и то бронирую заранее!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...