Лебедь Белая Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 не была в данном заведении где то месяцев 6, переделано все, и куда то пропала культура общения и обслуживания!!! такого хамства я не припомню давно!!Винил - кафе - хотели поесть - но есть там нечего "!! можно заказать пиццу и ждать 40 минут, чтобы сразу взять "только_то_что_на_витрине", там не было ничего, из чего можно сделать 3 одинаковые порции!! я в шоке, пошли в детский парк - там вообще закрытопошли в кофейню "две чашки" это что-то!! 20 минут нас не замечали вообще, потом взяли заказ - 2 бутерброда и молочный коктельчик. коктейли принесли через минут 10, а вот бутерброды не принесли и через 45 минут, при этом бутербродики стоят ого-го!! После этого времени - мы попросили счет - у нас кино начинается, я сразу сказала официантке - что ухожу ровно через 2 минуты - у меня сеанс - принесла махом, рядом женщина с дочкой при нас минут 20 ждали счет.А как они убирают со столов - это отдельная история, официант просто убрал кружки и не удосужился вытереть стол!! Я В шоке.О чем была сделана запись в книге жалоб, но учитывая что там есть место для ответа и там пусто - зря потртила пасту!!ни ногой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Да мегас вообще клоповник.З.Ы. Только наши люди способны ждать счёт. Остальные просто уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 хожу туда в основном в ночь в биллиард поигратьс обслуживанием согласен, дождаца целая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 давно не ходил туда....а обслуга и раньше была не айс, или их недозовешся (спорт-бар), или счет тож не дождешся, а если по своей иницативе (мало клиентов), то оправлял пересчитывать мне со скидкой.....жжесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А мне в новой пристройке понравилось, был там недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Даа..."2 Чашки" это жесть...Обслуживание неахти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 отправил ссылку на этот топик собственникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 у меня вроде как и вип-карта этого комплекса, и работаю в 200 метрах от него... но не тянет туда никак - слишком молодежное, я бы даже сказал подростковое заведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А я люблю в мегаполис заходить после изрядных посиделок в ресторане или аналогичном заведении. Как следует нажравшись, тянет в мегу поиграть в автоматы (детские) и попить разливной газировки. В трезвом виде там очень скучно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вокзалом был, вокзалом и остался. Хотя порадовал Зайцев поначалу после обновления, но официантки опять расслабляться начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 отправил ссылку на этот топик собственникамЕсли бы собствнников интересовало мнение людей о своем заведении, они бы иногда читали книгу жалоб, а судя по датам, в нее уже пол года не заглядывали Оставила там свой телефон, будем подождать.А я люблю в мегаполис заходить после изрядных посиделок в ресторане или аналогичном заведении. Как следует нажравшись, тянет в мегу поиграть в автоматы (детские) и попить разливной газировки. В трезвом виде там очень скучно .коктельчики молочные вкусные, если внизу брать и если дождесси. автоматы - был у меня любимый, стрелялки, куда то дели) и вообще как то меньше автоматов стало, пейнтбола тоже нет((сегодня был просто ахтунг какой -то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 у меня вроде как и вип-карта этого комплекса, и работаю в 200 метрах от него... но не тянет туда никак - слишком молодежное, я бы даже сказал подростковое заведение Кстати,а как эту карту получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 на 20000 сделать заказ или по блату....мне по 2му варику досталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Кстати,а как эту карту получить?честно не знаю... мне можно сказать подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 честно не знаю... мне можно сказать подарили ну видимо так и получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 на 20000 сделать заказ или по блату....мне по 2му варику досталасьЧё vip карта дает? Подробности кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Чё vip карта дает? Подробности кто нибудь знает?дает скидки, там чет от 5% до 50%, подробности на сайте ихнем, давно небыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) дает скидки, там чет от 5% до 50%, подробности на сайте ихнем, давно небылПодарочная карта Предлагаем Вам удобный и интересный способ сделать праздничный подарок Вашим близким, любимым и коллегам - подарочная карта КРК «Мегаполис»!Подарочная карта выпускается в 4-х номиналах: 500, 1000, 2000, 5000 руб. Подарочная карта принимается к оплате за услуги в любых кассах КРК «Мегаполис» за исключением: Подарочная карта не принимается к оплате одновременно с дисконтными картами. Но при покупке подарочной карты Вы можете получить скидку 5%, предъявив любую дисконтную карту КРК «Мегаполис». Если на карте недостаточно денег для оплаты товара или услуги, доплатите недостающую сумму наличными.Потратив всю сумму на карте, Вы можете приобрести новую карту в кассе Детского парка развлечений.Для того, чтобы узнать остаток средств на карте обратитесь в любую кассу КРК «Мегаполис», кроме кинокасс. ************************ VIP-карта Вид карты:именная привилегированная С 16 апреля скидка по данной карте увеличилась! Привилегии: Скидка в заведениях «Мегаполиса» — 10%- Рестораны «Sambuca», «Зайцеff», «ДзёДо»- Летний ресторан и DJ парк- Кофейня и «Винил-кафе»- Спорт-бар- Боулинг и бильярд- Антракт-бар и ночной клуб «Театро» (меню)- Караоке зал- Детский парк развлечений и магазин игрушек Скидка на услуги малых заведений холдинга — 20%- Боулинг-центр «Империя Игр» (боулинг, суши-бар и ресторан «Абажуръ»)- Суши-бары «ДзёДо» и кофейни «Две чашки» (ТРК «Фокус» и ТРК «Горки») Сохраняется скидка 50% на вход в ночной клуб «Театро» (действует до 24:00) Для увеличения скидкинеобходимо до 31 августа 2007 года перерегистрировать VIP-карту в отделе банкетов «Мегаполиса» (3-й этаж, возле главного входа). Перерегистрация производится по удобному графику:Пн-Пт: 11:00 - 23:00 Сб: 19:00 - 23:00 Вс: 11:00 - 16:00 Обязательно предварительно созвонитесь с менеджером по тел.: 247-92-94.При себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность.После 31 августа 2007 года не перерегистрированные VIP-карты аннулируются. Условия дисконтной программы с мая 2007 г. действуют в КРК «Мегаполис» в двух городах: в Челябинске, и Уфе. ****************************** Клубная карта НК «Театро» Вид карты: именная привилегированная Привилегии:– бесплатный вход в клуб в любой день (за исключением специальных мероприятий и концертов) для одного человека (владельца карты)– скидка 10 % на бар и еду в НК «Театро»– бесплатное бронирование столиков. Карта клуба не освобождает от face-контроля и dress-кода. ******************************* Staff-карта Вид карты: на предъявителя Привилегии: - бесплатный вход на вторничные STAFF -PARTY в ночной клуб «ТЕАТРО» Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 После 31 августа 2007 года не перерегистрированные VIP-карты аннулируются.ну значит у меня больше нет вип-карты очень правильный подход - хотим даем, а хотим аннулируем теперь понятно почему спам на почту прекратился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) а чо вы хотите - какая публика - такое и обслуживание. Зачем изголяться, все равно вы никуда не денетесь и все равно попретесь в этот клоповник, так что... Изменено 4 ноября, 2008 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 а чо вы хотите - какая публика - такое и обслуживание. Зачем изголяться, все равно вы никуда не денетесь и все равно попретесь в этот клоповник, так что...ну я туда не ходил очень давно, нашел лучшие альтернативы, правда они организованы не одном месте как в мегасе, но если я хочу пойти в кафешку, то в кинозал меня не занесет, так что немного потерял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 хожу туда в основном в ночь в биллиард поигратьс обслуживанием согласен, дождаца целая проблема+1. Тоже только в бильярд играем. Без намерения пить и кушать. Вчера, кстати, только пришли, а уже бежит официантка, заказали - через 5 минут пиво на столе и счет. Мы аж припухли! Девченка, сразу видно, новенькая, правил не знает. Видимо ей еще не успели объяснить, что к клиенту сразу бежать не гоже - нужно выждать степенную паузу минут 60-90, а там глядишь клиент и сам откажется от напитков... а если не откажется, то можно позволить клиенту подойти к ним и попросить принести меню. Там народ уже сам за пивом ходит и приносит к себе на столики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Рестораны там пипец - столы вообще не убирают, официанты вообще отказываются что либо говорить, администратор - грит типа нету мест, мы говорим вон их сколько на что получаем клевый ответ : "Они грязные!!! и убирать со стола не будем!!!"вот это я понимаю обслуживаение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 вот совпадение, а тоже в Мегасе давно не была, а тут решили в кино сходить туда, для разнообразия, а то Горки поднадоели.сначала мы простояли в очереди в гардероб, потом нам нахамили и сказали что мест нет, идите в другое окно. вокруг касс понятно очередь не пробиться, билетом нет.еще убило то, что очень публика помолодела, мы там старичками казались.и металлоискатель с охранником меня уж очень там смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Были там в кино не давно - вроде бы все обошлось...но месяц назад были в боулинге - так это что то: Взяли на час и сразу же начали искать официанта...бегал какой то мальчик - я его поймал - он сказал что наш столик не обслуживает. На вопрос "кто обслуживает наш столик?" - сказал что не знает. Поймал официантку из Спорт-бара - вроде бы приняла заказ, предупредил что у нас 1 час игры. Гонял ее минут 25, чтобы заказ принесла, а заказали сначала просто чай. Но что такого сложного принести чай - когда почти все столики были свободны и обслуживать было некого. Через 40 мин принесла чай и не тот который заказывали, вместо черного принесла фруктовый - снова еее ловил, сказала что на кухне перепутали - пропала еще на 15 минут, принесла какой нужно. Чаевые даже стыдно оставлять было. Реально отстойное обслуживание: "Наберут по объявлению!" Я так и сделал вид - чтобы сходить туда и что-нить поесть - нужно иметь железные. Хожу туда только в кино и то бронирую заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти