Danver Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Может у кого завалялся старый катализатор от 2112 можно гнутый мятый нужны только фланцы крепления. Свой не хочу портить просто хочется попробовать без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDY Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Может у кого завалялся старый катализатор от 2112 можно гнутый мятый нужны только фланцы крепления. Свой не хочу портить просто хочется попробовать без него.Без него будет заметно лучше. Так что не бойся свой испортить...Я удалил летом, разницу заметил сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 не катализатор, а нейтрализатор наверно.лучше купи трубу-вставку и свой портить не надо, на техосмотры ставить будешь )))стоит она рублей 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ""лучше купи трубу-вставку и свой портить не надо, на техосмотры ставить будешь ""Что, так строго? А как-же копейки старые.Катализатор действительно не нужен мотору, лишняя помеха на выхлопе. Следовательно небольшой прирост мощности и экономичности, но чуть измениться звук мотора, станет как то басовитее (по крайней мере на моем ФФ2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну это я написал на случай, если на пункта ТО проверяют соответствие указанного на документах евро-2 фактического состояния авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 про экологические нормы никто не смотрит. пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 да не то что нормы, а тупо соответствие машины изначальной комплектации.Например, евро-2 - значит адсорбер, ДК, нейтрализатор. Посмотрел - нет. Место для дискуссии образовалось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти