Мутный Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Внимание! Внимание!!!!Автошкола КАФС.Грандиозное Мероприятие. В день АВТОМОБИЛИСТА!!!30 Октября 2005г с 11-00ч.На автодроме КАФС Для вас......Великолепный семейный праздник. ФЕЙЕРВЕРК!!!Яркое автошоу.Детский автостарт.Работает буфет для тех кто хочет выпить.В программе:Выставка автомобилей автосалонов г. Челябинска;Авторалли среди автолюбителей (могут принять участие все желающие);Заезд участников мастеров автошколы "КАФС";Розыгрыши призов от автошколы "КАФС";Праздничный концерт;Фейерверк.Автодром "КАФС" Находится по адресу: г. Челябинск, Ленинский район, Копейское шоссе, остановка "ДК ТЭЦ" Справки по тел. 256-12-17Воть!!! Что вы об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Вампир приехал, как вы уехали.А я приезжал в начале 6-го. Там уже всё сварачивалось.А в начале 7-го Мутный мне звонил. Сказал, что там вообще уже ни кого нету.<{POST_SNAPBACK}>А салют-то был обещанный???!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Да сдается мне, что не фига там не было........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти