Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча В Автошколе Кафс! 30.10.2005

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Внимание! Внимание!!!!Автошкола КАФС.Грандиозное Мероприятие. В день АВТОМОБИЛИСТА!!!30 Октября 2005г с 11-00ч.На автодроме КАФС Для вас......Великолепный семейный праздник. ФЕЙЕРВЕРК!!!Яркое автошоу.Детский автостарт.Работает буфет для тех кто хочет выпить.В программе:Выставка автомобилей автосалонов г. Челябинска;Авторалли среди автолюбителей (могут принять участие все желающие);Заезд участников мастеров автошколы "КАФС";Розыгрыши призов от автошколы "КАФС";Праздничный концерт;Фейерверк.Автодром "КАФС" Находится по адресу: г. Челябинск, Ленинский район, Копейское шоссе, остановка "ДК ТЭЦ" Справки по тел. 256-12-17Воть!!! Что вы об этом думаете?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Приезжаем мы с мутным в 18 часов на обещянный салют и не хрена там уже нет. Кто там до последнего был расскажите!?

Нет фоток.Я не приезжал. Устал за субботу сильно - это раз. Как оклемался - поехал помогать строить трассу для параллелки на "Трассе 74". В следующую субботу будем скорей всего продовать.

Были: Мр.Дит & Мс.Дит, Газ, Мутный, Гуголь, Иная и Пиксельвания!!.. Хорошо провели время... поучаствовали в викторинах, лотерее (беспройгрышной), даже НА СЦЕНЕ засветилась НАША команда КАРСКЛУБА!!!... воть!!!.. Правда прохлодновастенько было!!! Поглядели на мафынки былых времен.. в особенности всех привлекал мотоцикл с миномётом!!!.. А ещё РЕНО пригнали несколько штук на ТЕСТ-Драйв.. людей катали там... Потом собственно начались сами заезды... Мы ушли в машину греться.. погрелись.. из машины видно было все.. ну пару заездов ещё поглядели да поехали по делам... воть!!!... Остальное добивайтесь от других и по фото судите!!!.. воть!!!..p.s. просил же сбросить на мыло фотки??!!... Повторяю ЗАПРОС...!!!...

Были: Мр.Дит & Мс.Дит, Газ, Мутный, Гуголь, Иная и Пиксельвания!!..

Хорошо провели время... поучаствовали в викторинах, лотерее (беспройгрышной), даже НА СЦЕНЕ засветилась НАША команда КАРСКЛУБА!!!... воть!!!.. Правда прохлодновастенько было!!! Поглядели на мафынки былых времен.. в особенности всех привлекал мотоцикл с миномётом!!!.. А ещё РЕНО пригнали несколько штук на ТЕСТ-Драйв.. людей катали там... Потом собственно начались сами заезды... Мы ушли в машину греться.. погрелись.. из машины видно было все.. ну пару заездов ещё поглядели да поехали по делам... воть!!!... Остальное добивайтесь от других и по фото судите!!!.. воть!!!..

p.s. просил же сбросить на мыло фотки??!!... Повторяю ЗАПРОС...!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

В архтве весят 65мег магу кинуть............. ;)

А правда, где ФОТКИ??? Что с галереей??!!.. странно.. ммм...

<{POST_SNAPBACK}>

post-458-1130729675.jpg

с галереей разберемся.... пока у кого есть фотки, кидайте мне на мыло (если не знаете мыло, свяжитесь со мной по аське или в личке)я опубликую несколько другим способом (чтобы народ мог посмотреть фотки) а потом потихоньку разберусь с галереей....

В архтве весят 65мег магу кинуть.............  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Всё мне не надо... Надо только там где ЕСТЬ МЫ!!! и к тому же смени разрешение, хотя бы 800 на 600.. меня вполне устроит!!! воть!!.. :new_russian: B)

Наслашдайтесь..................  :D

<{POST_SNAPBACK}>

СпасибОООО!!!.. классно!!!.. хы!!!... хахахах.. сам над собой угораю!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Были: Мр.Дит & Мс.Дит, Газ, Мутный, Гуголь, Иная и Пиксельвания!!..

<{POST_SNAPBACK}>

еще меня забыл и Дениску

еще меня забыл и Дениску

<{POST_SNAPBACK}>

Каюсь... хы!!! да ты был-то.. час отсилы.. хы!!!.. ладно!!!...

Ты потом больше не приезжал???...

ЁЛЫ Я ТАКОЕ ПРОПУСТИЛ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Эт точно если бы было побольше народу можно было бы дать интервью, какое ни будь....... :yes:

ЁЛЫ Я ТАКОЕ ПРОПУСТИЛ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Если не работал бы тоже пришел. К тому же он от меня в двух шагах.

Думал, что тоже повеселюсь! :dance: Так хотел приехать! :) Но жизнь вносит свои коррективы, в воскресенье дочка затемпературила. :( Ну не оставлять же жену одну с ребенком. :sorry:

Обратите внимание на фотку, где на фоне плаката "Ни шагу назад" - там такой забавный мужичёк выглядывает из-за автомобиля.

ЁЛЫ Я ТАКОЕ ПРОПУСТИЛ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А я Вас звал :nea: а теперь локти кусай себе :new_russian:

Кстати я тоже был.....

<{POST_SNAPBACK}>

И хде же интересно бы знать???...

Обратите внимание на фотку, где на фоне плаката "Ни шагу назад" - там такой забавный мужичёк выглядывает из-за автомобиля.

<{POST_SNAPBACK}>

Гуголь.. Вы потом ещё приезжали или Вы так и не уезжали.. что потом-то было???...

Гуголь.. Вы потом ещё приезжали или Вы так и не уезжали.. что потом-то было???...

<{POST_SNAPBACK}>

Вампир приехал, как вы уехали.

А я приезжал в начале 6-го. Там уже всё сварачивалось.

А в начале 7-го Мутный мне звонил. Сказал, что там вообще уже ни кого нету.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...