Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поучительная история про ниндзей

Рекомендуемые сообщения

В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско-японской войны - простой рапорт начальству: "... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду.

Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками.

Есаулом Кривошлыковым БЫЛ УДАРЕН В УХО, ОТЧЕГО ВСКОРЕ И ПОМЕР...."

© ЖЖ

Это недоучка какой-то наверно был :)Вспомнилось:"...Мудрых преподавателей Слушал я невнимательно Все что ни задавали мне делал я кое-как..."

Русский цирк давал гастроли в Японии еще до 1905 г. Ну и как всегда в программу входила французкая борьба. Против Поддубного выпустили японца. Воспоминания Поддубного: " Вышел какойто старичек белобородый, маленький такой. Что с ним делать. А он как давай вокруг меня скакать да еще пнул больно. Ну ножку его я перехватил да и сломал ненароком. Унесли его на носилках. Оказалось мастер джио джицы какойто был."Вообще на Российских соревнованиях по единоборству (в кучу соревновались боксеры, каратисты, кунгфуисты, рус.бой) среди сотрудников спецслужбы физзащиты несколько лет подряд побеждали борцы вольники. Выдержав несколько ударов входили в клинч и брали на перелом или просто выкидывали через веревочки.

Русский цирк давал гастроли в Японии еще до 1905 г. Ну и как всегда в программу входила французкая борьба. Против Поддубного выпустили японца. Воспоминания Поддубного: " Вышел какойто старичек белобородый, маленький такой. Что с ним делать. А он как давай вокруг меня скакать да еще пнул больно. Ну ножку его я перехватил да и сломал ненароком. Унесли его на носилках. Оказалось мастер джио джицы какойто был."

Вообще на Российских соревнованиях по единоборству (в кучу соревновались боксеры, каратисты, кунгфуисты, рус.бой) среди сотрудников спецслужбы физзащиты несколько лет подряд побеждали борцы вольники. Выдержав несколько ударов входили в клинч и брали на перелом или просто выкидывали через веревочки.

жесть)))

В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско-японской войны - простой рапорт начальству: "... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду.

Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками.

Есаулом Кривошлыковым БЫЛ УДАРЕН В УХО, ОТЧЕГО ВСКОРЕ И ПОМЕР...."

© ЖЖ

Похохотал отдуши!!!!

что русскому хорошо, то немцу (японцу, и прочим национальностям) смерть. ))киййяяя!!!

post-5265-1225863570_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...