bookmark Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Квесту быть! Тема грядущего квеста - "Фильм... Фильм? Фильм!", то есть любимые фильмы оргов (нелюбимые мы просто не помним ) Дата проведения - 29 ноября.Естественно, костюмы и украшения машин приветствуются и будут оценены бонусами.Сейчас идёт процесс подготовки, так что набор допов и прочие подробности сообщим позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сегодня специально жался к обочине и тащился потихоньку - все равно усвинячил. Буду на красно-серой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я тоже буду хз на какой, так как не успею помыть, Коля у меня с утра работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну вот... будет не большое сборище маленьких танчиков - отжигающих по городу!Я вот свою помою сегодня! .. ..... ... ..наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а если я быстро освобожусь - кому мне позвонить из оргов?приеду на точку с камеройЗвони мне 89517711642Ну хоть кто-нибудь машину наряжать планирует? А то мы приз за самую нарядную вручить хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мариш, а то.... ))))) Думаю таких несколько должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Машину помыла. Наряд приготовила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Где отчет по квесту?Звони мне 89517711642ссори, не получилосьмы не первые были, отстояли в очереди, так что квест профукал, зато дело в ДТП выйграл))Ну даже и не знаю... слив точки во время игры карается!!!))))))я то как независимый фотографф хотел бытьи точки Дюш, я никогда не сливал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения