bookmark Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Квесту быть! Тема грядущего квеста - "Фильм... Фильм? Фильм!", то есть любимые фильмы оргов (нелюбимые мы просто не помним ) Дата проведения - 29 ноября.Естественно, костюмы и украшения машин приветствуются и будут оценены бонусами.Сейчас идёт процесс подготовки, так что набор допов и прочие подробности сообщим позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 медали будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Еще вопрос, хоть круг фильмов можно обрисовать? ну хотя бы наши или инокины? Старые или же свеженькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 медали будут?А надо? Еще вопрос, хоть круг фильмов можно обрисовать? ну хотя бы наши или инокины? Старые или же свеженькие?Есть наши, есть иностранные, есть советские, есть более свежие. Выбирали известные (ну, типа "Терминатора", н-р, думаю, мало найдется людей, кто бы его не смотрел. Но "Терминатора" не будет, не надейтесь ), всяких арт-хаусов, "Техасской резни бензопилой" и "Очень русского кино" не будет (мы их и сами не смотрели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Граждане желающие соорги! Произведите перекличку, пожалуйста! (Денис взял организацию сооргов на себя, а сам и в ус не дует) В четверг хотим вас всех собрать и распределить точки. Как вы насчет этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я предлагала свою кондитатуру в качестве соорга, но не получила ответа. Может кто нибудь мне что ибудь скажет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 до квеста остались считанные денечки, товарищи организаторы! поинтригуйте народ, а то тема с регистрацией маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Нужно ещё два соорга на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Кто не имеет команды, но хочет поучаствовать - приходите на старт.Пристроим или в команду или к сооргам.Нужны пешие соорги, что бы машинным сооргам веселее на точке было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 до квеста остались считанные денечки, товарищи организаторы! поинтригуйте народ, а то тема с регистрацией маленькая Чем бы таким поинтриговать? ЧТЗ у нас самый фильмонеохваченный район оказался - там точек нет Промежуточный финиш решили не делать, будет просто перерыв в работе точек, за время которого орги успеют переместиться и подкрепиться, а команды лишнее время подумают над оставшимися заданиями.В выборе фильмов логики никакой нет, хотя по странной случайности четверть из них начинается на букву "С" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А есть желающие в команду ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Немножко не в тему и всё такое, но сейчас готовлю файл для подсчета баллов на квест, открыла для образца таблицу итогов с Первоапрельского квеста и не могу не поделиться. Впечатления оргов на точках о командах:- На Гоголя самая длинная немая сцена и суперэмоции. В трамвае самые смешные. Поцеловали орга на пешеходном мосту. Уговорили прыгать со скакалкой беременную. Пришивали заплатку машинкой Зингер. Единственные трижды обыграли оргов в "Камень-ножницы-бумага", сказалась семейная практика.- Самые хитрые - распили пиво, пока изображали шпионов. Заработали реальные 160 руб. за кораблик. Пострадали при бросании яиц- Поздравили орга на мосту с новым годом. Увезли 17 яиц вместо одного и поделились с Жестью. Вместо пива принесли на Кировку бутылку от Кока-колы с надписью от руки "Пиво"- Лучше всех прыгают со скакалкой, за минуту умудрились прыгуть 73 раза! Хоть приехали последние, но поймали рыбу сразу. На Публичке уговорили очень аккуратного прохожего, отлично залатавшего штаны. Танцевали Кан-кан. Поймали яйцо с десяти метров.- Чуть не въехали в орга у магазина яиц. С юмором прыгали со скакалкой. Алкаш лопал им пупырышки на время- Оригинально ловили рыбу. Уговорили синюшного вида прохожую девочку и самоотверженно терпели, пока она пришьет им заплатку. Дули в лужу, чтобы устроить фейерверк из пузырьков. Танцевали танец лебедей- Привезли спиннинг. Самые щедрые - полторашка пива. Двухпалубный кораблик со смайликами за 3860 руб. (правда, сначала они эти деньги подарили). Сразу подсчитали всех пираний в аквариуме. Танец маленьких утят. Какая-то загадочная история с поцелуями на мосту, кто кого целовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Квест будет позитивно легким!!! Как в традициях наших квестов!Будет где отжечь не по детски!!!Приятно видеть что откликнулись старечки... покажите молодым как отжигать и угарать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 радует, сильно радует. В этом и отличие квестов от других авто мероприятий подобного рода - ОТЖИГ.Готовы типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Уся в предвкушении))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Приятно видеть что откликнулись старечки... покажите молодым как отжигать и угарать нужно.посыпим песочком, тряхнём стариной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сегодня на работу ехал и думал как участникам хотя бы до старта доехать на чистой машине? Ну это как положено в квесе:"автомобильчик должен быть чистым и по возможности нарядным"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А есть желающие в команду ко мне?естьтолько это будет мой первый квест в качестве игрока))хватит быть сооргомхочу поигратьну чо, берешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 вспомнить чтоли опыт свой квестовый ? еще одно золото взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 вспомнить чтоли опыт свой квестовый ? еще одно золото взятьДавненько вас не видно было... может сейчас вас новички сделают в легкую! Хотя опыт то не пропьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 всёя в пролетени в орги, ни соорги, ни в игорги не идупоеду завтра в ГАИ наконец то созрел МАЗист, нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) всёя в пролетени в орги, ни соорги, ни в игорги не идупоеду завтра в ГАИ наконец то созрел МАЗист, нах...C одной стороны жалко....а с другой - УДАЧИ! Изменено 28 ноября, 2008 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 C одной стороны жалко....а с другой - УДАЧИ!ага, сибоа если я быстро освобожусь - кому мне позвонить из оргов?приеду на точку с камерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 хотел бы поучаствовать... но работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ага, сибоа если я быстро освобожусь - кому мне позвонить из оргов?приеду на точку с камеройНу даже и не знаю... слив точки во время игры карается!!!))))))хотел бы поучаствовать... но работаю...Плохо. "Если работа мешает отдыху - брось эту работу!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сегодня на работу ехал и думал как участникам хотя бы до старта доехать на чистой машине? Ну это как положено в квесе:"автомобильчик должен быть чистым и по возможности нарядным"!кризис. ни времени ни денег на мойку нет. так что извиняйте, буду на грязной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения