bookmark Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Квесту быть! Тема грядущего квеста - "Фильм... Фильм? Фильм!", то есть любимые фильмы оргов (нелюбимые мы просто не помним ) Дата проведения - 29 ноября.Естественно, костюмы и украшения машин приветствуются и будут оценены бонусами.Сейчас идёт процесс подготовки, так что набор допов и прочие подробности сообщим позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Чего то рановато ты слил Бестий!Паникер!!!а как Вас расшевелить!!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Готова выдвинуться в соорги, вместе со своей красавицей мафинкой."Ну возьмите меня" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а как Вас расшевелить!!!!?Смотри...Дошевелишься!!!!!(Хотя... Ты в сооргах - нам проще выиграть :-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Смотри...Дошевелишься!!!!!(Хотя... Ты в сооргах - нам проще выиграть :-) )Вы давайте там определяйтесь! А то щас еще мой капитан явится и разборки устроит. ))А я даже и не знаю теперь, отстаивать сооргчество или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вы давайте там определяйтесь! А то щас еще мой капитан явится и разборки устроит. ))А я даже и не знаю теперь, отстаивать сооргчество или нет. Мы так просто определиться не можем.Повыпендриваться надо. )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Мы так просто определиться не можем.Повыпендриваться надо. ))))))))))))))))))И я с вами за компанию, как всегда, выпендриваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вместе веселее!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вместе веселее!!!)))Все правильно!!! Так что давайте на точках отжигать!!! Чтобы участвовали и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ух ты!!!Строгий Андрюха пришел!!!Я спрятался на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Димон не очкуй...за отдельную плату готов слить пару точек...!))))))) (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Димон не очкуй...за отдельную плату готов слить пару точек...!))))))) (шутка)Я подумаю...(шутка) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ребятаааа, скучала я по вас... тЁплыЕ воспоминания=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Гы! Прикольная и о-о-очень обширная тема! Жду-не дождусь конкретики по филмам, а то уже всю фильмотеку пересмотрел - готовимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну что по поводу сооргов?????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Димон не очкуй...за отдельную плату готов слить пару точек...!))))))) (шутка)за нечестную игру - волшебный пендель сооргу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 В этот раз вроде все за то, что Булки будут играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 надеюсь что никто и ни что этом не помешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Побочный глюк при подготовке квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Обкатали сегодня точки, одну сняли, срочно придумали другую. Готовим печатно-сувенирную продукцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 радует, что подготовка квеста идет вовсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 реквезиты то будут?да и тему регистрации уже пора создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 реквезиты то будут?да и тему регистрации уже пора создаватьПредварительное резервирование билетов: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=22501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 реквезиты то будут?Реквизиты в основном будем предоставлять на месте (чтоб раньше времени не догадались, что за фильмы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) о как! значит с собой кроме бука, фотика и шаров ничего не надо? Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения