bookmark Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Квесту быть! Тема грядущего квеста - "Фильм... Фильм? Фильм!", то есть любимые фильмы оргов (нелюбимые мы просто не помним ) Дата проведения - 29 ноября.Естественно, костюмы и украшения машин приветствуются и будут оценены бонусами.Сейчас идёт процесс подготовки, так что набор допов и прочие подробности сообщим позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 а кто проводить то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Команда FBI с предыдущего квеста и примкнувшие к нам люди. Поиск сооргов еще не начинали, но они всегда нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Надо будет поучаствовать, а то уж прям и забыла как это здорово теперь появилась новая забота - как украшать машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Побуду сооргом при желании оргов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Побуду сооргом при желании оргов-1хочу поигратькто возьмет в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 и я опять попытаюсь создать команду. В фильмах не сильна, но за год научилась быстро ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 и я опять попытаюсь создать команду. В фильмах не сильна, но за год научилась быстро ездить А я хотела бы посмотреть, что это такое, просто так можно прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А я хотела бы посмотреть, что это такое, просто так можно прийти?Приходи на старт квеста посмотришь что это такое, начало самое прикольное когда куча машин да еще и народ в стильных нарядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Приходи на старт квеста посмотришь что это такое, начало самое прикольное когда куча машин да еще и народ в стильных нарядах Приду обязательно, очень интересно. Только вот куда и во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 "куда и во сколько" - попозже уточним, но, скорее всего, старт по традиции будет в 10 от памятника Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 "куда и во сколько" - попозже уточним, но, скорее всего, старт по традиции будет в 10 от памятника Курчатовуа какие фильмы у организаторов самые любимые - вы тоже уточните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 а какие фильмы у организаторов самые любимые - вы тоже уточните? это скорее всего остагнеца тайой и проясница в процесе игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 это скорее всего остагнеца тайой и проясница в процесе игрыа мне кажется, нам скажут) Как я себе это представляю - так нам было бы интереснее знать, о каких фильмах будет идти речь, чтобы в теме быть)) А то приеду на квест такая вся чистенькая, ни одного фильма не смотрела, и ничё не пойму)))а так хоть краткое содержание прочитаю как истинный студент-филолог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 а какие фильмы у организаторов самые любимые - вы тоже уточните? А самые хитрые зальют себе на буки эти фильмы и будут просматривать во воремя квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Попробую собрать своих старперов на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Мы, как оказалось, люди тёмные - в кино ходим редко, телевизор смотрим ещё реже, так что фильмы всем известные А самые хитрые зальют себе на буки эти фильмы и будут просматривать во воремя квеста Боюсь, что времени квеста не хватит все фильмы пересмотреть Изменено 3 ноября, 2008 пользователем bookmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ух помню на дозоре по Приключениям Шурика играли, прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Да, теперь для меня квест- тайна покрытая мраком. Что одевать, куда стартовать, какие фильмы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Да, теперь для меня квест- тайна покрытая мраком. Что одевать, куда стартовать, какие фильмы.....ну, надо просто FAQ по квестам почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ну, надо просто FAQ по квестам почитать Спасибо за подсказку, обязательно завтра почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Да, теперь для меня квест- тайна покрытая мраком. Что одевать, куда стартовать, какие фильмы.....Куда стартовать - напишем.Что одевать - на усмотрение и полёт фантазии команд.Какие фильмы - узнаете из заданий.Всё просто! А, кстати - ноутбук не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Главное чтоб ваш квест, не был таким, как "Самый лучший фильм" )))Я посмотрел календарь, у Дозора как раз неделя выходная, думаю что моя команда сыграет)))Эво в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 OneGin, а мы "Самый лучший фильм" не смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения