Стасян Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Решил создать в разделе про стайлинг, потому что, это, наверное, называется стайлингом по-русски. Итак, приступим! Задание:Получить автомобиль хорошего качества из полного г**на Пациент:ВАЗ-2106, 1985 года выпуска (состояние соответствующие его возрасту) Куплен за 20 тыров :blush2: (завтра у хозяина спрошу за сколько точно)у дедули, типа гаражное хранение, короче гниль на кузове есть...Проведена дефектовка деталей, о ее результатах чуть позже...продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Молодец.Машинка как новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Дык не я молодец!!!Я только чуть-чуть помог, зашкурил....Кстати это еще не все фотки. Поднимаем капот, а там!!!!!Как же все изменилось после ремонта!!!!!!!post-127-1130753217.jpgpost-127-1130753260.jpgpost-127-1130753279.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Молодцы ребята!!!!Отлично тачилу восстановили!!!Если не секрет, во сколько эта вся прелесть влилась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Лампочки в фонарях хоть цветыне? Зачем нужна растяжка в данном случае?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 БЛИН!!!!конфетка!!!!классно!молодцы!требуем фотки салона,если его тоже переделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Блин,у тебя под капотом чище,чем у меня в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Ёкарный бабай, я в шоке Ну маладца, красавицу слепили Кстати, тоже непонятно, зачем растяжка (или это распорка или как это называется желтая фигня через весь капот) спереди? Если можно поподробнее принцип действия и цену Отчего передок так задран? Коробит (ну это профессиональное у меня такое), древнючий того же года выпуска трамблер с обычными проводами на фоне остального великолепия. Вы его хоть настраивали? Кстати, белорусский редуктор тоже не сказка Но все равно блин кудесники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А блин, столько вопросов....У хозяина спрошу зачем он так много всего поставил Про провода скажу, что их уже поменяли вместе со свечками.Салон чуть попозже будет выложен.Про лампочки: Точно цветные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Ништяк! Так держать! Класно слов нет.Если бы еще туда запендюрить телек 40' и х-box, а еще чехлы сидений с вышитым логотипом, а еще микрофон, а еще ударную установку в багажник, а еще фары от БМВ, а еще гудоу от локомотива, а еще диски с позолотой, а еще доску для серфинга на крышу с "микролифтом", весь коллектив МТВ об...ся бы, Иксзибит помер бы на месте.....Ребят прокачайте мою тачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Глянул большие фото. Надобность распорки отсутствует. Посмотрел КАК она крепится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Глянул большие фото. Надобность распорки отсутствует. Посмотрел КАК она крепится <{POST_SNAPBACK}>это же так...понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Глянул большие фото. Надобность распорки отсутствует. Посмотрел КАК она крепится <{POST_SNAPBACK}>это же так...понты <{POST_SNAPBACK}>Про распорку:Кузовщик брызговики раздавил (они были завалены внутрь), и чтобы они обратно не сложились поставили эту хрень. Стоимость распорки 500 р. Вот и фотки салона.Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Мих, на 2108, 2110 она действенна. Факт! Везде, где Мак-Ферсон она в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Про распорку:Кузовщик брызговики раздавил (они были завалены внутрь), и чтобы они обратно не сложились поставили эту хрень. Стоимость распорки 500 р.надо было просто усилители менять!!!крылья передние срезали?если да,то усилители не сложно было поменять.а иначе они опять дадут о себе знать через некоторое время-вырвет,допустим, аммортизатор и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Сделали обалденно. Но во сколько это все стало по бабкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Нормально Зато по сравнению с чем было и что стало...Вложения соответствующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Вах машинка ! не то что моя :cray: Вот бы над моей кто-нить так поработал может займется этот мастер? У меня кузов в порядке а вот над салоном ну и так по мелочи поколдлвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Стасян, ну ты прямо как X-zibit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 да не я это, а мой корефан Щас он себе восьмерку прокачивает!Такой аппарат будет....уже покрасили, осталось собрать. Движку, КПП и салон вкинуть.Правда не скоро это будет...У них сейчас 4 машины на полную стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти