Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Суперпроект "реанимация"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Решил создать в разделе про стайлинг, потому что, это, наверное, называется стайлингом по-русски. :)

Итак, приступим! :clapping:

Задание:

Получить автомобиль хорошего качества из полного г**на :grin:

Пациент:

ВАЗ-2106, 1985 года выпуска (состояние соответствующие его возрасту) :crazy:

Куплен за 20 тыров :blush2: (завтра у хозяина спрошу за сколько точно)

у дедули, типа гаражное хранение, короче гниль на кузове есть...

Проведена дефектовка деталей, о ее результатах чуть позже...

продолжение следует

Незакрепленные сообщения
Дык не я молодец!!!Я только чуть-чуть помог, зашкурил....Кстати это еще не все фотки. Поднимаем капот, а там!!!!!Как же все изменилось после ремонта!!!!!!!

post-127-1130753217.jpg

post-127-1130753260.jpg

post-127-1130753279.jpg

Лампочки в фонарях хоть цветыне? Зачем нужна растяжка в данном случае?!

Ёкарный бабай, я в шоке :shok:Ну маладца, красавицу слепили :good: :good: :good:Кстати, тоже непонятно, зачем растяжка (или это распорка или как это называется желтая фигня через весь капот) спереди? Если можно поподробнее принцип действия и цену ;)Отчего передок так задран? :huh: Коробит (ну это профессиональное у меня такое), древнючий того же года выпуска трамблер с обычными проводами на фоне остального великолепия. Вы его хоть настраивали? ;)Кстати, белорусский редуктор тоже не сказка :yes:Но все равно блин кудесники :victory:

А блин, столько вопросов....У хозяина спрошу зачем он так много всего поставил ;)Про провода скажу, что их уже поменяли вместе со свечками.Салон чуть попозже будет выложен.Про лампочки: Точно цветные!

Ништяк! Так держать! :clapping:Класно слов нет.Если бы еще туда запендюрить телек 40' и х-box, а еще чехлы сидений с вышитым логотипом, а еще микрофон, а еще ударную установку в багажник, а еще фары от БМВ, а еще гудоу от локомотива, а еще диски с позолотой, а еще доску для серфинга на крышу с "микролифтом", весь коллектив МТВ об...ся бы, Иксзибит помер бы на месте.....Ребят прокачайте мою тачку ;)

Глянул большие фото. Надобность распорки отсутствует. Посмотрел КАК она крепится :)

Глянул большие фото. Надобность распорки отсутствует. Посмотрел КАК она крепится :)

<{POST_SNAPBACK}>

это же так...понты :)

<{POST_SNAPBACK}>

это же так...понты :)

<{POST_SNAPBACK}>

Про распорку:

Кузовщик брызговики раздавил (они были завалены внутрь), и чтобы они обратно не сложились поставили эту хрень. Стоимость распорки 500 р.

Вот и фотки салона.

Как вам?

post-127-1130830191.jpg

post-127-1130830204.jpg

post-127-1130830212.jpg

Про распорку:Кузовщик брызговики раздавил (они были завалены внутрь), и чтобы они обратно не сложились поставили эту хрень. Стоимость распорки 500 р.

надо было просто усилители менять!!!крылья передние срезали?если да,то усилители не сложно было поменять.а иначе они опять дадут о себе знать через некоторое время-вырвет,допустим, аммортизатор и все!

• 6 месяцев спустя...
Нормально :)Зато по сравнению с чем было и что стало...Вложения соответствующие ;)

• 2 недели спустя...
Вах машинка ! не то что моя :cray: Вот бы над моей кто-нить так поработал может займется этот мастер? У меня кузов в порядке а вот над салоном ну и так по мелочи поколдлвать.

да не я это, а мой корефан :)Щас он себе восьмерку прокачивает!Такой аппарат будет....уже покрасили, осталось собрать. Движку, КПП и салон вкинуть.Правда не скоро это будет...У них сейчас 4 машины на полную стоят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...