Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где Затонировать Зеркалькой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уважаемые учасники форума помогите бедалаге, хочу затонировать машину пленкой с зеркльным эфектом или просто зеркалкой, где можно сделать качествено и недорого? Был на курчатово 26 так мне там цену залупили 3600р. Может кто подскажет где можно сделать подешевле? А да кстати машина восмерка.

Незакрепленные сообщения
Около 3000р. и получится. Пленка сама дорогая, плюс она жестче, с ней труднее работать.

Около 3000р. и получится. Пленка сама дорогая, плюс она жестче, с ней труднее работать.

<{POST_SNAPBACK}>

около трех это уже не 3600

слушай нетвоя машина случай унас в городе постояно стоит возле магазина ,где запчастями торгуют для тюненга?

Если у вас в городе - это в г.Копейске, то не моя :) Я в Копейске был раза 2 и давно.

точно такая же желтая , с такимже сполером , купешка но без наклеек и номер 555

<{POST_SNAPBACK}>

Клоны атакуют!!! :grin:

А пленкой "Хамелион" сколько будет стоить десятку обернуть без лобовика?

точно такая же желтая , с такимже сполером , купешка но без наклеек и номер 555

<{POST_SNAPBACK}>

Видел!!! однажды по Воровского проехал мимо меня! Я думал, что я не выспался... :fool:

Видел!!! однажды по Воровского проехал мимо меня! Я думал, что я не выспался...  :fool:

<{POST_SNAPBACK}>

Я практически каждый день вижу эту машинку , такчто если хочеш то приезжай погляди на брата близнеца своего :dance:

Кстати, пока тема ещё не раскрыта, зеркальная тонировка - это вообще законно? Мне вот тоже хочется, но обычную пленку я на своей машине как-то не вижу :huh:

Кстати, пока тема ещё не раскрыта, зеркальная тонировка - это вообще законно? Мне вот тоже хочется, но обычную пленку я на своей машине как-то не вижу :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот у меня у отца машина тонирована серебристой пленкой 20-ка (см.фото), Гайцы неразу неостановливали за тонеровку чтоб, ездели на ней на море никто не докапывался на постах, и здеся унас . так же хочу за тонировать но чето дороговато для меня 3600руб платить , может кто знает где можно подешевле сделать?

post-209-1130680221.jpg

post-209-1130680235.jpg

Я почему спросил, у знакомого такая, он говорит вроде незаконно, хотя самого тоже ни разу не останавливали :spiteful: Дык а бывает серебристая попроще, не так наглухо? Пусть меня даже видно будет, я не комплексую. И еще тупой вопрос, они только такого цвета или есть скажем с зеленым оттенком? :blush2:

Есть золто и зеленоватая. Я б зеленоватую тоже налепил, но дороговато это

Выглядит не очень... Чёрной тут было б милей.

<{POST_SNAPBACK}>

да...мне так тоже кажется.машина бы органичней смотрелась.

На черную или темную машину, я считаю, черная тонировка.2Копейск: если 3000р. устраивает, могу навести справки.

Дык а бывает серебристая попроще, не так наглухо? Пусть меня даже видно будет, я не комплексую.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты что думаеш что она в глушеняк за тонированая? ты ошибаешся это просто так кажется на фото, так то она светлая тонировка , в зависимости с какой стороны посмотриш. :mda:

post-209-1130699133.jpg

На черную или темную машину, я считаю, черная тонировка.

2Копейск: если 3000р. устраивает, могу навести справки.

<{POST_SNAPBACK}>

на АМЗ тонируют за 2800руб пленка Люмар серия Делюкс если неошибаюся. семерку видел там танировали вообще классно смотрится. наследующей недели наверно туда поеду .может у тебя знакомые подешевле сделать смогут? и где они тонируют машины?

Переговорим в среду с человеком. Раньше тонировали у меня в гараже, вдвоем. Сейчас холодно, возможно в сервисе где он работает получится, но через сервис врят ли дешевле выйдет.

Переговорим в среду с человеком. Раньше тонировали у меня в гараже, вдвоем. Сейчас холодно, возможно в сервисе где он работает получится, но через сервис врят ли дешевле выйдет.

<{POST_SNAPBACK}>

Будь любезен переговори пожалуйсто , если что то пиво с меня)))

• 5 месяцев спустя...
На куйбышева 24 тонируют зеркалкой за 2100 на 2110. хочу так сделать, пленкой стал. у меня машина кварц и зеленые стекла, они говорят под цвет машины получится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...