Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мой знакомый себе тачку присмотрел, но там движка убитый, тачка старая, Тойота Королла Марк 2 Гранд. 2.4ТвинКам 1984 года выпуска, где можно такой заказать или купить, да чтобы по дешевле да по лутше ??? или зап части на него, ато машинка старая, врятли уже производят детальки.

Незакрепленные сообщения
о скока наговорил. дык тойота королла или марк2? если 2,4 литра, то это скорее дизель. проблематично его найти.1G-FE, наскока помню, идут 1,8 2,0 2,5 и 3,0 литров. Изменено пользователем LeXXX

Мой знакомый себе тачку присмотрел, но там движка убитый, тачка старая, Тойота Королла Марк 2 Гранд. 2.4ТвинКам 1984 года выпуска, где можно такой заказать или купить, да чтобы по дешевле да по лутше ??? или зап части на него, ато машинка старая, врятли уже производят детальки.

посмотри точную марку ДВС, марку кузова, тип трансмиссии и т.д. постараюсь помочь. найти очень трудно, но,вв принципе, можно.

По моему, даже если эту машину отдают совсем даром, то проще купить другую посвежее.

По моему, даже если эту машину отдают совсем даром, то проще купить другую посвежее.

ничего ты не понимаешь. это Раритет, у нас в Челябе таких просто не ценят. на Востоке за такими охотятся некоторые люди.

это чо? 70й кузов? у нас есть такой в разборе ;) так что.... есть много чего. по мотору уточнения нужны

в Новосибе есть такой у вас? признавайся, я наколку людям дам. ;)

о скока наговорил. дык тойота королла или марк2? если 2,4 литра, то это скорее дизель. проблематично его найти.1G-FE, наскока помню, идут 1,8 2,0 2,5 и 3,0 литров.

Двигатель бензиновый, рядная шестерка, 24 клапана, обьем 2литра, но за счет головки блока обьем увеличен до 2.4 (некаких переделок нету, все заводское). Впринцепе я сам точно не знаю, надо ли менять движку, или все обойдется капиталкой, просто говорит что метки на распредвале несовподают на 4 зубчика. А если их выстовить по меткам, то ваще не работает, вот...

Кстати, а нету ли желающих специалистов, проехаться в Еманжелинск, и провести так сказать осмотр "пациента". Потому что гнать машину в Челябинск, не реально. А нанимать эвакуатор "жирновато" :blush2:

тащите на веревке, если АКПП, то сдерните кардан.и ставьте родную ГБЦ, из-за неродной и не работает,скорее всего ничего.

тащите на веревке, если АКПП, то сдерните кардан.и ставьте родную ГБЦ, из-за неродной и не работает,скорее всего ничего.

а не подскажешь куда тащить? :) Учти, во ВторЧерМет я ее тащить не собираюсь :)

Кстати, а нету ли желающих специалистов, проехаться в Еманжелинск, и провести так сказать осмотр "пациента". Потому что гнать машину в Челябинск, не реально. А нанимать эвакуатор "жирновато" :blush2:

осмотр осуществляется путем разбора ДВС. какой мастер поедет в ЛосЕманжелес для разбора без нужных на то условий? Тащите сюда уже или ищите мастера там

///Кстати, а нету ли желающих специалистов///я с этого всегда фигею. Ещё и забесплатно поди, да?..Поменяв ГБЦ объём увеличить - нереально. В такую чушь может поверить только полный даун.

///Кстати, а нету ли желающих специалистов///я с этого всегда фигею. Ещё и забесплатно поди, да?..Поменяв ГБЦ объём увеличить - нереально. В такую чушь может поверить только полный даун.

да блин, с завода идет 2.4 , за счет головки.

• 1 месяц спустя...
От блин я деревня, а вить действительно 1JZ-GE движка, на днях пробил инфу, а оно и к лутшему, обьем 2.5 24 клапана 160л.с. К томуже можно переделать в 1JZ-GTE а это 280! л.с.

От блин я деревня, а вить действительно 1JZ-GE движка, на днях пробил инфу, а оно и к лутшему, обьем 2.5 24 клапана 160л.с. К томуже можно переделать в 1JZ-GTE а это 280! л.с.

переделать )) хехеПроще купить живой джейзет-турбо, старый выбросить. Денег надо очень много для переделки и времени

о скока наговорил. дык тойота королла или марк2? если 2,4 литра, то это скорее дизель. проблематично его найти.1G-FE, наскока помню, идут 1,8 2,0 2,5 и 3,0 литров.

1G-FE это 2.0... который 1.8 это 4F или что-то в этом роде непомню.... короче 1G-FE эт только 2 литра!

это чо? 70й кузов? у нас есть такой в разборе ;) так что.... есть много чего. по мотору уточнения нужны

а на чайник GX90 есть что-нибудь?

убивают такие вопросы )))а что надо?

для начала передний левый стеклоподъемник...

для начала передний левый стеклоподъемник...

вот опять же )))1. если сам механизм - 1000 руб на заказ2. если кнопка - то нетЗЫ Заказ пойдет во вторник 16 числа. ориентировочный приход - 22-23. Можно успеть если надо

вот опять же )))1. если сам механизм - 1000 руб на заказ2. если кнопка - то нетЗЫ Заказ пойдет во вторник 16 числа. ориентировочный приход - 22-23. Можно успеть если надо

кнопку мне точно ненадо)) нужен сам механизм... а механизм вместе с движком идет?а ветровики мож достать, давно хочу, а нихде нет(( был бы оч признателен!! Изменено пользователем Angel_74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...