Shum Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Проводим работы по вибро и шумоизоляции автомобилей. Мы находимся по адресу пр.Победы д.295Б боксы 6.1-6.3. тел.89128991664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Как можно узнать стоимость и какие работы мне необходимо сделать, чтобы потише было. Да забыл авто 2110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 цена какова. тип материала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Проводим работы по вибро и шумоизоляции автомобилей. Мы находимся по адресу пр.Победы д.295Б боксы 6.1-6.3. тел.89128991664Хотелосб бы узнать стоимость работ и марку материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 СТОИМОСТЬ РАБОТ ПО ВИБРО- ШУМОИЗОЛЯЦИИ ОТ 800 ДО 1000 РУБ. ЗА 1МКВ. МАТЕРИАЛЫ ПОДБИРАЮТСЯ ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКАЗЧИКА. РАБОТАЕМ С МАТЕРИАЛАМИ ООО "СТАНДАРТПЛАСТ"Как можно узнать стоимость и какие работы мне необходимо сделать, чтобы потише было. Да забыл авто 2110.Стоимость работ от 800 до 1000 руб. за м.кв. Материалы подбираем индивидуально. Материалы ООО "Стандартпласт" звони по тел. 8-912-899-16-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А сколько будет стоить проклейка высокой торпеды в зубилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) тоже вот думаю. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А сколько будет стоить проклейка высокой торпеды в зубилке?Подъезжайте если можете завтра в первой половине дня. Переговорим, ркшим какие работы вам необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Нее, подъехать я не могу, прав у меня еще нет. Мне хотя бы приблизительную цену, чтоб знать на что расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Нередко слышны фразы наподобие зачем это нужно там и так вроде не шумно (А чего там магнитолу погромче включил вот и все). А если сравнить с иномаркой среднего и высшего класса, то дело уже обстоит плохо, ведь семейство ВАЗа это авто неплохие с точки зрения конструкторской мысли а вот с точки зрения качества сборки не очень. Вот и требуется довести авто до ума, ведь понижение шумов способствует повышению комфорта в целом. Итак о целях: снижение шума двигателя, виброшумов из-под днища (источник шума покрышки и то что из-под них вылетает) увеличение глухости деверей (очень нужно при установки качественных колонок в двери), более того двери становятся более тяжелыми и вместе с установкой бесшумных замков появляется очень не плохой эффект, и наконец при проклейки крыши уменьшается шум во время движения и дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) С иномарками работаете ? Интересует проклейка всех дверей на Toyota Mark II (100й кузов) чем-нибудь по приличнее. Какой будет ценник (итого) и сроки ? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Примерная цена на вашу машину 1500руб за одну дверь. тел.9128991664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 забыл написать: один слой виброизоляции и один слой шумоизоляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Изолировать звук из моторного отсека на ВАЗ 2105? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вибро и шумоизоляция щитка моторного отсека ( со стороны салона, со снятием торпеды) будет стоить 3000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а багажник чтобы от саба не раздувало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения