Novel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Работу с переделыванием пенелей приборов идут полным ходом. Парралельно открываем все новые места которые можно подсветить грамотрно и приятно на глаз. Вот для примера фара.. Так же есть наработки и по подсветке тормозных узлов, про салон я вообще молчу, там хоть каждый см заставляй)) Я думаю много кому будет интересно преобразовать оптику...тем более что с помошью данных методом возможности в форме и цвете и в местах установки неограничены!! Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 да всего то милиметров 7 в диаметреА энергии оно сколько кушает? Срок службы при постоянном использовании? Как зимой работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 да всего то милиметров 7 в диаметреНИХРЕНА СИБЕ 7 ММ))Белый и нужен. Фото и размеры огласи, пожалуйста, чтобы можно было хотя бы глазом прикинуть сегодян вечером.Вариант, но лень. Опять же мне нужен красивый вариант, с красивым же корпусом, который своими руками просто муторно выдумывать.Ноги см 15-30 полоски в зависимости от того сколько нужно. Ручки полоски по 3 см.Делал подсветку в ноги себе и переднему пассажиру. Обошлось в 140 рублей (2 светодиодных кластера, по 4 светодиода в каждом, и один обычный диод). Покупал у рекламщиков. А вообще - если руки и голова есть, то светодиоды стоят от 2х рублей, а там уже как фантазия разыграется. Задумка неплохая. Для начинающего тюнера вариант неплохой))) Я такое тож делал, ток в 8 классе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А энергии оно сколько кушает? Срок службы при постоянном использовании? Как зимой работает?кушает мало, летом постоянно двери открыты с музыкой. ниразу ничё не село.года два он проработал, машина используется ежедневно, в мороз и в жару разницы никакой.последний месяц стал тускло светить и потом совсем потух.так что даже не знаю чем он так не угодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Задумка неплохая. Для начинающего тюнера вариант неплохой))) Я такое тож делал, ток в 8 классе)))не надо так снисходительно разговаривать. то же мне, профессиональный тюнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 не надо так снисходительно разговаривать. то же мне, профессиональный тюнер.Учтем ваши пожелания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 неоновые трубки во много раз больше диодной ленты по габаритам, у меня стояла в ногах такая я её в багажник переставил светит как то слабовато мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 тема закрыта по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения