Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В продолжении одной из тем. ТЕПЕРЬ ПОДСВЕТКА ВЕЗДЕ (фары, салон, и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Работу с переделыванием пенелей приборов идут полным ходом. Парралельно открываем все новые места которые можно подсветить грамотрно и приятно на глаз. Вот для примера фара.. Так же есть наработки и по подсветке тормозных узлов, про салон я вообще молчу, там хоть каждый см заставляй)) Я думаю много кому будет интересно преобразовать оптику...тем более что с помошью данных методом возможности в форме и цвете и в местах установки неограничены!!

post-5742-1225527069_thumb.jpg

post-5742-1225527078_thumb.jpg

Изменено пользователем Novel

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Вопрос. Как то мне звонили спрашивали про глазки На киа спектру. Незнаю толи эта не та спектра толи цена испугала и хозяин решил сам что то смастерить...Вобщем видел сегодня киа спектру с желтыми глазками Сама машина черная..БЛИН КТО СДЕЛАЛ ЭТО УРОДСТВО! Самим то не стыдно..Ладно что желтые эт еще терпимо куда не шло..НО как похабно и по уродски зделано,МЛИН КОЛХОЗ!!Растояния разные между диодами...Все криво, эт не круги эт пародия...Вобщем интересно кто это и через скока они у него сгорят.,Вот такие вопросы...Кто что знает

Езжу я вот смотрю, народ проявляет любовь безмерную к диодам на классике целые полосы от фары до фары за решеткой радиатора ставят, волгу видел у которой герлянда с елки за решеткой радиатора, и многих других, галант ниче смотрица из далека, правда вот не горят у него пара диодов уже, в магазинах одни диоды продают и даже ПТФ диодные видел правда цена на них 3500 руб и выше. Только вот мне кажется у многих чувства меры не хватает, а может и вкуса ну вкус это дело индивидуальное.

Видел сегодня Сивку белого с ресничками в фарах, почему-то жёлтыми. Ты делал?

Езжу я вот смотрю, народ проявляет любовь безмерную к диодам на классике целые полосы от фары до фары за решеткой радиатора ставят, волгу видел у которой герлянда с елки за решеткой радиатора, и многих других, галант ниче смотрица из далека, правда вот не горят у него пара диодов уже, в магазинах одни диоды продают и даже ПТФ диодные видел правда цена на них 3500 руб и выше. Только вот мне кажется у многих чувства меры не хватает, а может и вкуса ну вкус это дело индивидуальное.

Вовово...Если делать то делать красиво и думать пойдет ли это авто...Эт из той жесерии что на копейку впихнуть решетку он ролс ройса оригинюю .И дорого вродь и ролс ройс а колхоз не то слово и уродство..А сеиерик я видел вчера тож чуть не упал со смеху)))

Видел сегодня Сивку белого с ресничками в фарах, почему-то жёлтыми. Ты делал?

НЕт..А че как выглядит.?.У меня вообще работы какие пока что. Цивик темно синий задние габариты. Чайзер серебро глазки . Строен красный длиные ресници . 12 стопари задние. Волга 3102 черная белые полукольца. Шестерка так всеми любимая белая глазки.Усе пока из передей оптики))) Скоро скай в 33 кузове будет тож с такими глазами как у чайзера примерно..Правда по москве кататься)))

НЕт..А че как выглядит.?.

По верху фары ресничка. Сделано не плохо, если б не жёлтый цвет.

По верху фары ресничка. Сделано не плохо, если б не жёлтый цвет.

Подожди я не понял..Че за авто..Так чтоль?

post-5742-1230222103_thumb.jpg

Ну у сивика фары другие :)

Пнятно...Дай

Ну у сивика фары другие :)

Пнятно...Вот дай бог дойдем до передней оптики на цивике..,Но идея у меня была другая...Сделать кольца по форме фары..Мне кажется так наааамного интереснее было бы....Тут как то сторанно..Невписывается немного все таки....

• 3 недели спустя...

Вот выложу и свое чудо.

Вот еще пару дороботак который поставили вчера на это чудо так сказать для полного комплекта.)

post-5742-1231805875_thumb.jpg

post-5742-1231805891_thumb.jpg

post-5742-1231805914_thumb.jpg

post-5742-1231805938_thumb.jpg

post-5742-1231805950_thumb.jpg

post-5742-1231805991_thumb.jpg

'IVS' ПРОСТИ ..но в процессе установки я както так случайно скомуниздил твою зажигалку с бордачка..Ток счас эт спалил))

А не слишком ли яркая подсветка в ноги?? А так не плохо смотрится!!! Изменено пользователем Angel_74

Вот еще пару дороботак который поставили вчера на это чудо так сказать для полного комплекта.)

Вот подсветка багажника - уже интереснее, чем фары и спидометры.Какова цена вопроса в деньгах, времени и оборудовании?

Рома зажигалку так уж и быть дарю :D

А не слишком ли яркая подсветка в ноги?? А так не плохо смотрится!!!

нет не слишком если учитывать то что запитана она на открывание дверей, а не на габариты.

нет не слишком если учитывать то что запитана она на открывание дверей, а не на габариты.

ну тогда зачет!!!!

Вот подсветка багажника - уже интереснее, чем фары и спидометры.Какова цена вопроса в деньгах, времени и оборудовании?

По этому вопросу пишите в личку. Цена небольшая. )) Время с установкой мы промучались часа 3.

По этому вопросу пишите в личку. Цена небольшая. )) Время с установкой мы промучались часа 3.

Почему же в личку? Я так понимаю, что собирается это из неких блоков, состоящих из диодов? Значит, у них есть цена. Я думаю, что всем это интересно.А устанавливать я всё предпочитаю сам - не доверяю никому :)

если уж подсвечивать пол и багажник то помоему лучше вот такой неоновой подсветки ничего нетpost-4708-1231836398_thumb.jpg post-4708-1231836474_thumb.jpg post-4708-1231836502_thumb.jpgсветит даже днём очень яркоустанавливать легко, питание 12 вольт. в комплекте сразу 2 трубки идёт длинной 30см.в элисте продаётся точно, может и ещё где нибудь.и стоит всего 180 рублей

Почему же в личку? Я так понимаю, что собирается это из неких блоков, состоящих из диодов? Значит, у них есть цена. Я думаю, что всем это интересно.А устанавливать я всё предпочитаю сам - не доверяю никому :)

Ну Если ставить сам будешь, ручки 500-700 в зависимости от цвета комплект. Ноги 1000 -1500 комплект атк же в зависимости от цвета.. Цвета вообще любые. Хоть много цветные чтоб через тумблер менять цвета. А так на скидку красный и белый цвет самые дещевые.

Делал подсветку в ноги себе и переднему пассажиру. Обошлось в 140 рублей (2 светодиодных кластера, по 4 светодиода в каждом, и один обычный диод). Покупал у рекламщиков. А вообще - если руки и голова есть, то светодиоды стоят от 2х рублей, а там уже как фантазия разыграется. :)

если уж подсвечивать пол и багажник то помоему лучше вот такой неоновой подсветки ничего нетpost-4708-1231836398_thumb.jpg post-4708-1231836474_thumb.jpg post-4708-1231836502_thumb.jpgсветит даже днём очень яркоустанавливать легко, питание 12 вольт. в комплекте сразу 2 трубки идёт длинной 30см.в элисте продаётся точно, может и ещё где нибудь.и стоит всего 180 рублей

Буэ... И куда мне эту дуру запихивать в бангажнике, если там и так после музыки места нет? Опять же лампу покоцать легко.

ВО ПЕРВЫХ ЯРКОСТИ ТЫ похоже не видел..Потому что не можен китайская неонка метр за 180рублей давать нормальной яркости..Во вторых хрупкая, В третих ты вообще вкурсе сколько в машине вольт???????????????Короч опять колхоз ясный цвет проснулся....Вобщем я ЭТО не буду коментрировать ибо сказано здесь уже много про неонки...Просто ты глубоко прости меня введен в заблуждение. Изменено пользователем Novel

Ну Если ставить сам будешь, ручки 500-700 в зависимости от цвета комплект. Ноги 1000 -1500 комплект атк же в зависимости от цвета.. Цвета вообще любые. Хоть много цветные чтоб через тумблер менять цвета. А так на скидку красный и белый цвет самые дещевые.

Белый и нужен. Фото и размеры огласи, пожалуйста, чтобы можно было хотя бы глазом прикинуть сегодян вечером.

Делал подсветку в ноги себе и переднему пассажиру. Обошлось в 140 рублей (2 светодиодных кластера, по 4 светодиода в каждом, и один обычный диод). Покупал у рекламщиков. А вообще - если руки и голова есть, то светодиоды стоят от 2х рублей, а там уже как фантазия разыграется. :)

Вариант, но лень. Опять же мне нужен красивый вариант, с красивым же корпусом, который своими руками просто муторно выдумывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...