Novel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Работу с переделыванием пенелей приборов идут полным ходом. Парралельно открываем все новые места которые можно подсветить грамотрно и приятно на глаз. Вот для примера фара.. Так же есть наработки и по подсветке тормозных узлов, про салон я вообще молчу, там хоть каждый см заставляй)) Я думаю много кому будет интересно преобразовать оптику...тем более что с помошью данных методом возможности в форме и цвете и в местах установки неограничены!! Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вопрос. Как то мне звонили спрашивали про глазки На киа спектру. Незнаю толи эта не та спектра толи цена испугала и хозяин решил сам что то смастерить...Вобщем видел сегодня киа спектру с желтыми глазками Сама машина черная..БЛИН КТО СДЕЛАЛ ЭТО УРОДСТВО! Самим то не стыдно..Ладно что желтые эт еще терпимо куда не шло..НО как похабно и по уродски зделано,МЛИН КОЛХОЗ!!Растояния разные между диодами...Все криво, эт не круги эт пародия...Вобщем интересно кто это и через скока они у него сгорят.,Вот такие вопросы...Кто что знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Езжу я вот смотрю, народ проявляет любовь безмерную к диодам на классике целые полосы от фары до фары за решеткой радиатора ставят, волгу видел у которой герлянда с елки за решеткой радиатора, и многих других, галант ниче смотрица из далека, правда вот не горят у него пара диодов уже, в магазинах одни диоды продают и даже ПТФ диодные видел правда цена на них 3500 руб и выше. Только вот мне кажется у многих чувства меры не хватает, а может и вкуса ну вкус это дело индивидуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Видел сегодня Сивку белого с ресничками в фарах, почему-то жёлтыми. Ты делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Езжу я вот смотрю, народ проявляет любовь безмерную к диодам на классике целые полосы от фары до фары за решеткой радиатора ставят, волгу видел у которой герлянда с елки за решеткой радиатора, и многих других, галант ниче смотрица из далека, правда вот не горят у него пара диодов уже, в магазинах одни диоды продают и даже ПТФ диодные видел правда цена на них 3500 руб и выше. Только вот мне кажется у многих чувства меры не хватает, а может и вкуса ну вкус это дело индивидуальное.Вовово...Если делать то делать красиво и думать пойдет ли это авто...Эт из той жесерии что на копейку впихнуть решетку он ролс ройса оригинюю .И дорого вродь и ролс ройс а колхоз не то слово и уродство..А сеиерик я видел вчера тож чуть не упал со смеху)))Видел сегодня Сивку белого с ресничками в фарах, почему-то жёлтыми. Ты делал?НЕт..А че как выглядит.?.У меня вообще работы какие пока что. Цивик темно синий задние габариты. Чайзер серебро глазки . Строен красный длиные ресници . 12 стопари задние. Волга 3102 черная белые полукольца. Шестерка так всеми любимая белая глазки.Усе пока из передей оптики))) Скоро скай в 33 кузове будет тож с такими глазами как у чайзера примерно..Правда по москве кататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 НЕт..А че как выглядит.?.По верху фары ресничка. Сделано не плохо, если б не жёлтый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 По верху фары ресничка. Сделано не плохо, если б не жёлтый цвет.Подожди я не понял..Че за авто..Так чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну у сивика фары другие Вот типа так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну у сивика фары другие Пнятно...Дай Ну у сивика фары другие Пнятно...Вот дай бог дойдем до передней оптики на цивике..,Но идея у меня была другая...Сделать кольца по форме фары..Мне кажется так наааамного интереснее было бы....Тут как то сторанно..Невписывается немного все таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну всмысле по формам отрожателей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Вот выложу и свое чудо. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем IVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вот выложу и свое чудо.Вот еще пару дороботак который поставили вчера на это чудо так сказать для полного комплекта.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 'IVS' ПРОСТИ ..но в процессе установки я както так случайно скомуниздил твою зажигалку с бордачка..Ток счас эт спалил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) А не слишком ли яркая подсветка в ноги?? А так не плохо смотрится!!! Изменено 13 января, 2009 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вот еще пару дороботак который поставили вчера на это чудо так сказать для полного комплекта.)Вот подсветка багажника - уже интереснее, чем фары и спидометры.Какова цена вопроса в деньгах, времени и оборудовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Рома зажигалку так уж и быть дарю А не слишком ли яркая подсветка в ноги?? А так не плохо смотрится!!!нет не слишком если учитывать то что запитана она на открывание дверей, а не на габариты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 нет не слишком если учитывать то что запитана она на открывание дверей, а не на габариты.ну тогда зачет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вот подсветка багажника - уже интереснее, чем фары и спидометры.Какова цена вопроса в деньгах, времени и оборудовании?По этому вопросу пишите в личку. Цена небольшая. )) Время с установкой мы промучались часа 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 По этому вопросу пишите в личку. Цена небольшая. )) Время с установкой мы промучались часа 3.Почему же в личку? Я так понимаю, что собирается это из неких блоков, состоящих из диодов? Значит, у них есть цена. Я думаю, что всем это интересно.А устанавливать я всё предпочитаю сам - не доверяю никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 если уж подсвечивать пол и багажник то помоему лучше вот такой неоновой подсветки ничего нет светит даже днём очень яркоустанавливать легко, питание 12 вольт. в комплекте сразу 2 трубки идёт длинной 30см.в элисте продаётся точно, может и ещё где нибудь.и стоит всего 180 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Почему же в личку? Я так понимаю, что собирается это из неких блоков, состоящих из диодов? Значит, у них есть цена. Я думаю, что всем это интересно.А устанавливать я всё предпочитаю сам - не доверяю никому Ну Если ставить сам будешь, ручки 500-700 в зависимости от цвета комплект. Ноги 1000 -1500 комплект атк же в зависимости от цвета.. Цвета вообще любые. Хоть много цветные чтоб через тумблер менять цвета. А так на скидку красный и белый цвет самые дещевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Делал подсветку в ноги себе и переднему пассажиру. Обошлось в 140 рублей (2 светодиодных кластера, по 4 светодиода в каждом, и один обычный диод). Покупал у рекламщиков. А вообще - если руки и голова есть, то светодиоды стоят от 2х рублей, а там уже как фантазия разыграется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 если уж подсвечивать пол и багажник то помоему лучше вот такой неоновой подсветки ничего нет светит даже днём очень яркоустанавливать легко, питание 12 вольт. в комплекте сразу 2 трубки идёт длинной 30см.в элисте продаётся точно, может и ещё где нибудь.и стоит всего 180 рублейБуэ... И куда мне эту дуру запихивать в бангажнике, если там и так после музыки места нет? Опять же лампу покоцать легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) если уж подсвечивать пол и багажник то помоему лучше вот такой неоновой подсветки ничего нет светит даже днём очень яркоустанавливать легко, питание 12 вольт. в комплекте сразу 2 трубки идёт длинной 30см.в элисте продаётся точно, может и ещё где нибудь.и стоит всего 180 рублейВО ПЕРВЫХ ЯРКОСТИ ТЫ похоже не видел..Потому что не можен китайская неонка метр за 180рублей давать нормальной яркости..Во вторых хрупкая, В третих ты вообще вкурсе сколько в машине вольт???????????????Короч опять колхоз ясный цвет проснулся....Вобщем я ЭТО не буду коментрировать ибо сказано здесь уже много про неонки...Просто ты глубоко прости меня введен в заблуждение. Изменено 13 января, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну Если ставить сам будешь, ручки 500-700 в зависимости от цвета комплект. Ноги 1000 -1500 комплект атк же в зависимости от цвета.. Цвета вообще любые. Хоть много цветные чтоб через тумблер менять цвета. А так на скидку красный и белый цвет самые дещевые.Белый и нужен. Фото и размеры огласи, пожалуйста, чтобы можно было хотя бы глазом прикинуть сегодян вечером.Делал подсветку в ноги себе и переднему пассажиру. Обошлось в 140 рублей (2 светодиодных кластера, по 4 светодиода в каждом, и один обычный диод). Покупал у рекламщиков. А вообще - если руки и голова есть, то светодиоды стоят от 2х рублей, а там уже как фантазия разыграется. Вариант, но лень. Опять же мне нужен красивый вариант, с красивым же корпусом, который своими руками просто муторно выдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 И куда мне эту дуру запихиватьда всего то милиметров 7 в диаметре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения