Novel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Работу с переделыванием пенелей приборов идут полным ходом. Парралельно открываем все новые места которые можно подсветить грамотрно и приятно на глаз. Вот для примера фара.. Так же есть наработки и по подсветке тормозных узлов, про салон я вообще молчу, там хоть каждый см заставляй)) Я думаю много кому будет интересно преобразовать оптику...тем более что с помошью данных методом возможности в форме и цвете и в местах установки неограничены!! Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ай, малаца...крста да и только жаль что с приборками на зубилках так все сложноватоНу тут уж что сделаешь))) тут уж конкретная недороботка завода)) Хотя я встречал как то пару раз 8-9 с ном подсветкой...Блин на японцах с 80 х ставят такую подсветку а у нас ток на 10 начали и последних 9)) Бывает кстати что подсветка на зубилах как наружи так и из нутри вместе..Там прЩе...Считай табло не нужно... Короч опять же таки к каждой мащине подход сугубо индивидуален))))тоже как вариант..... а кроме полосок на габариты на мой аппарат чёнить можно интересней придумать? хотя полоски тож зачетно смотреться будут!!!Блин....Так то всегда можно ченьть придумать))) Делается эт так обычно..стоим втыкаем примнерно минут 30 на авто при этом нервно курим, и в голову начинают приходить всякие идеи)))) Я форму фар твоих уже не помню((( Так бы прикинул ченьть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Да чё там помнить-то?! обыкновенные фары..... на аватарке глянь да вспомнишь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Да чё там помнить-то?! обыкновенные фары..... на аватарке глянь да вспомнишь.........Вобщем придумаем))))) Главное чтоб жеоание созрело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вобщем придумаем))))) Главное чтоб жеоание созрело)))Желание созрело и давно уже набухло)))) Финансовый, сцуко, кризис (мать его)!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Желание созрело и давно уже набухло)))) Финансовый, сцуко, кризис (мать его)!!!!!!Если набухло то надо вылечивать))) А кризис..Да ...мать его!!!!!!!! за ногу...блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Если набухло то надо вылечивать))) А кризис..Да ...мать его!!!!!!!! за ногу...блинвот вот...... и я о том же))) Но все равно, я думаю, что-нибудь придумаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 вот вот...... и я о том же))) Но все равно, я думаю, что-нибудь придумаю))Как говориться ГДЕ НАША НЕ ПРОПОДАЛА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mia Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А вот красный эт блин и не проблема .,ХОТЬ РОЗОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос лишь в том что именно ты хочешь?а можно с тобой как нить по подробней поговорить по этому поводу?просто подарок хочу брату сделать, машинку преукрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А вот красный эт блин и не проблема .,ХОТЬ РОЗОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос лишь в том что именно ты хочешь?а можно с тобой как нить по подробней поговорить по этому поводу?просто подарок хочу брату сделать, машинку преукрасить...Давай проще тогда созвониться и встериться все посмотреть на машине че как хочешь..тел я впринципе писал уже. вот еще раз. 8-950-721-50-39..либо 248-10-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mia Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ОО...спасибо большое!!! )))) обязательно набиру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ОО...спасибо большое!!! )))) обязательно набиру!!! Тогдя ждемс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вот подумал я и решил что давненько я чет ниче не выкладывал и вот чтоб ни кто не терять ход приображения челябинмских авто вот что счас в работе практически готовые изделя...В течении пары дней выложу уже на машинах...Итак ...На фотке 2 но на самом деле 4 адских светодиода ( ангельские глазки).. И мега ресници на кое чего что будет неожиданно. и красная подсветка пола на 3ю машину...Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Итак сегодняшний фототчет полностью посвяшен рускому автопрому.И так Волга 3102. Мега реснициВаз 2106 Глазки ацкие или ангельские эт уже на ваш выбор)))Ваз 2106 подсвкетка полаСледующий девайс задние фонари Аля скай)))) Хонда цивик седан в последнем кузове... Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Млин народ где коменты!!!!!!!!!! Все вымерли чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Млин народ где коменты!!!!!!!!!! Все вымерли чтоль?)))А какие каменты нужны ? Ооооо чувак ты просто бОГ светодиодов ...... или неузнаю что за модель БМВ на последней фотке ? ))))) Такие каменты нужны ? ))))) Нуда ништяк делаешь красиво , зачем ветку захламлять , ты лучше сюда работы свои выкладывай , а мы любоватся будем . Те кто денег накопит приедет к тебе , я всё так себе представляю. Но если ты мне обещаешь бесплатно заняца моими фарами , то я буду тут регулярно оставлять отзывы )))))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Видел в городе светлую Волгу с полосками диодов на фарах.Страх божий, а не машина. И не ёлка новогодняя и не машина.Откуда эта мода на повторы? у Ауди а5 это красиво смотрится тк оригинал, сделано не по-колхозному. Да и машине это просто идёт с её формой и светотехникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Видел в городе светлую Волгу с полосками диодов на фарах.Страх божий, а не машина. И не ёлка новогодняя и не машина.Волга не моя работы светлая..,Согласен страх....Но работа не моя.))) Яб такое не сделал изночально)) Далеко не кождой машине это идет. иблин в КОЛХЛЗНИКИ мня ток не надо подписывать предупреждение за 1475 восклицательных знаков Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mia Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 РОМКА!!!!! спасибо тебе огромное!!!! ты бы видел реакцию братишки...он просто счастлив...золотые у тебя ручки!!! бериги их ПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 РОМКА!!!!! спасибо тебе огромное!!!! ты бы видел реакцию братишки...он просто счастлив...золотые у тебя ручки!!! бериги их ПАСИБО!!!!! Спасибо)))) Воообще приятно слышать)))) Почаше бы)))) Будем береч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Кроме Волги. Вчера видел шестёрку белую у которой все 4 фары были по кругу выложены яркими белыми диодами.Естествеено что этот придурок ехал ночью без ближнего, у него же вон сколько диодов... Проичем все диоды били в разные стороны.На встречке это чудо смотрелось мышью, которая какает в кустах... соооченбь большими глазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Кроме Волги. Вчера видел шестёрку белую у которой все 4 фары были по кругу выложены яркими белыми диодами.Естествеено что этот придурок ехал ночью без ближнего, у него же вон сколько диодов... Проичем все диоды били в разные стороны.На встречке это чудо смотрелось мышью, которая какает в кустах... соооченбь большими глазками.Если ты говоришь про то чтор я думаю...То вот что что а насчет того что в разные стороны эт ты путаешь точно....Этого по определению быть не могла...Так что советую провериться на косоглазие...Вот та шестерка которую я делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну вот и первая боевая рана...разбирал задний фонарь на цивик вскрыл се палец))) наложили 3 шва)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Если ты говоришь про то чтор я думаю...То вот что что а насчет того что в разные стороны эт ты путаешь точно....Этого по определению быть не могла...Так что советую провериться на косоглазие...Вот та шестерка которую я делалКосоглазие возможно у газели, за которой она ехала. На её задней двери были белые точки вразнобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Косоглазие возможно у газели, за которой она ехала. На её задней двери были белые точки вразнобой.Хз вобщем...Я пошел палец лечить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Honda Civic задние габаритные фонари Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения