Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В продолжении одной из тем. ТЕПЕРЬ ПОДСВЕТКА ВЕЗДЕ (фары, салон, и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Работу с переделыванием пенелей приборов идут полным ходом. Парралельно открываем все новые места которые можно подсветить грамотрно и приятно на глаз. Вот для примера фара.. Так же есть наработки и по подсветке тормозных узлов, про салон я вообще молчу, там хоть каждый см заставляй)) Я думаю много кому будет интересно преобразовать оптику...тем более что с помошью данных методом возможности в форме и цвете и в местах установки неограничены!!

post-5742-1225527069_thumb.jpg

post-5742-1225527078_thumb.jpg

Изменено пользователем Novel

• 4 недели спустя...
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Сегодня уеду в Уфу вернусь в воскр. так что можно на вечер воскр. договориться, звони как время появится.

Сегодня уеду в Уфу вернусь в воскр. так что можно на вечер воскр. договориться, звони как время появится.

Окай...Наберу седня

А в воскр. во сколько? И скажи телефон свой))) Изменено пользователем Angel_74

B наконец-то скай. Ток я оного не понял зачем заводом затемнена шкала с 40 до 90 км час и так же а тахометре.

post-5742-1227849744_thumb.jpg

post-5742-1227849749_thumb.jpg

post-5742-1227849755_thumb.jpg

post-5742-1227849767_thumb.jpg

post-5742-1227849774_thumb.jpg

post-5742-1227849780_thumb.jpg

Ага и срок службы диодов при нормальном напряжении без скачков генератора до 20 в 5-10 лет минимум)))) Зубило эт че???? Просвятите меня неуча))))

зубило эт девятка (хз восмерка и 99 считаються зубилой или нет :rolleyes: )а при установке такой палоски с диодами в оптику не возникнет проблем с ТО, не влияет на направление пучка света??

зубило эт девятка (хз восмерка и 99 считаються зубилой или нет :rolleyes: )а при установке такой палоски с диодами в оптику не возникнет проблем с ТО, не влияет на направление пучка света??

Пока не было...Да и че там в пучке менется в ближний дальний то не лезем...А эт чисто габариты...

автору +миллионпятьсот!!! :good: коплю деньги...а какой цвет выбрать еще не придумал :)

Слушай, скажи сколько точно с работой будет сделать на ВАЗ-2115 реснички габаритные как у Ауди? (если по цене устроит, то сделаю после НГ когда в Челябинске буду)З.Ы. В Оренбурге такого даже близко нет :spiteful: И интересует немного не как у Ситроена сплошной полоской, а именно точечные (у ауди зачетно смотрятся).

Слушай, скажи сколько точно с работой будет сделать на ВАЗ-2115 реснички габаритные как у Ауди? (если по цене устроит, то сделаю после НГ когда в Челябинске буду)З.Ы. В Оренбурге такого даже близко нет :spiteful: И интересует немного не как у Ситроена сплошной полоской, а именно точечные (у ауди зачетно смотрятся).

Вот кстати на счет ситроенчика там как раз все точечками...Вот фото кстати как на самом деле светики светят ..Днем фоткал поэтому не так сильно засветило...Там как раз таки точками..Просто из за яркости засвечивает цифру... И так Полная цена 4 тыс фары (все).) И 3-3,5 приборка...В зависимости от цвета...Эт просто я так посчитал по сделанным все равно по цене одно и тоже выходит всреднем..

автору +миллионпятьсот!!! :good: коплю деньги...а какой цвет выбрать еще не придумал :)

Спасибо..Спасибо..Спасибо))))))Пальшен)))

post-5742-1228064068_thumb.jpg

Изменено пользователем Novel

Сколько будет стоить приборку красивую сделать, как у иномарок яркую,со светящ. стрелкой на 99? приблизит-но.

Сколько будет стоить приборку красивую сделать, как у иномарок яркую,со светящ. стрелкой на 99? приблизит-но.

А там Родная из нутри хоть чуть чуть есть подсветка я вот ток не припомню?

Вроде нет, по крайней мере на моей (95 год).. только лампочка... и чо? никак и ничо не сделать теперь?

Вроде нет, по крайней мере на моей (95 год).. только лампочка... и чо? никак и ничо не сделать теперь?

Почему можно...Просто шкалу нужно будет печатать новую (шелкография)...Это просто дороже на руб примерно выйдет...Еще так же вопрос где стрелки искать....Хотя десяточные то я думаю найти можно по разборам поискать Изменено пользователем Novel

to Novel Ну молодца!!! Но в салоне у него все-таки ярко.... , хотя, я думаю, если вместо белых поставить синие будет не так ярко!!!

to Novel Ну молодца!!! Но в салоне у него все-таки ярко.... , хотя, я думаю, если вместо белых поставить синие будет не так ярко!!!

Зато красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все смотрица ток на ура)))) А с фарами так вообще полный эксклюзивчик)))) Там габариты как ближний свет))) Все четко и равненько А на счет салона.....хм....подберем регулятор яркости и все будет идел)))

Блин...чет я не понял....Ну естественно горит приборка когда свет включаешь светло зеленым...значки инжектор там масло тасол загораются...ручник красным загорается..)))) машина 2001 года.....

Блин...чет я не понял....Ну естественно горит приборка когда свет включаешь светло зеленым...значки инжектор там масло тасол загораются...ручник красным загорается..)))) машина 2001 года.....

Не тут дело не в том есть она вообще или нет..Дело в том от куда она ..С нутри ламточки все подсвечиавают или снаружи.. Вот для примера фото снутри и снаружи одной и тойже машины

ПРивет умельцам!!! такой вопрос...а можно машинку изнутри подсветить? проблема вот в цвете, нужен красный...

А вот красный эт блин и не проблема .,ХОТЬ РОЗОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос лишь в том что именно ты хочешь?

post-5742-1228576176_thumb.jpg

post-5742-1228576192_thumb.jpg

Не тут дело не в том есть она вообще или нет..Дело в том от куда она ..С нутри ламточки все подсвечиавают или снаружи.. Вот для примера фото снутри и снаружи одной и тойже машины

блин...получается сверху....изнутри тока значки горят...так скока будет стоить?

блин...получается сверху....изнутри тока значки горят...так скока будет стоить?

Все около 4 ех выльется со шкалой... Но еще гдет надо стрелки достать.

Зато красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все смотрица ток на ура)))) А с фарами так вообще полный эксклюзивчик)))) Там габариты как ближний свет))) Все четко и равненько А на счет салона.....хм....подберем регулятор яркости и все будет идел)))

тоже как вариант..... а кроме полосок на габариты на мой аппарат чёнить можно интересней придумать? хотя полоски тож зачетно смотреться будут!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...