Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В продолжении одной из тем. ТЕПЕРЬ ПОДСВЕТКА ВЕЗДЕ (фары, салон, и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Работу с переделыванием пенелей приборов идут полным ходом. Парралельно открываем все новые места которые можно подсветить грамотрно и приятно на глаз. Вот для примера фара.. Так же есть наработки и по подсветке тормозных узлов, про салон я вообще молчу, там хоть каждый см заставляй)) Я думаю много кому будет интересно преобразовать оптику...тем более что с помошью данных методом возможности в форме и цвете и в местах установки неограничены!!

post-5742-1225527069_thumb.jpg

post-5742-1225527078_thumb.jpg

Изменено пользователем Novel

• 2 недели спустя...
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Неа не так понял, там нужно его врезать в потолок и к центральному плафону проводку зацеплять.

Короце эт надо посматреть в живую)))

в какое время звонить удобно.....?

Да хоть в 1.00 ночи))) Я все равно сижу пояю до 3ех каждый день)))

Вот фара ситоена с4.... Пипец французы сц..о хитрые....Но эфект понравился...Завтра выложу на машине..

post-5742-1226856399_thumb.jpg

post-5742-1226856406_thumb.jpg

post-5742-1226856411_thumb.jpg

Вот фара ситоена с4.... Пипец французы сц..о хитрые....Но эфект понравился...Завтра выложу на машине..

зачетная работа! а по бабосам это скока стоило? :clapping: Изменено пользователем Angel_74

зачетная работа! а по бабосам это скока стоило? :clapping:

Вообще материалов 1300....На 2 фары...По 42 светика в фару плюс герметик, обезжириватель..По работе 1000..так как впервый раз делал...А работа там ой какая трудоемкая..Особенно когда знаешь что сама фара 25 р стоит))) И блин я опять твой тел немогу найти.))))))))).Скинь в личку))))))))))))))

Последняя фото типо гравировкан а Орг. стекле?

Нет...просто небольшое лого на сделанном элементе(тут на фаре))))

Вот фото как и обещал очередной жертвы Тайота Чайзер...работыШиток (160 диодов)Климат икнопки (40 диодов)

post-5742-1227200678_thumb.jpg

post-5742-1227200697_thumb.jpg

post-5742-1227200709_thumb.jpg

post-5742-1227200722_thumb.jpg

post-5742-1227200728_thumb.jpg

post-5742-1227201510_thumb.jpg

Изменено пользователем Novel

Зачетная работка! А то что так ярко.... эт так должно быть?... И еще.. Цвет циферблата часов можно изменить?

Зачетная работка! А то что так ярко.... эт так должно быть?... И еще.. Цвет циферблата часов можно изменить?

Вот ярко 'nr конечно да..но и на глаз приятно)))) Не режет...А прикольно счас ехали ..машина вноль затонирована..а люди все равно все в окна заглядывают...Чет как то недороботка правда....регулятора яркости нет((( А так вообще я аж сам доволен..Ярко..равномерно..насыщено))Фигля 160 диодов внутри..А вт с цветом часов сложнеее...их никак не изменить...

Novel помнишь я про плафон штурманский от Калины на Акцент спрашивал, вот тут типа такого тока на Киа Рио:

Тынц

Novel помнишь я про плафон штурманский от Калины на Акцент спрашивал, вот тут типа такого тока на Киа Рио:Тынц

Ну теперь понятно))) Ну тут просто вырезали дырку в поталке и вставили плафон..Эт не сложно. И че тя в этой идее смущает?

Ну теперь понятно))) Ну тут просто вырезали дырку в поталке и вставили плафон..Эт не сложно. И че тя в этой идее смущает?

Смущает только снятие потолка, на гарантии блин она. Надо ОЧЕНЬ аккуратно снять/поставить все на место. Возьмешься? Изменено пользователем Obelisk

Смущает только снятие потолка, на гарантии блин она. Надо ОЧЕНЬ аккуратно снять/поставить все на место. Возьмешься?

Ну как бы вообще от потолка гарантия не зависит))) Снимим поставим..Не сложно.Там на защелках все. Ток у меня гоража нет..

Ну как бы вообще от потолка гарантия не зависит))) Снимим поставим..Не сложно.Там на защелках все. Ток у меня гоража нет..

Ммммм проблема )))) да и на улице не месяц май ) А где занимаешься подсветкой? Дома?

Ммммм проблема )))) да и на улице не месяц май ) А где занимаешься подсветкой? Дома?

ну да..сел вечерком после работы...попоял за столом спокойно)))) получил красоту)))

И снова ситроен...Сегодня с утра вторую фару воткнули...Ждем ничи чтобы насладиться результатом в полую силу))

post-5742-1227512145_thumb.jpg

post-5742-1227512159_thumb.jpg

post-5742-1227512224_thumb.jpg

post-5742-1227512253_thumb.jpg

Novel

мне то ответишь на вопрос ???

Эм....а смотря что ты с ним хочешь...фонарик как фонарик..Обычные светодиоды...Куда ты его хочешь?

Эм....а смотря что ты с ним хочешь...фонарик как фонарик..Обычные светодиоды...Куда ты его хочешь?

вопрос не в том куда . Вопрос в том сможешь ли ты его усовершенствовать ? Например поменять диоды на свои и будет ли толк из этого , может еще лишних добавить ..... короче прожектор мне мощный нада )))

Вернусь к началу темы. Еще одно неоспоримое качество таких фар- надежность, ведь если перегорит 1 диод, то фара будет продолжать работу, что невозможно при использовании обычных ламп)З.Ы. Фары сетроёна зачОтные, хачу себе на зубилу что то похожее) :rolleyes:

Вернусь к началу темы. Еще одно неоспоримое качество таких фар- надежность, ведь если перегорит 1 диод, то фара будет продолжать работу, что невозможно при использовании обычных ламп)З.Ы. Фары сетроёна зачОтные, хачу себе на зубилу что то похожее) :rolleyes:

Ага и срок службы диодов при нормальном напряжении без скачков генератора до 20 в 5-10 лет минимум)))) Зубило эт че???? Просвятите меня неуча))))

вопрос не в том куда . Вопрос в том сможешь ли ты его усовершенствовать ? Например поменять диоды на свои и будет ли толк из этого , может еще лишних добавить ..... короче прожектор мне мощный нада )))

Я думаю еслис честно много это толку не даст...Большето можно..Но все равно много толку не даст..Из светиков прожектора на получится....Тольтко внешний вид...А так так же можно туда впендюрить туда около 50 светиком маленьких....Будет поярче...Но нафига тогда те фонарик за 500 р????? Помоемому можно нормальный купить за эти деньги...)))))))))))

Во блин, Рома жертвой мой чайник обозвал. Кому интересно могу показать как в живую все выглядит на встрече или звоните кто знает, не так уж и ярко, покрайней мере привык. Ну да ладно надеюсь скоро опять будем из чайника "жертву" делать :D

Во блин, Рома жертвой мой чайник обозвал. Кому интересно могу показать как в живую все выглядит на встрече или звоните кто знает, не так уж и ярко, покрайней мере привык. Ну да ладно надеюсь скоро опять будем из чайника "жертву" делать :D

Я бы глянул, т.к. тоже являюсь владельцем Чайнега, и тема с подсветкой очень заинтересовала))

Вот пару фот ситроенчика..как я обещал вы темное время суток..Ближе к ночи Здесь наконец то появится Скай)))

Готовься на завтра на фары))))

post-5742-1227764582_thumb.jpg

post-5742-1227764622_thumb.jpg

post-5742-1227764669_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...