Novel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Работу с переделыванием пенелей приборов идут полным ходом. Парралельно открываем все новые места которые можно подсветить грамотрно и приятно на глаз. Вот для примера фара.. Так же есть наработки и по подсветке тормозных узлов, про салон я вообще молчу, там хоть каждый см заставляй)) Я думаю много кому будет интересно преобразовать оптику...тем более что с помошью данных методом возможности в форме и цвете и в местах установки неограничены!! Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Согласись паять 5 светодиодов и 5 светодиодов с 5ю резисторами немного разные по трудоемкости вещи.Я утверждаю только то, что испытал сам, а не где-то услышал и где-то сказали... Благо родился в семье электриков и тема для меня не совсем чужая.Ну тогда я думаю ты должен понятьчто эфект припоять на вытравленую плату 5 светиков и 5 светиков с резисторами (что при опыте займет на 100 резисторов , пока не меннее у меня так 10 мин), того стоит, ты получаешь оптимальный эфект...и не сгорит через 2 дня и максимально ярко.)))) А если лень....ну тогда твое дело))) Я привык чтоб выглядело все как можно лучще)) НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО КРАСОТА ДАЕТСЯ ЛЕГКО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 у меня вот так вот подсветка на потолке в машине сделана. без резисторов.__________1111111.bmpработает около года без проблем.диоды ультраяркие как в фонарике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) у меня вот так вот подсветка на потолке в машине сделана. без резисторов.__________1111111.bmpработает около года без проблем.диоды ультраяркие как в фонарике.Молодец.. Просто Каждый работает по своемоу...просто я это называю калхозом)))))))))) Я ж не запрещаю так делать)) Инаверно е повторюсь ЧТО НИКАКИЕ УЛЬТРОЯРКИЕ СВЕТОДИОДЫ (если они конечно не стоят по 100 р за чтуку) ) НЕ ДАДУТ ТЕБЕ нормального..рассеивающего эфекта!!! Потомучто корпусные светодиоды они корпусные...и у них есть целый ряд недостатков...их плюс тока направленый точечный свет)) И к тому же они бошльшие..что оч не удобно.. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 кулибины..молодцы...у меня есть одна задумка...хочу на потолок подсветку сделать ...рисунком...есть такя возможность? напруга сильная? электрика авто не страдает? Все придумал..Значит рисуем рисунок...потом переносим его в зеркале на обратной стороне потолка..Делаем платы с светиками...смотырим где должно светиться на потолке..Делаем маленькие еле заметные дырочки под 1-2 мм... Заливаем их силиконом чтоб красиво было и рассеиватель заодно.. Ставим и получаем красоту на потолке неописуемую..Ну кто желающие есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Сегодня наблюдал в живую! Это же санины фонари? Смотрятся конечно супер но блин не экономично и подальше их нужно размещатьЭсли в плане денег..Хь..материалов чтоб сделать как у сани..хотя можно и лучше....в фаре бмв пример в одном сигменте их стоит около 50, у нас же 35, ну на все задние фары уйдет тыс 2-2,5 материалов..Помоемому цена не очень большая для светодиодных ламп..когда самая простая такая фара с КИТАЙСКИМИ Светодиодами которые нифига не видно днем 4 тыс минимум..А про иномарки я вообще молчу...Попробуй найди.)) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ну 2-2,5 впринципе приемлемо мене он называл другую сумму только за материалы на стопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ну 2-2,5 впринципе приемлемо мене он называл другую сумму только за материалы на стопыНу видишь он новые стопы вообще покупал...потому что старые у него красные были...А тут серые. На если быть точным то по материалам ушло 900 р. На стопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Женя я тебе рубль говорил,а рубль потомучто ещё на клей с двусторонним скотчем денег ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А какой мощности диоды используются? Может я смогу предложить дешевле? Ну или круче...Вот например пара фоток.... Там где 1 штука: 3мм, яркость 2900-3100 миликандел, 30 милиампер.Там где кучка - 5мм, яркость 21000-25000 миликандел, 150 милиампер. Угол "обзора" 100 градусов у обоих.Есть и попроще - 25 градусов обзор, 20 млиампер, яркость 4000-4500 миликандел.С некоторыми даже резисторы сразу в комплекте есть Цвета разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Расскажи по ценам примерно? Есть ли РГБ, Интересуют в заднюю оптику диоды по ценам расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Там где кучка - 5мм, яркость 21000-25000 миликандел, 150 милиампер. Угол "обзора" 100 градусов у обоих.у них 4 ноги? чё за дела? или там без разницы к каким 2 припаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 у них 4 ноги? чё за дела? или там без разницы к каким 2 припаять.Там обычно либо по парам идут, 2 + 2- , либо пара и 2 ноги для крепления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Сможешь мне фонарь переделать , так чтобы до луны бил )))))) ? Серьёзно очень интересно , так как DozoRные дела. И если у тя получится хорошо и по цене устроит думаю очередь может выстроится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Сможешь мне фонарь переделать , так чтобы до луны бил )))))) ? Серьёзно очень интересно , так как DozoRные дела. И если у тя получится хорошо и по цене устроит думаю очередь может выстроится )))Тасчи попробуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А сколько будет стоить сделать габаитную подсветку как на ауди (полосками) на Чайзера?? И над подстветкой приборов хотелось бы поколдовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А сколько будет стоить сделать габаитную подсветку как на ауди (полосками) на Чайзера?? И над подстветкой приборов хотелось бы поколдовать..Приборка я говорил 1,5 -2 работа.. А габариты надо фару глянуть...Звони подъезжай гляем)) 8-950-721-50-39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А штурманский плафон в потолок от Калины на Акцента можешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А штурманский плафон в потолок от Калины на Акцента можешь сделать?Плафон без проблем...Ток чет я не представляю что значит штурманский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Плафон без проблем...Ток чет я не представляю что значит штурманский?Ну я его так называю ) канеш плафон и за сколько по деньгам? Плафон могу сам купить, чисто работа интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну я его так называю ) канеш плафон и за сколько по деньгам? Плафон могу сам купить, чисто работа интересует.Надо плафон посматреть..размер..тогда по материалам скажу..А как он должен выглядеть..Просо светодиодный сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот кстати Golf, о шкала покачто из бумаги, надо все же шелкографию заказать, чтоб красный бал везде равномерным совсем и еще ярче, бумага всеже много цаета задерживает ..Подсветка родная бала снаружиА вот как мыее вмонтровали внутрь и сделали новую шкалу (как сделаем шелкографию выложу с ней, разница будет ощутимая..получится вообще идеал и от заводской ауди не отличишь)))....Подробенее как делалось выкладывалв теме по приборкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Надо плафон посматреть..размер..тогда по материалам скажу..А как он должен выглядеть..Просо светодиодный сделать?Да насчет светодиодного я незнаю, скорее всего стандартный от Калины.Но смотря скока стоит будет. Он как раз в потолок проситтся, там даже похожий контур на потолке. А если по яркости света то мож чисто лампы помощнее поставить и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Да насчет светодиодного я незнаю, скорее всего стандартный от Калины.Но смотря скока стоит будет. Он как раз в потолок проситтся, там даже похожий контур на потолке. А если по яркости света то мож чисто лампы помощнее поставить и усе.А сам не можешь его поставить? Берешь 2 шурупа и прикручиваешь или я не так понял..Я понять не могу чего там делатьто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Приборка я говорил 1,5 -2 работа.. А габариты надо фару глянуть...Звони подъезжай гляем)) 8-950-721-50-39в какое время звонить удобно.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А сам не можешь его поставить? Берешь 2 шурупа и прикручиваешь или я не так понял..Я понять не могу чего там делатьто?Неа не так понял, там нужно его врезать в потолок и к центральному плафону проводку зацеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения