Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не могу редактировать свои сообщения:(

Рекомендуемые сообщения

Не могу редактировать свои сообщения:(

Например вот здесь опечатка у меня(ну поторпился:()

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=393812

А исправить не могу:(

Или я совсем дурак, или что-то тут не так....

З.Ы. А почтоввый ящик можно? Хотелось бы ник@carsclub.ru. А то везде такой адрес занят уже...

Спасибо.

Если не ошибаюсь.У тебя есть несколько минут для правки сообщения, потом оно навечно впечатывается в память форума.И далее его могут править Модераторы и КарсБоги.

У тебя есть несколько минут для правки сообщения

15 вроде бы - из личных наблюдений

Именно. Сколько минут точно не помню... но не больше 15 точно. Может и пять.Это именно для возможности правки в свежем посте, но нельзя исправить старый.За почту - читай FAQ и пиши в той теме.

жалко что нельзя править старый пост, я хотел в теме про мыльницы все пунктики в первый пост собрать, что бы они были на глазах всегда. а не получился фокус

жалко что нельзя править старый пост, я хотел в теме про мыльницы все пунктики в первый пост собрать, что бы они были на глазах всегда. а не получился фокус

Это защита.. после твоего поста тема могла развиваться, а тут ты приходишь и правишь старый пост. И что будет???Для корректирования постов есть модераторы. :) Пишите и обрящете!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...