Mushka Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ребята, помогите пожалуйста! У кого-нить есть знакомые в приватизационном цетре? Нужно приватизировать срочно квартиру, а срок сдачи документов назначен только на 20 декабря. Можете помочь кто-нибудь сделать это пораньше? Естественно не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Вроде конторы риэлторские сейчас какие-то этим занимаются.... интересно какие у них ценники?мне тож надо бы приватизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Я приватизировала квартиру за неделю.Если тебе могут на работе дать справку о том, что ты переводишся на работу в др.город,то пишешь заявление в бти и тебе выдают документы через 3-4 дня.В палате и еще одном месте(забыла как называется)там мах 5 дней все занимает.Если не дадут на работе,купи самонаборную печать и сделай сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Вроде конторы риэлторские сейчас какие-то этим занимаются.... интересно какие у них ценники?мне тож надо бы приватизировать.<{POST_SNAPBACK}>Ценник там один в среднем 7-10 т,мне лично стало жалко,я и сама сделала это быстро и за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти