Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мне сегодня приснился автокошмар!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем, всё было настолько реалистично, что я утром проснулась с бьющимся сердцем и тревогой в душЕ.Приснилось мне, в общем, что будто бы я такая поставила своё любимое авто в какой-то двор. А когда вернулась, то увидела, что номера спереди и сзади вандальски сорваны, причём сзади у меня рамка с подсветкой, так вот: рамки нет, а номер едва висит на одном болте, и почему-то на нём нет нескольких цифр и букв. Передний номер выкорчеван, и, разорванный на куски неведомой силой, валяется тут же, неподалёку. Надо сказать, что передний номер у меня действительно трудновато снять - он накрепко впечатан в металлическую рамку. И вот снится мне дальше, будто я в большом шоке, но по инерции начинаю собирать валяющиеся куски от номера с мыслью: надо ехать в ГАИ, подать заявку на замену номера. А в качестве доказательства его утраты предъявить эти кусочки. А ещё мысль: как же я без номеров-то поеду? остановят ведь. Бумажные что ли распечатать?и вот до того это всё реально было, что утром долго соображала: было это ваще или нет?чем вызваны такие странные сны? Тревогой за машинку, вынужденную иногда оставаться без присмотра в чужом дворе? (а в этот вечер так и было).Или это какая-то сублимация - ведь я уже один раз пережила лишение прав из-за несвоевременной установки номеров.или это машина пытается предупредить о каких-то неполадках? (подсознание уловило какие-то сбои в шуме мотора, например, и просигнализировало своими путями)...Короче, это была не самая лучшая ночь!Хотя в психологии есть метод: проговорить, записать или нарисовать свои страхи. И тогда они типа сойдут на ноль.Вот я и того.. выговариваю их тут! )) Изменено пользователем Васенька

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Приснилась волчица без рук и без ног... Спросил охотника, чего не добил...Говорит - да пускай живет, а конечности на холодец...Иблан :(

сны редко снятся либо не помню что снились. Самое интересное то что запоминается всякая хрень какието фрагменты которые друг другу ну ни как не относятся, а если снятся люди то всегда незнакомые.видимо у меня в голове Такие!!! тараканы. :crazy:

• 4 недели спустя...

волею случая сегодня машина ночевала во дворе.

...и снится, что весна наступила, сухо и тепло, зашел в киоск, обратно иду, дай-ка думаю, машину проверю. Захожу за дом - а на ее месте стоит матиз...сердце холодным потом обливается, сразу мысли в голове кому первому позвонить, что делать...

проснулся соответственно :) первым делом к окну, спросоня не понял, почему за окном снег лежит и холодно :) но машина на месте))

однако, все равно тревога осталась, особенно помятуя о том, что бензин могут слить. обошлось, слава богу

Изменено пользователем Avanes

А я пару раз в месяц на яву выхожу из дома и не нахожу машины на своём месте. прилично огорчаюсь

А у меня это стандартная тема для ночного кошмара. Я начинаю бегать по улице, обходить все дворы, искать... Ещё у меня бывает второй вариант автошмара: я еду, допустим, в машине, и в какой-то момент понимаю, что это и не машина вовсе, а какой-нить 4-колёсный велик... в котором надо педали крутить :lol2: или типа открытой инвалидки... в общем, неполноценная машина. И когда я это понимаю, она вдруг перестаёт разхгоняться, а мне нужно, очень нужно быстро уехать!!! она не едет и я её бросаю...Так-то смешно, а во сне страшно, кошмар, одним словом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...