Васенька Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) В общем, всё было настолько реалистично, что я утром проснулась с бьющимся сердцем и тревогой в душЕ.Приснилось мне, в общем, что будто бы я такая поставила своё любимое авто в какой-то двор. А когда вернулась, то увидела, что номера спереди и сзади вандальски сорваны, причём сзади у меня рамка с подсветкой, так вот: рамки нет, а номер едва висит на одном болте, и почему-то на нём нет нескольких цифр и букв. Передний номер выкорчеван, и, разорванный на куски неведомой силой, валяется тут же, неподалёку. Надо сказать, что передний номер у меня действительно трудновато снять - он накрепко впечатан в металлическую рамку. И вот снится мне дальше, будто я в большом шоке, но по инерции начинаю собирать валяющиеся куски от номера с мыслью: надо ехать в ГАИ, подать заявку на замену номера. А в качестве доказательства его утраты предъявить эти кусочки. А ещё мысль: как же я без номеров-то поеду? остановят ведь. Бумажные что ли распечатать?и вот до того это всё реально было, что утром долго соображала: было это ваще или нет?чем вызваны такие странные сны? Тревогой за машинку, вынужденную иногда оставаться без присмотра в чужом дворе? (а в этот вечер так и было).Или это какая-то сублимация - ведь я уже один раз пережила лишение прав из-за несвоевременной установки номеров.или это машина пытается предупредить о каких-то неполадках? (подсознание уловило какие-то сбои в шуме мотора, например, и просигнализировало своими путями)...Короче, это была не самая лучшая ночь!Хотя в психологии есть метод: проговорить, записать или нарисовать свои страхи. И тогда они типа сойдут на ноль.Вот я и того.. выговариваю их тут! )) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ставь машину желательно в поле видимости и всё будет хорошо. Нервы, волнуешься.Новопассит тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 жжжжеееестььььььььь тут надо срочную психологическую помощь оказыватьХотя тоже что то типо было. Только с гаражем, что из него все вынесли а машину выкатили и чето еще .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Слышал чье-то высказывание, что чем хуже сон - тем лучше реальность (ну или как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А у меня позавчера во сне машина на ручник не реагировала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Мне частенько сниться что что-то с колесами, а тут приснилось почему-то, что я еду на багажнике и нет заднего крыла, а потом и багажник куда-то делся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Делимся, делимся страшными снами!В этой теме будет сеанс автотерапии. А у меня позавчера во сне машина на ручник не реагировала!эт ты наверно во сне чё-нить другое на ручник ставил... )))Слышал чье-то высказывание, что чем хуже сон - тем лучше реальность (ну или как-то так)спасибо за поддержку, Ванечка.... ))утром раз десять с испугом повторила заклинание: "Куда ночь - туда и сон". Вроде помогает, если верить записям в старинных книгах!Мне частенько сниться что что-то с колесами, а тут приснилось почему-то, что я еду на багажнике и нет заднего крыла, а потом и багажник куда-то делся.а давайте по Фрейду трактовать. ))))))))) Что же тут значит багажник? Интересно! Ставь машину желательно в поле видимости и всё будет хорошо. Нервы, волнуешься.Новопассит тебе в помощь!дак какая видимость, если темень непролазная уже часов с 18. А ближе подползти нельзя было: мест не было тама.Химию не ем! А вот вотка с соком помогает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вообще, бывает такое: снится что-то; утром просыпаешься - сон не помнишь. Но весь день ходишь под впечатлениемДелимся, делимся страшными снами!Спасибо, как-нибудь без этого. А то у нас докторов много. Таких диагнозов понаставят, что уууууух ))спасибо за поддержку, Ванечка.... ))утром раз десять с испугом повторила заклинание: "Куда ночь - туда и сон". Вроде помогает, если верить записям в старинных книгах!да в общем-то не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 эт ты наверно во сне чё-нить другое на ручник ставил... )))Ну и шуточки у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 мне несколько раз снилось, что машину оставляю на большой парковке, а потом найти не могу. Сигналка пикает (открываю и закрываю машину), машина реагирует, я даже слышу её. Но никак не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Можно я не буду рассказывать про свои автосны!Вижу их каждую ночь (практически).Забавного и грустно в них дофига было за это время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Можно я не буду рассказывать про свои автосны!Вижу их каждую ночь (практически).Пациент. А вот с етого места пожалуйста поподробней. Забавного и грустно в них дофига было за это время....Вы не стесняйтесь. Проходите и на кушеточку. Доктор щяс примет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Знаю одного человека, у него есть два кошмарных сна: либо жена изменила, либо машину угнали или разобрали. Это страхи, паранойя, сны ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Тоже во сне частенько не могу найти свою машину. И такое безысходно-отчаяное состояние во сне испытываю, что когда просыпаюсь, то такая радость сразу, что это все был сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Пациент. А вот с етого места пожалуйста поподробней. Вы не стесняйтесь. Проходите и на кушеточку. Доктор щяс примет Неее, со снами мне в другой раздел.В палатку намба 6 Пошел я туда потихонечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А я пару раз в месяц на яву выхожу из дома и не нахожу машины на своём месте. прилично огорчаюсь, но потом вспоминаю, что припарковался в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Сегодня приснился ну очень нехороший сон... Как будто я своей родной любимой собаке засовываю пистолет в глотку и стреляю, а пули разрывные... И понимаю, что вроде как не хочу этого делать, что она умрет, а все равно делаю... А она так безропотно пасть открыла и доверчиво позволила ей засунуть дуло... даже не сопротивляется...И вот я делаю выстрел, слышен хлопок, ее маленькое тельце вздрагивает и валится на бок... начинает трястись, но крови нет... и она НЕ УМИРАЕТ!!!! Потом приходит мама и грит - чтобы она побыстрее сдохла, ей надо йодом нос намазать... берет йод, ваточку и мажет ей нос... все это происходит прямо перед моими глазами... Убила... и добила извращенским по моему мнению методу...Тут я просыпаюсь...Вообще кошмары меня уже давно не мучают, и если раз в год снятся - то я им как-то не придаю значения... А тут - моя любимая такса... собственными руками... но как бы через силу... и все так реалистично, что даже думать и вспоминать подробности было жутко и неприятно... Тем более, если верить сонникам и бабушкиным словам, собака снится к другу...ЗЫ: весь день пыталась настроиться на позитифф - не вышло... мораль подорвана, настроение на нуле, не выспалась и еще и на работу опоздала... штрафанули на 500 рублей... Знаю, что все дело в моей голове, точнее в настрое, но ничего с собой поделать не могу... Решила расказать...А вам снятся кошмары? Как вы от них избавляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я сны оч быстро забываю... Потому не страдаю... Единственный раз за последнее время, когда проснулся от какой-то фигни - прибежала кошка с мурлыканием и отвлекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 предчувствие кризиса? забей да и все.у тебя в подписи написано кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вообще, кстати, плохие сны снятся к хорошему...Бывает, такой сон приснится иногда, потом ходишь, внутри какое-то нехорошее ощущение. Но самое мерзкое, когда снятся КОШКИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Малыш Ты меня пугаешь ещё больше Знай, что между снами и реальностью нет ничего общего. Надеюсь ты в жизни добрее...ЗЫ: мне последнее время сны не снятся вообще, у меня и так всё как во сне А вообще, если что хорошего приснится, то выкладывай СЮДА для всеобщего изучения твоих сновидений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Anderson, сам баюс, не поверишь....в жизни я добрая, белая и пушистая, особенно када сытая и это... ну это... ну вы понимаете)))апофеоз наступил вечером, када нервное напряжение заставило-таки выдавить пару слезинокбыло непросто, особенно учитывая то, что у мну линзы, и даже лук меня не берет...ЗЫ: вспомнила, что наряду с ПМС (пред) есть и ПостМС... видимо он самый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Знай, что между снами и реальностью нет ничего общего. Мне вот приснился сегодня сон, так он уже и сбылся. Причем.. Очень неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А тут - моя любимая такса.... вот не надо только так напрягать...А вам снятся кошмары? Как вы от них избавляетесь? стараюсь не есть грибной суп на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 стараюсь не есть грибной суп на ночь.Так это лучше гороховый не есть.. Покрайне мере окружающим кошмаров не присниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти