DragFan Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В газетах подают частные объявления о предоставлении кредитов. Кто-нибудь сталкивался с этим, может знакомые обращались. Ибо срочно надо 1 млн. р. до 12 ноября найти. Вот и незнаю стоит к ним обращаться или нет.PS Может есть у каво мильон на месяца 3-4, пока кварттиру продаем, как продадим - отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В газетах подают частные объявления о предоставлении кредитов. Кто-нибудь сталкивался с этим, может знакомые обращались. Ибо срочно надо 1 млн. р. до 12 ноября найти. Вот и незнаю стоит к ним обращаться или нет.PS Может есть у каво мильон на месяца 3-4, пока кварттиру продаем, как продадим - отдам.Была статейка в газете про такие объявления.Чаше всего это просто посредники которые "помогают" в оформлении кредитов за (не)скромную плату. Гарантируют 100% получение, но на практике - нет 100%, и деньги за свои услуги не возвращают в случае отказа банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 С кредитами щас очень плохо всё. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Да самое плохое, что ты сможешь выплачивать кредит, а тебе его не дают... патамушта в НДФЛ зарплата маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Была история - мне начали звонить и просить денег взаймы, ссылаясь на объявление в газете. Разборки с газетой результата не дали. Методом дедукции вычислил номер рекламодателя. Познакомились, поговорили, он все понял, но звонки продолжались. В итоге я просто перенаправлял все звонки к нему устно.А потом мне понадобились деньги. Не сильно много, но очень срочно - вопрос жизни и нежизни, можно сказать. Позвонил тому Ивану, что кредиты раздавал. Так он сказал, что условия у него драконовские, что он и сам бы не стал у себя брать кредит, и мне не советует. Вот так вот. Я выкрутился другими путями.Какие реально там условия - даже не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 50 процентов, до 50000т.р.т.е, берете что нибудь в кредит в магазине, потом это забирают за 50% стоимости и деньги сразу наруки. а кредит остается у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 тут же вот коняффка денег пачку предлагала недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В газетах подают частные объявления о предоставлении кредитов. Кто-нибудь сталкивался с этим, может знакомые обращались. Ибо срочно надо 1 млн. р. до 12 ноября найти. Вот и незнаю стоит к ним обращаться или нет.50 процентов, до 50000т.р.т.е, берете что нибудь в кредит в магазине, потом это забирают за 50% стоимости и деньги сразу наруки. а кредит остается у ВасДа именно так. "Свой" эксперт еще... Только процент 60-70 от суммы покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 тут же вот коняффка денег пачку предлагала недавноконяффку продинамили жЫстока, я надеюсь этому уроду кто нибудь настучит по его башке.раньше мы с ним безвозвраткой занимались, но я потом подумала, нуивонах.кредиты есть 50% это хорошо ::)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В газетах подают частные объявления о предоставлении кредитов.Вариантов там не так много.1. Кредитные брокеры. Оплачиваешь сразу 1-5% от суммы - за "хлопоты" (невозвращаемый аванс). Тебе подбирают банк (обычно тот, где есть "свои люди"), готовят пакет документов и проводят через кредитный комитет. После получения одобрения отдаешь еще 5-10%. Учитывая сегодняшнюю ситуацию вероятность попасть на таких очень мала.2. Мошенники, работающие под кредитных брокеров. Оплатив аванс за "хлопоты" кредит не получишь никогда - банк вас якобы не одобрил.3. Торговцы бытовой техникой. Привозят в магазан, набираешь что скажут на нужную сумму - выдают на руки 30-60% от стоимости товара. С потребкредитом дальше разбираешься сам. С большими суммами не работают. Раньше таких можно было вычислить по объявлениям "новая бытовая техника со скидкой", сейчас дают разные номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 звонили в пару таких объяв дают только под залог недвижимости и помогатели в получении. короче никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти