Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Достойное вознаграждение за детскую фантазию!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня моя старшая (9лет) получила приз на школьном конкурсе поделок (из природных материалов).Внимание! Приз в студию:1. Макароны Макфа - 2 пачки.2. Крупа гречневая ядрица (в пакетах) - 1 пачка.О как!Даже и не знаю, что подумать :)Кстати за 1-е место, по словам дочери, дали 6 пачек макарон.

Незакрепленные сообщения
Нормально по итогам первой четверти моей дочери выдали шоколадку :) дерьмовую, кстати.

Гм...Намек на то, что надо запасаться припасами?!Лучше бы тушенки дали...

не а чего вы хотели за поделку стоимостью в несколько рублей? золотую медаль?нормально так считаю подарили, можно сказать что в семье есть уже добытчик пищи новый.я в 5 класе на местном турнире выиграл на своей доске в шахматы(1 место) -получил грамоту и железный якорь на стену...так грамота до сих у меня(приятно черт побери).мой племяш победил в зимней эстафете,так дали шоколадку и мандарин и руку еще пожали..думаю призы соразмерны уровню проводимых мерроприятий или классу(в смысле классу богатого,бедного настроя) Изменено пользователем Arsa

не а чего вы хотели за поделку стоимостью в несколько рублей? золотую медаль?нормально так считаю подарили, можно сказать что в семье есть уже добытчик пищи новый.я в 5 класе на местном турнире выиграл на своей доске в шахматы(1 место) -получил грамоту и железный якорь на стену...так грамота до сих у меня(приятно черт побери).мой племяш победил в зимней эстафете,так дали шоколадку и мандарин и руку еще пожали..думаю призы соразмерны уровню проводимых мерроприятий или классу(в смысле классу богатого,бедного настроя)

неуж-то ты подумал, что мы обиделись? просто удивились... обычно чупа-чупсы вручают торжественно :)про богатый/бедный класс не понял... школа конечно не 1-я или 31-я, но о недостатке достатка школы или родителей говорить не приходится...

не а чего вы хотели за поделку стоимостью в несколько рублей? золотую медаль?нормально так считаю подарили, можно сказать что в семье есть уже добытчик пищи новый.я в 5 класе на местном турнире выиграл на своей доске в шахматы(1 место) -получил грамоту и железный якорь на стену...так грамота до сих у меня(приятно черт побери).мой племяш победил в зимней эстафете,так дали шоколадку и мандарин и руку еще пожали..думаю призы соразмерны уровню проводимых мерроприятий или классу(в смысле классу богатого,бедного настроя)

Блин, вот хоть че говори, но награждать ребенка макаронами я считаю высшей степенью идиотизма. Пусть это лучше будет какая то безделушка, пусть даже дешевле по деньгам, но из класса детских товаров. Да даже простенький набор отверток тех же самых.

Бред какой-то. Фонарики китайские или по компасу или еще что. Но МАКАРОНЫ! Голодающие поволжья.Если Макфа спонсор - то это вообще отстой.

не про детей конечно, но всёже: тёще моей (русовед) на 1 сентября вручили 2 пачки майонеза и ещё чёта...

да ладно хоть макароны))) я помню нам с девчонками за самодейтельность подарили книги "так говорил Каганович", а всем остальным сказки...

Аааааа !! Макароны!!! О ужассс.... Это просто верх низости какой-то !!!Я в 5 за рекорд по бегу получил Грамоту и стопку тетрадей 48 листов! Пригодилось Причём тетраде 100% хватило на долше чем Макарон.Майонез тожа убил просто!!+1

Вы не поняли!!! Это вручили материал для новых поделок!

Сегодня моя старшая (9лет) получила приз на школьном конкурсе поделок (из природных материалов).Внимание! Приз в студию:1. Макароны Макфа - 2 пачки.2. Крупа гречневая ядрица (в пакетах) - 1 пачка.О как!Даже и не знаю, что подумать :)

О, тебе осталось только докупить пару пачек пластилина - и можно столько всего интересного налепить!! :lol:

я помню нам с девчонками за самодейтельность подарили книги "так говорил Каганович"

Походу, вы были серъезные девчонки :scare2:

Походу, вы были серъезные девчонки :scare2:

так как в то время была проблема с туалетной бумаой то мы впринципе не расстроились...

А меня как-то на работе за соревневания по плаванию наградили грамотой, значком и банкой пива с пакетиком сухариков)))

да ладно хоть макароны))) я помню нам с девчонками за самодейтельность подарили книги "так говорил Каганович", а всем остальным сказки...

))) мне за первое место на Математической олимпиаде (лет в 12 ) выдали книжку - занимательная физика ( неожиданно) за второе место дали книжку про подростков (Милый Эп, как щас помню), а за третье человеку подарили классный набор фломастеров (я обзавидовась второе тоже).

Хех...В моей коллекции школьных наград - всякие грамоты с Ильичом (одна с Леонидом, остальные с Владимиром), бестселлер "Целина" и люминиевый барельеф М.Горького. Пластилинов, фломастеров и макарон, хоть убей, не помню... :)

За первое командное место среди школьников в городской олимпиаде нам вручили конструкторы "юный электрик". Выключатели переключатели там всякие, лампочки для фонарика и т.п. ерунда. Усмеялись вконец. Это после решения задач по расчету цепей с тиристорами и ОУ.

Я в отпаде - а если ЧТЗ будет спонсором - ковши от тракторов дарить будут чтоль? :hunter:

Я в отпаде - а если ЧТЗ будет спонсором - ковши от тракторов дарить будут чтоль? :hunter:

гайки в лучшем случае)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...