Enter Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вобщем сабж такой. Родила моя крыса недели две назад 13 щенят крысят. На сегодняшнее утро в клетки остался один порасенок крысенок.слышал, что хомяки тоже жрут своих детей. Сразу после ее родов папу крыса отсадили в другую клетку дабы избежать агресивных выпадов в его сторону со стророны мамы крысы.Хочется знать как бороться с поеданием котят крысят. Может кто сталкивался, знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ой а что это за крыска такая, а-ля скинхед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ага лысые крысы у меня. Вот думал напишу обьявление о продаже щенят крысят, а получилось он оно как. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 :scare2: Крыса она и с потомством как крыса, видать не была готова воспитывать потомство, или в связи с кризисом решила что стольких ей не прокормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 первый приплод?клетка просторная кормил хорошо?давно мечтаю завести второго Беса (первый погиб во студенчестве, жизнь у него тяжелая была, безалкогольных жидкостей с детства не пил никогда)ЗЫ двухнедельные крысята уже должны самостоятельно вроде выжить, да и поздно оны их съела, может убежали или она их перепрятала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А зачем бороться то? Уже ж всех съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 не знаю как у крыс но бывает когда кошка сьедает котят....причина недостаток витаминов- как то эта болезнь называеться не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 блин............ну почему китайцы так не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 первый приплод?клетка просторная кормил хорошо?давно мечтаю завести второго Беса (первый погиб во студенчестве, жизнь у него тяжелая была, безалкогольных жидкостей с детства не пил никогда)ЗЫ двухнедельные крысята уже должны самостоятельно вроде выжить, да и поздно оны их съела, может убежали или она их перепрятала?Приплод первый.Клетка просторная (покупали самую большую из расчета на двух, а так как пацана после родов пересадили, то ей одной места было предостаточно.Кормили кормом для грызунов, мало того, после первого случая канибализма, стал покупать ей (сам придумал) вискас в пакетиках, типа аппетит отбить.По поводу возраста, если быть более точным, то недели полторы. Глаза еще не открыли, по этому отсаживать не решились. Хотя щас может отсажу, все равно терять собственно нечего, или она его или он сам сам.не знаю как у крыс но бывает когда кошка сьедает котят....причина недостаток витаминов- как то эта болезнь называеться не помню...дак и витамины тоже отдельно покупали в таблетках. Вобщем ХЗ. Хоть в вет больницу езжай спрашивайблин............ну почему китайцы так не делают? ЖЖОШ! А зачем бороться то? Уже ж всех съели.Ну я типа питаю надежды на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 слышала что папаши съедают своих, неужели и мамаши тоже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 слышала что папаши съедают своих, неужели и мамаши тоже(((Про папаш не слышал. Видимо мамаши жрут, а на папаш думают. Эх..Жена у меня отожгла недавно. Детей ругает чета, и такая грит, как жалко, что я не крыса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Приплод первый.Клетка просторная (покупали самую большую из расчета на двух, а так как пацана после родов пересадили, то ей одной места было предостаточно.ну на твой взгляд наверное для нее просторная. а на ее имеющееся жизненное пространство недостаточно для их существования,она и выбрала самого жизнеспособного, а остальных приговорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 слышала что папаши съедают своих, неужели и мамаши тоже(((у меня попугаиха (сволочь), вылупились малыши, она их заклевала ВСЕХ... :swoon: :blink: насмерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 она и выбрала самого жизнеспособного, а остальных приговорила.может быть у них были какие то отклонение генные или у крысы психическое отклонение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вобщем знающие люди подсказали выход из положения.Надо (странно конечно) что бы в клетке всегда было молоко. Пробуем. Клетка заряжена молоком.Если последний выживит, значит действует, если нет, то...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а может естественный отбор?? может крысята больными были и она оставила самого сильного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость viktoria_ussr Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 у меня у подруги так же было. всмысле у ее крыс" мамаша съела 3, а 4 она успела отсадить в отдельную банку. и кстати крыса за всю жизнь должна родить два раза, а следующие роды могут плохо для нее закончиться, поэтому советуют не держать разнополых в одной клетке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Сайт о декоративных грызунах http://rathous74.narod.ru/ А еще: http://lady74.ru/forum/index.php?showuser=4 Эта девушка крысами занимается, если вопросы какие-то, напиши ей, она подскажет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 У меня вот хомячиха тоже своих детей съела первые два раза. Потом мне кто-то сказал что надо ее вареным желтком кормить, сразу как только детки появятся. Больше она не ела хомячат, продавать запарился, в итоге вместе с ней и продал где-то через год. Она ж раз в месяц по десятку приносила, я потом хомячат в зоомагазине на корм с опилками менял, как раз до следующего потомства хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 живой последний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ЛЮДИ!!!!!КУДА МОЖНО ОТДАТЬ КРЫСЯТ!!!!ИХ 12 ШТУК И ВСЕ МАЛЬЧИКИ!!!!!!!8-919-124-02-99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 отдай крысе Enterа на воспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ЛЮДИ!!!!!КУДА МОЖНО ОТДАТЬ КРЫСЯТ!!!!ИХ 12 ШТУК И ВСЕ МАЛЬЧИКИ!!!!!!!8-919-124-02-99ой у меня сестра буквально вчера говорила что хочет на птичку сгонять купить свинку. мож ей и крыска подойдет. один хер - гадость бррррр (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 у меня у друга питон и варан в магазине, спрошу...может он возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти