Poll1248 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Вобщем, интересует на практике, кто что слышал про следующие садики (нужно определиться сегодня): 1. № 389 Молодогв. 20 (центр разв. ребенка) 2. № 427 Молодогв. 8а (общеразвивающего вида) 3. № 394 Комс. пр. 68 (художественного эстетического развития) все в одном квартале нах-ся. ЗЫ на дети.ру у меня форум глючит. ЗЗЫ как бы мне на дети ру залезть в ветку называется "Рейтинг детских садов Челябинска Курчатовский район" может кто-нибудь может скопировать ветку и мне выслать в личку? Вот точная сцылка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1148.0.html там 11 страниц скопируйте а Изменено 31 октября, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Kent спасибосижу изучаю инфу с дети.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 лови - все на одной странице - для печати http://deti74.ru/forum/index.php?PHPSESSID...ge;topic=1148.0 и сохраненое оно же______________________________________________________________________.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 всем спасибо,остались на выбор 389 и 394, монетку что ли скинуть?или посмотреть по карте к которому подъезд и отъезд домой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 всем спасибо,остались на выбор 389 и 394, монетку что ли скинуть?или посмотреть по карте к которому подъезд и отъезд домой лучше? Лучше сходить, посмотреть как там внутри. скорее в 389, если у ребёнка нет каких-то специальных художественных наклонностей или у родителей соответствующих планов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Еще нужно обратить внимание на наличие логопедических и сколиозных групп. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем svetik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся-колючка Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Poll1248, скажите, пожалуйста, какой садик Вы выбрали? моей сестре тоже предлагают путеску в один из этих садиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот уже третье поколение всей нашей родни ходит в садик №356, на Ворошилова 33а. Я ходил, мой брат ходил, племянник ходит (или уже в школу пошел - не знаю), племянница тоже ходит. Садик моей души. Ой а сколько я ранеток там сожрал - просто ужасть. Хороший вообщем садик такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся-колючка Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 SERIOUS, нам туда не предлагали((( у сестры на выбор: 390. 394, 389, 427 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Poll1248, скажите, пожалуйста, какой садик Вы выбрали? моей сестре тоже предлагают путеску в один из этих садиков...№342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 в 389 вожу второго ребенка уже. Коллектив там хороший а садик ничем ни примечателен. Но с детьми занимаются. великолепно. А если попадете в группу к Альфие Галеевной и Налье Григорьевной дак совсем золотые воспитатели. Сейчас у них как раз младшая группа 2-3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся-колючка Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 s_fish, спасибо за ответ!!!я про этот садик читала - он вроде бы три раза лучшим года становился.А ребенок скорее всего именно в эту группу попадет, т.к. девочке 2 годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти