Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор садика! С/З

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Вобщем, интересует на практике, кто что слышал про следующие садики (нужно определиться сегодня):

1. № 389 Молодогв. 20 (центр разв. ребенка)

2. № 427 Молодогв. 8а (общеразвивающего вида)

3. № 394 Комс. пр. 68 (художественного эстетического развития)

все в одном квартале нах-ся.

ЗЫ на дети.ру у меня форум глючит.

ЗЗЫ как бы мне на дети ру залезть в ветку называется "Рейтинг детских садов Челябинска Курчатовский район"

может кто-нибудь может скопировать ветку и мне выслать в личку?

Вот точная сцылка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1148.0.html там 11 страниц скопируйте а :)

Изменено пользователем Poll1248

лови - все на одной странице - для печати

http://deti74.ru/forum/index.php?PHPSESSID...ge;topic=1148.0

и сохраненое оно же

______________________________________________________________________.htm

всем спасибо,остались на выбор 389 и 394, монетку что ли скинуть?или посмотреть по карте к которому подъезд и отъезд домой лучше? :)

всем спасибо,остались на выбор 389 и 394, монетку что ли скинуть?или посмотреть по карте к которому подъезд и отъезд домой лучше? :)

Лучше сходить, посмотреть как там внутри. скорее в 389, если у ребёнка нет каких-то специальных художественных наклонностей или у родителей соответствующих планов.

Еще нужно обратить внимание на наличие логопедических и сколиозных групп. Изменено пользователем svetik

• 4 недели спустя...
Poll1248, скажите, пожалуйста, какой садик Вы выбрали? моей сестре тоже предлагают путеску в один из этих садиков...

Вот уже третье поколение всей нашей родни ходит в садик №356, на Ворошилова 33а. Я ходил, мой брат ходил, племянник ходит (или уже в школу пошел - не знаю), племянница тоже ходит. Садик моей души. Ой а сколько я ранеток там сожрал - просто ужасть. Хороший вообщем садик такой.

Poll1248, скажите, пожалуйста, какой садик Вы выбрали? моей сестре тоже предлагают путеску в один из этих садиков...

№342

в 389 вожу второго ребенка уже. Коллектив там хороший а садик ничем ни примечателен. Но с детьми занимаются. великолепно. А если попадете в группу к Альфие Галеевной и Налье Григорьевной дак совсем золотые воспитатели. Сейчас у них как раз младшая группа 2-3 года

s_fish, спасибо за ответ!!!

я про этот садик читала - он вроде бы три раза лучшим года становился.

А ребенок скорее всего именно в эту группу попадет, т.к. девочке 2 годика

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...