Малыш Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 В Калининском районе с улицы Молодогвардейцев от дома 41 был угнана автомобиль «Тойота Ланд Крузер Прадо» темно-зеленого цвета, 2005 года выпуска, госномер М011УМ74, № кузова 605032180, №ДВС 5169853. Госавтоинспекция предупреждает: водители примите дополнительные меры к сохранности вашего автомобиля, установите совместно с электронной сигнализацией и механические средства защиты. В ночное время пользуйтесь услугами охраняемых стоянок. Если у Вас угнали машину, помните, каждая минута дорога, незамедлительно звоните в дежурную часть ГИБДД по телефону: 256-30-02 или в милицию - 02. Любая и своевременная информация с вашей стороны может быть полезной для розыска похищенного транспорта. и бла-бла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 не мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 и чё? каждый день угоняют и дорогие и не очень модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А что нашли чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Впринципе угнать Прадик не так уж и сложно Есть методики Но о них распространяться не буду, конфеденциально, и много я таких машин видел. Естественно, после неудачных попыток угона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да ладно прадик угнали, у меня вон сегодня ночью колпачки с колес скрутили, сцуки. И пустую грязную 5-литровую пластиковую бутылку из кузова стырили. Куда катится этот мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну вот... в тему добавили слово Прадо... теперь мое первое сообщение совсем не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну вот... в тему добавили слово Прадо... теперь мое первое сообщение совсем не в тему Так ты свой прадо Паше продал, может он пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти