Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ГИБДД Красноярска мучает блондинок

Avanes

Рекомендуемые сообщения

В городе давно ехидничают, что гаишники не столько борются с проблемами на дорогах, сколько тащатся от собственного креатива. Вот недавно выпустили в свет «Свод правил дорожного движения для истинной леди», в виде розовой брошюры. В народе ее уже прозвали «ПДД для блондинок». Оказывается, 24 раздела официальных ПДД можно легко вместить в 10 пунктов. Таких, например: «Истинная леди всегда остановится у знака “Уступите дорогу”, даже если уступать придется мужчине»; «Истинная леди использует зеркало заднего вида исключительно для наблюдения за обстановкой на дороге, а не для наблюдения за своим внешним видом». Не хватает только еще одного, одиннадцатого правила, которое должно гласить: «Истинная леди не будет участвовать ни в каких мероприятиях, организованных по гендерному признаку».

Русский репортер

По-моему полезный буклетик, может хоть он пробудит сознательность на дорогах в представительницах прекрасного пола.))) Изменено пользователем АНДРЮШКА

Это примерно как клавиатура для блондинок )))) кстати тоже розового цвета Изменено пользователем Arch74

эту брошюру они уж давненько выпустили, месяца два назад

Это примерно как клавиатура для блондинок )))) кстати тоже розового цвета

Прикольная мне понравилась))))))))))))))

:rofl: А мне понравилось больше это:А тем временем журналисты одной из городских телекомпаний объявили собственную дорожно-воспитательную акцию: «Я паркуюсь, как олень!». Идея такая: съемочная группа выезжает в центр города и на все машины, оставленные в неположенном месте, лепит красочные наклейки с названием акции...еще можно добавить я езжу как олень...и т.д. и т.п.А про блондинок...Ну что все к цвету волос пристаете??? :angry2: Будто шотенок и брюнеток "ассов" на дороге мало. Про мужчин тоже молчу...Надо было просто ПДД для чайников придумать.А многие блондинки очень даже хорошо водят машины и фору мужикам дадут!

А про блондинок...Ну что все к цвету волос пристаете??? :angry2: Будто шотенок и брюнеток "ассов" на дороге мало. Про мужчин тоже молчу...

Надо было просто ПДД для чайников придумать.

А многие блондинки очень даже хорошо водят машины и фору мужикам дадут!

Создавая тему я и не думал смеяться. Наоборот, это грустно и шовинизмом отдает

П.С.

Женщины любят чулки и колготки

Их не волнуют вопросы культуры

20% из них идиотки

30% набитые дуры

40% из них психопатки -

Это нам в сумме дает 90.

10% имеем в остатке -

да и из этих-то выбрать не просто

П.П.С.

Мужчины не носят чулок и колготок.

Им также до фени проблемы культуры.

Двое из трех - мужья "идиоток".

А треть поимели "набитые дуры".

Создавая тему я и не думал смеяться. Наоборот, это грустно и шовинизмом отдает

:spiteful: лан, лан...уговорил...не обижаюсь

идея-то была не про блондинок написать, правила у них назывались "ПДД для истинной Леди". Выпустили бы ещё для истинных джентльменов - цены бы им не было)) потому как джентльменам некоторым тож не помешало бы правила вспоминать иногда) особенно, правила поведения

Выпустили бы ещё для истинных джентльменов - цены бы им не было)) потому как джентльменам некоторым тож не помешало бы правила вспоминать иногда) особенно, правила поведения

+1 :yes:

+1 :yes:

вчера слышала по какому-то радио, что в Москве около половины аварий (то ли 46%, то ли 56%) происходит из-за хамства и нежелания вовремя уступить или подождать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...